Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1976 2014-07-24 13:59:59

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ты можешь жопу заткнуть и держать все говно в себе? Вот и она не может

Я могу не употреблять какое-то слово, если пообещаю. Мне это не будет жать, особенно, если это обзывалка...

#1977 2014-07-24 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Я могу не употреблять какое-то слово, если пообещаю. Мне это не будет жать, особенно, если это обзывалка...

Так ты нормальный человек, и на месте головы у тебя голова, а не жопа. А у кого иначе, тех не просто жмет, а прямо изнутри взрывает, с шумом и брызгами.

#1978 2014-07-24 16:31:29

Анон

Но, вообще, этот ваш Бульдогг странный какой-то, лингвисты украинский как самостоятельный язык выделяют среди восточнославянской группы, а он вот чего-то пока морально не готов.

#1979 2014-07-24 16:33:15

Анон

Так проблема в том, что тот язык, на котором украинцы говорят, не является украинским. Это ополяченный суржик, продукт родом из Галиции.

#1980 2014-07-24 16:44:58

Анон

Анон пишет:

этот ваш Бульдогг странный какой-то, лингвисты украинский как самостоятельный язык выделяют среди восточнославянской группы

1. Он не наш, он свой собственный.
2. Он безграмотный дебил /в России вообще много ВСЕГО - лесов, полей и рек... вот и безграмотных дебилов тоже/.
3. Аргументация его это по уровню - лингвистические изыскания Задорнова.
Тем не менее, Больдогг хоть и влюбленный хомяк, но задал правильный вопрос на ту тему, в которой не надо что-то знать о филологии: о том, схуяли патриотичные украинские писатели пишут и пишут на проклятом имперском русском и стремятся издаться в России. Любовь к баблу и славе, конечно, выше любви к ридной неньке, мы все понимаем.

Анон пишет:

Так проблема в том, что тот язык, на котором украинцы говорят, не является украинским.

Проблема скорее в том, что в Украине много "украинских" языков, то есть, и все, кто способен натыкать букву i и заменить у- на в-, типа "вчився", тоже считают себя говорящими на украинском языке. Диалектно-региональный разброд. Некоторые выдают за украинский близкий им польско-галицийский, другие - юго-восточный полурусский суржик. Но ровно те же проблемы у огромного числа языков, в том числе, не имеющих никакого влияния русского (хоть на арабский или фарси посмотрите).

#1981 2014-07-24 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Проблема скорее в том, что в Украине много "украинских" языков, то есть, и все, кто способен натыкать букву i и заменить у- на в-, типа "вчився", тоже считают себя говорящими на украинском языке.

А единой литературной нормы в украинском разве нет? Ну, на которой дикторы говорят и которую в школах преподают?

#1982 2014-07-24 17:00:44

Анон

Анон пишет:

Любовь к баблу и славе, конечно, выше любви к ридной неньке, мы все понимаем.

О, кстати. Я ПТСР не читал. Там реально есть что в течение 3-х лет переводить в качестве единственного занятия в жизни?

#1983 2014-07-24 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Там реально есть что в течение 3-х лет переводить в качестве единственного занятия в жизни?

Ну, если сабжу собственное творение не остопиздело, то для нее должно быть. Только хули 3 года-то, непонятно.

#1984 2014-07-24 17:10:28

Анон

Анон пишет:

А единой литературной нормы в украинском разве нет? Ну, на которой дикторы говорят и которую в школах преподают?

Есть, конечно. Но разрыв между нормой и практикой довольно жутковатый (сказал человек, задолбанный тем, на какой "украинский" рвутся переводить переводчики, чтоб им всем икнулось, и каждый считает, что то, что он пишет, это тру украинский).

#1985 2014-07-24 19:42:31

Анон

Одна польза от этого суржика - с него переводить легче, чем с английского.
(сказал анон, считающий, что фанпереводы Кинга с украинского лучше офпереводов с английского)

#1986 2014-07-24 19:45:49

Анон

Боюсь, текст, который получается после такого двойного перевода, от Кинга отличается решительно и не в лучшую сторону.

#1987 2014-07-24 20:04:38

Анон

Анон пишет:

фанпереводы Кинга с украинского

как это

#1988 2014-07-24 21:10:22

Анон

Так, ну что тут настрадали мои ебанашки?

Ого, четыре страницы! Респектище!

Анон пишет:

Чигрушка, ты забыла "мневасжаль".
Свиридов уже ничего не подтвердит. Но если вспомнить, что ты его травила уже серьезно больного, как-то в перемирие не верится.

Специально для тебя: мне тебя жаль.
Хотя что это я, нихуя мне тебя не жаль, ты сам пиздец своего несчастья, каковым является склонность врать.

Добавлено спустя 03 мин 41 с:

Анон пишет:

Интересно что Оля запоет, когда Олежке придет повесточка.

"За вікнами день холоне".
Очень хорошая песня.

Добавлено спустя 05 мин 11 с:

Анон пишет:

Мне два человека, которые в курсе всего, в привате подтвердили, что Чига стучала на Дзы. Мне доказательств хватит. Двоих свидетелей, кстати, хватит и обычному суду.

Так тащи их сюда, брехло.

Добавлено спустя 07 мин 37 с:

Анон пишет:

мммм я конечно не специалист, но она уверена, что ЭТО купят :bu:
Я такие банки обычны выкидываю...

