Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Если бы он был - наверное, Медведевич уехала бы из Запорожья удовлетворенная.
Т. е. Чига попробовала заехать Медведевич по морде, Медведевич закономерным образом обиделась и заявила, что ничего общего с этой дурой иметь не желает, в том числе и френдов. Кинн решила, что с Чигой веселее. Так дело было?
Анон пишет:Ей не дали по сусалам на Юконе.
Анон, дай догадаюсь... У Чигиринской опять был ПМС?
Аноне, это была длинная драма. Но у меня бессонница, рассказываю.
Коала то ли у себя, то ли у какой-то другой жежешницы написала что-то вроде "заслужили - получайте по сусалам". Имея в виду вероломность Чигиринской. Та немедленно возбудилась, написала у себя несколько постов про то, что такое сусала и что пусть Коала ее по ним побьет, до крови, а она сдачи давать не будет. Потом случился Юкон, где Чигиринская и Тикки в виде группы поддержки пришли на выступление Коалы, после которого Чигиринская снова предложила Коале дать себе по сусалам. Не получив желаемого, написала еще постов в жеже, а Коала, вернувшись с кона, выкатила френдам ульти матом: или вы френдите меня, но не Чигиринскую, или вы френдите Чигиринскую, но не меня. После чего наблюдалось расслоение хомячков и вторичные бурления в жеже.
Т. е. Чига попробовала заехать Медведевич по морде, Медведевич закономерным образом обиделась и заявила, что ничего общего с этой дурой иметь не желает, в том числе и френдов. Кинн решила, что с Чигой веселее. Так дело было?
Нет. Чига подошла к Марине и сказала: "Ты писала, что хочешь заехать мне по морде, вот она я, заедь. Я сдачи не дам".
С Мариной случился припадок.
Потом случился Юкон, где Чигиринская и Тикки в виде группы поддержки пришли на выступление Коалы, после которого Чигиринская снова предложила Коале дать себе по сусалам.
Вот опять начинаешь то ли с чужих слов петь, то ли сочинять.
Это было на открытии, а не на выступлении Коалы.
Анон пишет:Потом случился Юкон, где Чигиринская и Тикки в виде группы поддержки пришли на выступление Коалы, после которого Чигиринская снова предложила Коале дать себе по сусалам.
Вот опять начинаешь то ли с чужих слов петь, то ли сочинять.
Это было на открытии, а не на выступлении Коалы.
Могу путать, не спорю. Меня на конах не бывает, такшта не очевидец. А почему это такая важная деталь?
С Мариной случился припадок.
Что-то я понимаю ту Марину Подходит какая-то стремная тетка, напрашивается на "по морде"...
Э? Медведевич - Коала? Что-то я эту историю пропустил. Что там произошло?
Ну, кагбе Кинн много лет была у Коалы бетой и помощницей в сборе материала, может, даже таскала ее опус по издательствам, как ПТСР в свое время. Все время у себя в жежешечке рекламировала. Потом Коала раскрутилась, стала ездить на конвентики общнуться с коллегами и издателями, потом произошла эта дурацкая история с сусалами Чигиринской, и Коала поставила ульти-матом - всем френдам срочно отфрендить Чигиринскую а кто не отфрендит, тот не френд. Кинн не отфрендила, она много раз писала, что сама решает, чьи жежешечки она читает, а чьи не читает, и Коала ее отфрендила и отрясла прах.
Коала ее отфрендила и отрясла прах.
А Кинн Коалу так и не отфрендила и не отрясла прах. Надеется на камбэк?
Хрен ее знает. Скорее всего, демонстрирует свое правило.
Анон пишет:С Мариной случился припадок.
Что-то я понимаю ту Марину
Подходит какая-то стремная тетка, напрашивается на "по морде"...
... врет, что ей обещали.
Почему кинка не съебнет в Израиль? А что ей там делать? Там не Рашка, там если не хочешь сдохнуть с голоду въебывать надо будь здоров. Времени на срачи не останется.
Каждая новая история старпера о себе не стыкуется с предыдущими.
Анон пишет:И как, правильно?
Да, но мало, чтобы вызвать доверие.
Как зовут ее кота?
Вот теперь любой мимокрокодил вроде меня знает, где живет эта подружка сабжей и что у нее есть кот.
Если вы так на холиварке друг о друге болтаете, я уже воображаю, как вы уважаете прайвэси друг друга в остальном.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
Теперь всем понятно, кто разводит обсуждение внешности Кинн?
У сабжей очень пылают попы от темки, вот они то хохлосрач затеют, то новые правила учтут, то личные данные сливают.
Кстати, это от диабета Кинн так пахнет или она просто не моется? А то недавно рядом стояли, так от нее какой-то смесью уксуса и ацетона несло.
Анон, если от человека пахнет так, как ты описываешь, он уже помирает в диабетической коме, так что вброс твой тупой и неграмотный.
Я могу даже сказать, где рядом с ней стоял и когда, но тогда спалюсь, потому что мы знакомы. Обонял я ее лично своим носом. Едко-кислый такой запах.
Ну тогда ты наверное имеешь обоняние Жана Батиста Гренуя... кетоацидоз обычно в дыхании ощущается, а не на расстоянии.
Так рядом же стояли, говорю.
личные данные сливают.
Вот я тот анон, который сказал, что irmingard сплетничала про нового мужа Чигиринской, и ч НЕ отвечал на вопрос, где живет irmingard. Я и не знаю, и не стал бы, и меня не было в сети, только на работу пришел. Что бы все это значило? Кто-то поплясал от моего имени?
Анон пишет:А сплетни... про княжеские сплетни тема в оффтопиках есть. Там все частные сведения становились общими через саму Княжну, так что если Ирма что-то сболтнула, через неделю знала и свинья.
Близость к тусе Княжны+ненависть к Чиге и Кинн = Апраксина.
Чига и Кинн никогда не дружили с Апраксиной и близко, значит, сплетни она могла узнать только в тусовке Княжны. Получается, что кто-то сливал. У Чиги, Кинн и Княжны очень мало общих знакомых.
Анон пишет:личные данные сливают.
Вот я тот анон, который сказал, что irmingard сплетничала про нового мужа Чигиринской, и ч НЕ отвечал на вопрос, где живет irmingard. Я и не знаю, и не стал бы, и меня не было в сети, только на работу пришел. Что бы все это значило? Кто-то поплясал от моего имени?
Да, догадайся, кто это был? И кто тут раз в неделю устраивает экзамены?
Кинн пахнет не ацетоном, а тяжелым духом немытости. У мужа, который охуенно богат, бабосиков на мыло и шампунь не выпросить?
Может, она просто ногти покрасила?
Анон, не моются не от бедности. Человек, у которого нет денег на шампунь, помоется хоть средством для мытья посуды, хоть водой, но не будет сидеть грязные. Это психиатрическое, один из главных симптомов.