Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12751 2015-04-16 01:08:12

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Если бы он был - наверное, Медведевич уехала бы из Запорожья удовлетворенная.

Т. е. Чига попробовала заехать Медведевич по морде, Медведевич закономерным образом обиделась и заявила, что ничего общего с этой дурой иметь не желает, в том числе и френдов. Кинн решила, что с Чигой веселее. Так дело было?

#12752 2015-04-16 01:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей не дали по сусалам на Юконе.

Анон, дай догадаюсь... У Чигиринской опять был ПМС?

Аноне, это была длинная драма. Но у меня бессонница, рассказываю.

Коала то ли у себя, то ли у какой-то другой жежешницы написала что-то вроде "заслужили - получайте по сусалам". Имея в виду вероломность Чигиринской. Та немедленно возбудилась, написала у себя несколько постов про то, что такое сусала и что пусть Коала ее по ним побьет, до крови, а она сдачи давать не будет. Потом случился Юкон, где Чигиринская и Тикки в виде группы поддержки пришли на выступление Коалы, после которого Чигиринская снова предложила Коале дать себе по сусалам. Не получив желаемого, написала еще постов в жеже, а Коала, вернувшись с кона, выкатила френдам ульти матом: или вы френдите меня, но не Чигиринскую, или вы френдите Чигиринскую, но не меня. После чего наблюдалось расслоение хомячков и вторичные бурления в жеже.

#12753 2015-04-16 01:11:12

Анон

Анон пишет:

Т. е. Чига попробовала заехать Медведевич по морде, Медведевич закономерным образом обиделась и заявила, что ничего общего с этой дурой иметь не желает, в том числе и френдов. Кинн решила, что с Чигой веселее. Так дело было?

Нет. Чига подошла к Марине и сказала: "Ты писала, что хочешь заехать мне по морде, вот она я, заедь. Я сдачи не дам".
С Мариной случился припадок.

#12754 2015-04-16 01:13:41

Анон

Анон пишет:

Потом случился Юкон, где Чигиринская и Тикки в виде группы поддержки пришли на выступление Коалы, после которого Чигиринская снова предложила Коале дать себе по сусалам.

Вот опять начинаешь то ли с чужих слов петь, то ли сочинять.
Это было на открытии,  а не на выступлении Коалы.

#12755 2015-04-16 01:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом случился Юкон, где Чигиринская и Тикки в виде группы поддержки пришли на выступление Коалы, после которого Чигиринская снова предложила Коале дать себе по сусалам.

Вот опять начинаешь то ли с чужих слов петь, то ли сочинять.
Это было на открытии,  а не на выступлении Коалы.

Могу путать, не спорю. Меня на конах не бывает, такшта не очевидец. А почему это такая важная деталь?

#12756 2015-04-16 01:24:40

Анон

Анон пишет:

Что-то я понимаю ту Марину :trollface: Подходит какая-то стремная тетка, напрашивается на "по морде"...

#12757 2015-04-16 01:26:47

Анон

Анон пишет:

Э? Медведевич - Коала? Что-то я эту историю пропустил. Что там произошло?

Ну, кагбе Кинн много лет была у Коалы бетой и помощницей в сборе материала, может, даже таскала ее опус по издательствам, как ПТСР в свое время. Все время  у себя в жежешечке рекламировала. Потом Коала раскрутилась, стала ездить на конвентики общнуться с коллегами и издателями, потом произошла эта дурацкая история с сусалами Чигиринской, и Коала поставила ульти-матом - всем френдам срочно отфрендить Чигиринскую а кто не отфрендит, тот не френд. Кинн не отфрендила, она много раз писала, что сама решает, чьи жежешечки она читает, а чьи не читает, и Коала ее отфрендила и отрясла прах.

#12758 2015-04-16 01:34:44

Анон

Анон пишет:

Коала ее отфрендила и отрясла прах.

А Кинн Коалу так и не отфрендила и не отрясла прах. Надеется на камбэк?

#12759 2015-04-16 02:16:52

Анон

Хрен ее знает. Скорее всего, демонстрирует свое правило.

#12760 2015-04-16 08:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я понимаю ту Марину :trollface: Подходит какая-то стремная тетка, напрашивается на "по морде"...

... врет, что ей обещали.  :lol:

#12761 2015-04-16 08:06:23

Анон

Почему кинка не съебнет в Израиль? А что ей там делать? Там не Рашка, там если не хочешь сдохнуть с голоду въебывать надо будь здоров. Времени на срачи не останется.

#12762 2015-04-16 08:14:06

Анон

Каждая новая история старпера о себе не стыкуется с предыдущими.

#12763 2015-04-16 08:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как, правильно?

Да, но мало, чтобы вызвать доверие.
Как зовут ее кота?

Вот теперь любой мимокрокодил вроде меня знает, где живет эта подружка сабжей и что у нее есть кот.  :facepalm:
Если вы так на холиварке друг о друге болтаете, я уже воображаю, как вы уважаете прайвэси друг друга в остальном.

#12764 2015-04-16 08:37:58

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696

Теперь всем понятно, кто разводит обсуждение внешности Кинн?  :trollface:
У сабжей очень пылают попы от темки, вот они то хохлосрач затеют, то новые правила учтут, то личные данные сливают.

#12765 2015-04-16 08:53:47

Анон

Кстати, это от диабета Кинн так пахнет или она просто не моется? А то недавно рядом стояли, так от нее какой-то смесью уксуса и ацетона несло.

#12766 2015-04-16 08:57:51

Анон

Анон, если от человека пахнет так, как ты описываешь, он уже помирает в диабетической коме, так что вброс твой тупой и неграмотный.

#12767 2015-04-16 09:03:22

Анон

Я могу даже сказать, где рядом с ней стоял и когда, но тогда спалюсь, потому что мы знакомы. Обонял я ее лично своим носом. Едко-кислый такой запах.

#12768 2015-04-16 09:08:43

Анон

Ну тогда ты наверное имеешь обоняние Жана Батиста Гренуя... кетоацидоз обычно в дыхании ощущается, а не на расстоянии.

#12769 2015-04-16 09:10:53

Анон

Так рядом же стояли, говорю.

#12770 2015-04-16 09:14:37

Анон

Анон пишет:

личные данные сливают.

Вот я тот анон, который сказал, что irmingard сплетничала про нового мужа Чигиринской, и ч НЕ отвечал на вопрос, где живет irmingard. Я и не знаю, и не стал бы, и меня не было в сети, только на работу пришел. Что бы все это значило? Кто-то поплясал от моего имени?  :bubu:

#12771 2015-04-16 09:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сплетни... про княжеские сплетни тема в оффтопиках есть. Там все частные сведения становились общими через саму Княжну, так что если Ирма что-то сболтнула, через неделю знала и свинья.

Близость к тусе Княжны+ненависть к Чиге и Кинн = Апраксина.

Чига и Кинн никогда не дружили с Апраксиной и близко, значит, сплетни она могла узнать только в тусовке Княжны. Получается, что кто-то сливал. У Чиги, Кинн и Княжны очень мало общих знакомых.  :really:

#12772 2015-04-16 10:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

личные данные сливают.

Вот я тот анон, который сказал, что irmingard сплетничала про нового мужа Чигиринской, и ч НЕ отвечал на вопрос, где живет irmingard. Я и не знаю, и не стал бы, и меня не было в сети, только на работу пришел. Что бы все это значило? Кто-то поплясал от моего имени?  :bubu:

Да, догадайся, кто это был? И кто тут раз в неделю устраивает экзамены?

#12773 2015-04-16 10:16:53

Анон

Кинн пахнет не ацетоном, а тяжелым духом немытости. У мужа, который охуенно богат, бабосиков на мыло и шампунь не выпросить? =D

#12774 2015-04-16 10:31:19

Анон

Может, она просто ногти покрасила?

#12775 2015-04-16 10:33:08

Анон

Анон, не моются не от бедности. Человек, у которого нет денег на шампунь, помоется хоть средством для мытья посуды, хоть водой, но не будет сидеть грязные. Это психиатрическое, один из главных симптомов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума