Вы не вошли.
Естественно, не стал себя сдерживать и хорошо так двинул плечом входящих торопыг.
Я в нашем же метро постоянно охуеваю о таких торопыг-хитрюк, которые подходят на платформу, видят ровные очереди по бокам и... обходят их, вставая в центр Когда совсем в плохом настроении, то так и говорю им - а ничего, что мы тут стоим?
Анон с рюкзаком шёл по проходу в маршрутке, никому не мешал
Тебе сейчас скажут, что мешал и надо было снимать, сам виноват.
Я буквально только что наблюдала, как такой идущий по проходу с рюкзаком ебашил им в лица сидящих. Он-то прошёл, а рюкзак при движении все равно некую амплитуду даёт и высота была ровно на уровне лиц, люди едва успевали отклоняться и убирать волосы, чтоб не зацепил. Конечно, пихать и толкать не стоит, но блин, это реально неприятно и небезопасно, если тебе в лицо рюкзаком прилетит.
Я буквально только что наблюдала, как такой идущий по проходу с рюкзаком ебашил им в лица сидящих.
Зис. Рюкзак мотыляется и летит людям в лицо, а не все такие няши, чтобы считать это нормой с которой нужно молча смиряться.
Тут упомянули рюкзаки, летящие людям в лицо, а я что-то вспомнила как бесят мудаки, машущие своими культяпками. Два раза получала от таких подзатыльники просто потому что не повезло сидеть рядом с проходом, где такой шел. Один раз хотя бы не сильно, но надо было ещё умудриться, так как я мелкая и ниже уровня кресла, а в другой раз вообще пиздец был. Я ехала в электричке куда-то то ли по делам, то ли гулять. Подъезжаю к конечной, начинаю вставать и тут по голове прилетает так, что я узнала как искры из глаз сыпятся. Болело потом ещё очень долго, я даже думала отменять всё и ехать в больницу. И блин ни в одном случае эти мудаки не извинились.
четверть одиннадцатого, естественно, на станциях почти уже никого нет.
Мы с тобой живём в каких-то разных мирах
Анон с рюкзаком шёл по проходу в маршрутке, никому не мешал. Как вдруг почувствовал сильный толчок в спину.
Тетка, конечно, ебанутая и бить людей недопустимо, но
В общественном транспорте рюкзак нужно снимать, анон.
Анон, реально. Тем более в маршрутке! Она же маленькая, это не автобус и не вагон метро, где еще можно подумать, снимать ли рюкзак (лучше снять). Ну ты реально мешаешь и тебя все ненавидят. Да, тебе неохота и неудобно, понимаю, но блять
Я ж говорил. Все лучше анона знают, кому он там мешал, как именно носит рюкзак и так далее. Хлебом не корми, дай вжопиться в пострадавших и хоть его, да научить жизни. Тех, кто им самим реально помешал, то ли страшно учить, то ли обидно, что всем похуй, так хоть в интернетиках. Тред антисамокатеров 2.0.
Подсказываю: неадекват в ОТ - это не то, что вы сейчас обсуждаете.
Отредактировано (2024-03-04 02:15:07)
Ну, тебе бы проспаться, но про рюкзак вангую вброс.
Тут вообще много ебанутых в ОТ
"да их тут тысячи!! "(с)
Про маршрутку не шутка. Маршрутка была большая, с широким проходом и большими креслами, то есть я никого не задевал. Рюкзак у меня небольшой и висел плотно, не болтался.
Сегодня в троллейбусе бабка, возле сиденья которой я стоял, молча стряхнула с поручня мою руку, которой я держался (не держаться нельзя, так как троллейбус очень сильно мотает + водитель очень резко и неожиданно тормозит).
Тут дело в том, что это не в РФ, а я не представитель титульной нации + выгляжу как подросток и забитая серая мышь. Вот ко мне всякий неадекват и цепляется. Коллеги женского пола + нетитульной нации, кому далеко до пенсии, тоже жалуются на хамов в ОТ.
Отредактировано (2024-03-04 12:02:13)
Как же заебали зайцы в метро. И ладно бы просили пройти. нет, блять, проскакивают следом, толкают, еще и вперед меня бегут
Как же плюсую! Один раз видел как взрослый мужик зайцем за ребенком прошел За мной в последний год тоже часто проходили и я теперь всегда оглядываюсь идет кто прям следом или нет, пару раз удалось не пустить таких зайцев.
Все лучше анона знают, кому он там мешал, как именно носит рюкзак
Всё так, анонче. Одной рукой толкают, другой на холиварку строчат, как курощают неадекватных рюкзачников.