Хорошо, тебя из списков заказа вычеркиваем.

Добавлено спустя 10 мин 36 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так получается, что сабжик, за что ни возьмется агитировать, всегда рождает агитку против идеи?

У нее это и по жизни.
От ее агитации за и против немедленно хочется блевать, гнобить защищаемых и защищать гнобимых  =)
"За все берется Оля смело, все превращается в говно"(с)

А ты не заебался один и тот же пирожок пересказывать своими словами по пятому разу?
Может, сам что-нибудь придумаешь?
А, да, ты же мозговой импотент...

Добавлено спустя 11 мин 57 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор их не придумал, автор их из жизни взял. Просто смешал реалии Южной Америки, Китая и Восточной Европы.

:facepalm:

Плюс стопицот к фейспалму. Как много нового о себе узнаешь.

#1989 2014-07-24 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Плюс стопицот к фейспалму. Как много нового о себе узнаешь.

Оля, тупая пизда ты, они про рассказ Вершинина.

Ты небось и доносы катаешь так же безграмотно, как комментишь.  :chearleader:

#1990 2014-07-24 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Как много нового о себе узнаешь.

Дура, это про Вершинина, а не про тебя  =)

#1991 2014-07-24 21:50:35

Анон

Анон пишет:

Боюсь, текст, который получается после такого двойного перевода, от Кинга отличается решительно и не в лучшую сторону.

В лучшую сторону он от официального отличается. Проскакивающие кое-где "сам" вместо "один" - куда лучше, чем та хрень, которая у офпереводчиков получается.

#1992 2014-07-24 21:54:16

Анон

Анон пишет:

В лучшую сторону он от официального отличается. Проскакивающие кое-где "сам" вместо "один" - куда лучше, чем та хрень, которая у офпереводчиков получается

Вебер сцуко косноязычен. Но много ли остается от оригинала после того, как его переведет с английского на украинский какой-нибудь украинский собрат Вебера? Сравнивали с оригиналом?

#1993 2014-07-24 22:15:44

Анон

Анон пишет:

Вебер сцуко косноязычен. Но много ли остается от оригинала после того, как его переведет с английского на украинский какой-нибудь украинский собрат Вебера? Сравнивали с оригиналом?

На флибусте лежат оба вариант перевода, а оригинала нет.
Варианты можно сравнить. Официальный проигрывает, начиная уже с эпиграфа.

#1994 2014-07-24 22:33:21

Анон

Долго думала, не понимаю, почему нельзя отредактировать русский перевод или перевести заново. Зачем тут украинский вообще в схеме?  :dontknow:

#1995 2014-07-24 22:39:40

Анон

Напомнили анону, как моя подружка подобрала у знакомого поляка ну очень увлекательную книжку фэнтэзи и вынесла анону весь моск, зачитывая польские слова в скайп, набирать ей мешали особенности алфавита, и выглядело это у нее еще ужаснее чтения. Анон наконец начал что-то подозревать, попросил показать книжку, нашел подружке то же на русском.
Это были Paradoksy m?odszego patriarchy.  :lol:
Тян до сих пор не простила анону, что анон обломал ее попытки в очередной раз выучить польский.  :evil:

#1996 2014-07-24 23:34:41

Анон

"За вікнами день холоне".
Очень хорошая песня.

А когда похоронку принесут?

#1997 2014-07-24 23:34:45

Анон

Люди стали массово замечать, что Оля - жопа на ножках: http://jakobin1793.livejournal.com/1780 … #t10190756

supermipter:

я лично за единую Украину, я лично был(сейчас то уже фарш назад не провернуть, но тогда было бы лучше вернуть Крыму его изначальный статус 91 года под гарантии российской армии и какой-нибудь Швейцарии) против аннексии Крыма.
но когда я написал вам про федерализацию, вы меня мгновенно обосрали с ног до головы.

morreth:

Бывает. Я много кого это самое, всех не упомнишь.

sverhkabzdets:

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.

Когда вы - жопа, всё вокруг место где насрать.

Прощения бы попросили у оппонента чтоли. А то вместо извинений признаться в том что вы - говорящая жопа, это как то странно выглядит. И при этом еще претендуете на дискуссию.

#1998 2014-07-24 23:45:02

Анон

Анон пишет:

Долго думала, не понимаю, почему нельзя отредактировать русский перевод или перевести заново. Зачем тут украинский вообще в схеме?

Украинский перевод был издан первым. Его фанаты быстро перевели на русский и залили в сеть. Раньше, чем появился офперевод в продаже. И он оказался лучше офперевода. Я про "Под куполом" и "11/22/63", если что.

#1999 2014-07-24 23:48:22

Анон

У Якобинца весь тред ебичен: http://jakobin1793.livejournal.com/178084.html

Это кстати на заметку наивным дурам, покупающим у Чигируши хендмейд "на благотворительность". Чигируша врёт как срёт, а срёт она везде и постоянно. И денежки украдёт так же непринуждённо.

#2000 2014-07-25 01:53:10

Анон

Анон пишет:

А ты не заебался один и тот же пирожок пересказывать своими словами по пятому разу?
Может, сам что-нибудь придумаешь?
А, да, ты же мозговой импотент...

Я другой анон, но пирожок-то верно отражает ситуацию. Так зачем изобретать велосипед?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума