Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
так почему вы перевели, что только девочки в кофейню зашли
даже на картинке один точно мальчик
Потому что мне так захотелось, о сосуд занудства!
Понятно, почему у Оли с карьерой переводчика не заладилось, бгг.
Киселёва смотришь, анонче?
Слив засчитан, иди лижи дальше.
так почему вы перевели, что только девочки в кофейню зашли
даже на картинке один точно мальчикПотому что мне так захотелось, о сосуд занудства!
А с чем у нее заладилось?
Дочь хорошая спортсменка и красотка, но вся в папу. Остальное увы.
Учитывая ее творчество, я подозреваю, что это был не отчет, а самофорс (я одолел выложенные главы только отдельными эпизодами, но там опять оно - мясистая сьюха Чигиринской, воинственная онажемать, на этот раз выебала Костю, третий раз одно дрочево в одних словах).
Я вообще-то тихо сомневался, смогут ли Антрекот с Апраксиной адекватно закончить "Луну", если возьмутся. У них не хватает сюжетной ясности и динамики. Но лучше по-ихнему, чем использовать общих персонажей для мастурбации, как Чигиринская.
Если они вообще возьмутся, то они ее хоть как-то закончат, даже если не особо удачно, а от Чигиринской и Кинн будет только та самая балалайка. И я верю, да, что половой ебли там будет не слишком много. Я оптимист.
Отредактировано (2015-11-12 20:20:49)
А она там всем грозит. Бежать имеет смысл до получения повестки, после могут прямо на границе взять.
Судя по слову "там", ты сам не во Вне, анон.
Анончик, не надо быть Кинн, чтобы зайти к Кинн и Антрекоту в профили, и увидеть, что они взаимные френды :-)
А когда кого-то банишь, то он из френдов удаляется. Так что они друг у друга не зобанены.Хуйню спорол ты, анон.
Обоснуй, анонче.
Пока что всякий может увидеть, что Кинн и Антрекот - взаимные френды и, значит, не забанены друг у друга.
Практика - критерий истины, учит нас марксизм.
Если у тебя есть ЖЖ, проделай сам эксперимент. Забань кого-нибудь из френдов и посмотри, изменится ли список френдс и френдс-оф.
Пиривотчеги есть похуже Чиги. С карьерой у нее не заладилось по другой причине - срется с работодателями. Ты хоть раз видел, чтобы Чига хорошо говорила о своих работодателях? Не, все - мудаки, которые не понимают ее гени(т)альности. Если в деловом мире вести себя как в типичном сраче, быстро окажется, что зарабатывать на жизнь осталось только агитпропом и доносами.
Хуйню спорол ты, анон.
Обоснуй, анонче.
Пока что всякий может увидеть, что Кинн и Антрекот - взаимные френды и, значит, не забанены друг у друга.Практика - критерий истины, учит нас марксизм.
Если у тебя есть ЖЖ, проделай сам эксперимент. Забань кого-нибудь из френдов и посмотри, изменится ли список френдс и френдс-оф.
А и верно.
Я другой анон, но сейчас попробовал забанить одного из взаимных френдов - ан смотрю, он одновременно и в списках блокировки, и во взаимных. Такой вот ЖЖ-глюк
Слуште, аноны, а я вот что-то помню смутное о ейных подвигах на ниве японского языка - чем дело-то кончилось? Что-то она такое браво заявляла в кулуарах лет пять тому - что учит и вот-вот весь выучит...
Слуште, аноны, а я вот что-то помню смутное о ейных подвигах на ниве японского языка - чем дело-то кончилось? Что-то она такое браво заявляла в кулуарах лет пять тому - что учит и вот-вот весь выучит...
Юте (японский ЖЖист, который наоборот учит русский язык) она вроде пару раз по-японски писала.
Обоснуй, анонче.
Пока что всякий может увидеть, что Кинн и Антрекот - взаимные френды и, значит, не забанены друг у друга.Практика - критерий истины, учит нас марксизм.
А и верно.
Я другой анон, но сейчас попробовал забанить одного из взаимных френдов - ан смотрю, он одновременно и в списках блокировки, и во взаимных. Такой вот ЖЖ-глюк
Это не глюк, это чтобы читать, но тебе не могли комментить.
Три сборничка переводов японской поэзии и перевод первых двух книг Берсерка изданы. Так себе актив.
Юте (японский ЖЖист, который наоборот учит русский язык) она вроде пару раз по-японски писала.
Три сборничка переводов японской поэзии и перевод первых двух книг Берсерка изданы. Так себе актив.
Оу. Таки выучила, значит. Ну надо же.
Никто не проверял качество переводов и уровень общения с японцем, так что выучила или нет, неизвестно. Все равно не работает с этим языком.
Никто не проверял качество переводов и уровень общения с японцем, так что выучила или нет, неизвестно. Все равно не работает с этим языком.
Ничо, анончик, сейчас из сумрака выдвинется с десяток анонов, свободно владеющих японским - холиварка мэджик, что раз уже проверяли, что каждой махаяны тут внезапно находится знаток
Анон пишет:Никто не проверял качество переводов и уровень общения с японцем, так что выучила или нет, неизвестно. Все равно не работает с этим языком.
Ничо, анончик, сейчас из сумрака выдвинется с десяток анонов, свободно владеющих японским - холиварка мэджик, что раз уже проверяли, что каждой махаяны тут внезапно находится знаток
И все заорут, что переводы Чигиринской охуенчик.
Все будут Кинн.
Потом прибежит муж мотострелка полиглота, и завопит, что переводы пиздец, у ее мужа лучше. Но она их не может показать, потому что Кинн высосала и выдает за свои.
И все как заверте...
Отредактировано (2015-11-13 12:57:37)
Анон пишет:Юте (японский ЖЖист, который наоборот учит русский язык) она вроде пару раз по-японски писала.
Анон пишет:Три сборничка переводов японской поэзии и перевод первых двух книг Берсерка изданы. Так себе актив.
Оу. Таки выучила, значит. Ну надо же.
Ну так и зайца можно научить зажигать спички.
Ну так и зайца можно научить зажигать спички.
Не, ну это гигантская работа все-таки, не знаю. То есть в целом Чигиринская вызывает у меня скорее недоумение, ну и к рассказам про японский я, каюсь, относилась в общетусовочном ключе - я еще помню, как в девяностых все за каким-то хреном учили древнеисландский (и хоть бы кто выучил), потом валлийский там фигурировал, санскрит у тех, кто в эту сторону поехал, японский, кто по анимешной части... в общем, я знаю ровно одного человека, который этот самый санскрит в итоге таки знает, имеет по нему законченное высшее образование, кажись, и преподает, плюс девочку, которая на волне японщины уехала в Японию лет десять назад - надо думать, японский более-менее знает уже. Все остальное на моей памяти неизменно кончалось пшиком. Но если Чигиринская таки выучила японский - это все-таки круто, как по мне.
Она его учила в Днепропетровске, а не в Японии, на языковой практике не была, не работала переводчиком, кроме поэзии, ничего не читает и не смотрит, не общается. Так что если и было какое-то знание, то много хуже чем ее английский, который тоже не отличный.
Три сборничка переводов японской поэзии
Три, не один?
Из вики
Переводы Править
Кэнтаро Миура. Берсерк. Книги 1-2. Эксмо, 2010 (с японского) ISBN 978-5-699-42625-6, ISBN 978-5-699-43218-9
Басё. Харьков: Фолио, 2011. (с японского) ISBN 978-966-03-5599-6.
Озорные хокку. Харьков: Фолио, 2011. (Кобаяси Исса, с японского) ISBN 978-966-03-5600-9.
Предсмертные стихи самураев. (с японского) Харьков: Фолио, 2012. ISBN 978-966-03-5807-2
Пробивать коды не буду, ломы, поверю..
Точно, три. А что она больше не переводит Берсерка? С издательством разосралась?
Кэнтаро Миура. Берсерк. Книги 1-2. Эксмо, 2010 (с японского) ISBN 978-5-699-42625-6, ISBN 978-5-699-43218-9
открыл свой экземпляр, там она стоит вместе с Екатериной Рябовой. У которой походу регалий побольше чему Чиги
Рябова Екатерина Александровна. Образование: Восточный институт, специальность – регионоведение, японистика (1998 г.). Сертификат по японскому языку (уровень 1).
Этот дуэт в первых трех книгах. 4 у меня нет, 5 только рябова, 6 другой переводчик.
Не хочу пронзать, но есть ощущение, что Чига там была основным махателем помпонами
Отредактировано (2015-11-13 18:58:07)
А у нее есть сертификаты? Как они измеряются?