Даже мелкий рюкзак в ОТ мешается, анон всегда снимает свой, хотя у меня совсем небольшой тряпичный, даже не поддерживает форму.
А вот стоящих с рюкзаками как ни в чем не бывало низкорослый анон сильно не жалует потому что задолбало то зажмут рюкзаком то прилетит им, небось тоже думают что «маленький»
как такой идущий по проходу с рюкзаком ебашил им в лица сидящих
А если бы их там не сидело — чел с рюкзаком сел бы сам и никого не цеплял.
Каждое утро езжу на автобусе в ДС на магистральном маршруте (он довольно короткий).
И каждое утро упираюсь в людей, которые занимают всю среднюю и заднюю площадки, буквально блокируя доступ к турникету и сидениям, при этом автобус полупустой
И вот эти самые люди едут в такой шпротной куче до конечной, ну что вам, блин, мешает, сесть и не создавать пробку на площадке
Дебил с кофе в автобусе облил меня из своего сраного стаканчика. Причём кофе из недешёвой кофейни. Бросил сквозь зубы "Извините", когда я заметила. Стаканчик был маленький — наверное, половину содержимого на меня вылил.
Кофе отстирался с одежды и рюкзака, к счастью. Рюкзак будет долго сохнуть.
Мне тут дома чел сказал, что со стаканчиком кофе в ОТ можно ездить. А я всю жизнь считал, что нельзя, как и с мороженым, которое ешь прямо в ОТ.
Отредактировано (2024-03-09 08:44:10)
В автобусах и троллейбусах висит объява, что при оплате проезда налом водителю требуйте у этого самого водителя талон, что вы оплатили. Выцарапать у них талоны — это целый квест. То они их прячут и на просьбу выдать притворяются глухими, то нужно самому дотянуться с моим маленьким ростом и взять, при этом они смотрят на тебя как на врага народа. Иногда взять не получается, а контролёры могут зайти.
Мне тут дома чел сказал, что со стаканчиком кофе в ОТ можно ездить. А я всю жизнь считал, что нельзя, как и с мороженым, которое ешь прямо в ОТ.
Город какой?
Открываешь сайт вашего местного гортранспорта и смотришь там правила пользования.
В московских так написано:
Наземный транспорт:
6.4. Пассажирам запрещается:
6.4.2. Проезжать в пачкающей одежде, провозить зловонные и опасные (легковоспламеняющиеся, взрывчатые, токсичные, коррозионные и другие) вещества, холодное и огнестрельное оружие без чехлов и упаковки, а также вещи (предметы), загрязняющие транспортные средства или одежду пассажиров.
https://mosgortrans.ru/passenger/rules/
Метро:
2.11. На территории метрополитена запрещается:
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.
https://mosmetro.ru/passengers/information/rules
Так что просто со стаканчиком кофе все еще нельзя, но если он закрыт крышкой, то уже можно (в метро, в наземном непонятно ни про кофе, ни про мороженое). Хотя крышка эта не поможет при резких движениях.
Выцарапать у них талоны — это целый квест.
Потому что сейчас практически все платят безналом, а если дают наличку- водители кладут её себе в карман. А если выдан талон - уже не прокатит, оплата официально. Поэтому они всеми силами морозятся от того, чтобы давать талоны и бесятся, когда приходится всё-таки их давать, это ж считай ты у них из кармана деньги забрал.
Анон #7770, столица одной из бывших азиатских республик. Написанные правила тут не принято соблюдать.
Анон #7771, про карман я даже не думал. Но я тут уже на контролёра нарывался, поэтому у меня нет выбора — брать или не брать талоны.
Я буквально только что наблюдала, как такой идущий по проходу с рюкзаком ебашил им в лица сидящих. Он-то прошёл, а рюкзак при движении все равно некую амплитуду даёт и высота была ровно на уровне лиц, люди едва успевали отклоняться и убирать волосы, чтоб не зацепил. Конечно, пихать и толкать не стоит, но блин, это реально неприятно и небезопасно, если тебе в лицо рюкзаком прилетит.
Мне вчера в метро мужик своим рюкзаком очки сломал. Качнулся и двинул меня рюкзаком по лицу (я сидел, он стоял рядом и собирался то ли сесть, то ли нагнуться).
Мне вчера в метро мужик своим рюкзаком очки сломал.
А с лицом что? Это, наверное, больно.
Сейчас рюкзачники напишут, что нечего нормальным людям мешать своими очками, а сами они, конечно, никого не задевают. И анон сам лицо подставил, а их, бедных, угнетают