Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1051 2014-06-27 13:41:55

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Я не говорю о каком-то абсолютном абстрактном качестве. Я говорю о том, что если кому-то зашло, а кому-то не очень, то это не значит, что текст говно. Если какая-нибудь Маша Пупкина обзовет говном какого-нибудь Витю Зыкова, это не отменит того, что Витя Зыков нравится нескольким тысячам людей.

#1052 2014-06-27 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Это ты с кем-то ее путаешь. Она себя позиционирует как демисексуалку.

В одном из правдорубских тредов ей посоветовали найти мужика, а она ответила, что мужики - это не по ее части.

#1053 2014-06-27 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Я не говорю о каком-то абсолютном абстрактном качестве. Я говорю о том, что если кому-то зашло, а кому-то не очень, то это не значит, что текст говно. Если какая-нибудь Маша Пупкина обзовет говном какого-нибудь Витю Зыкова, это не отменит того, что Витя Зыков нравится нескольким тысячам людей.

:facepalm:

Анончик, разницу между стишками Васи Пупкина и А.С.Пушкина видно, ее можно описать терминами. Я читала стишки Алекса, это, увы, графомания. Уровня стишков Мэлис Крэш.
У Кинн и то лучше, она хотя бы ритм и рифму держать умеет и словарный запас у нее большой, ее стихотворную графоманию хотя бы можно прочитать, не ломая голову, кто на ком сидел.

#1054 2014-06-27 14:09:43

Анон

Анон пишет:

В одном из правдорубских тредов ей посоветовали найти мужика, а она ответила, что мужики - это не по ее части.

А чо, Алекс не мужыг?

#1055 2014-06-27 14:24:49

Анон

Анон пишет:

А чо, Алекс не мужыг?

Может, на тот момент они еще не сошлись, хуй знает.

#1056 2014-06-27 14:29:01

Анон

Анон пишет:

А чо, Алекс не мужыг?

Мужыг по факту. Но он бисексуальный бигендер какой-то.  =D

#1057 2014-06-27 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, разницу между стишками Васи Пупкина и А.С.Пушкина видно, ее можно описать терминами.

Разница между "Буря мглою небо кроет" и "Маша Васю матом кроет" сугубо в том, что Пушкин написал это раньше. Худ. ценность стихов с глагольными рифмами, написанных сейчас, ниже, чем аналогичных времен Пушкина. Когда Толкин писал о хоббитах, это было свежО и оригинально. Сейчас низушки-кендеры-шмендеры входят в малый типовой набор рас. Но речь не об этом. Речь о том, что "не нравится Кинн и Чигиринской" не равно и никогда не будет равно понятию "говно".

#1058 2014-06-27 15:51:39

Анон

Анон пишет:

Разница между "Буря мглою небо кроет" и "Маша Васю матом кроет" сугубо в том, что Пушкин написал это раньше.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1059 2014-06-27 15:57:55

Анон

Айриэн с филфака, вы уже раз опозорились, доказав, что знание слова "термины" и умение эти самые термины применять - разные вещи. Хотите еще раз?

#1060 2014-06-27 16:37:48

Анон

Ты думаешь всерьез, что только твоя Айриэн заканчивала филфак?

#1061 2014-06-27 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Разница между "Буря мглою небо кроет" и "Маша Васю матом кроет" сугубо в том, что Пушкин написал это раньше.

Гы. Нисвезло Пушкину сплагиатить такой шыкарный стих!  :lol:

#1062 2014-06-27 17:42:25

Анон

Ну, вы невероятно качественно ею притворяетесь. Даже сбиваетесь на тупые опечатки, когда нервничаете.

#1063 2014-06-27 18:10:17

Анон

Пушкин ацтой

#1064 2014-06-27 18:12:14

Анон

МК демисексуалка, так она значит со всеми может поебстись? И с животными тоже?

#1065 2014-06-27 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Айриэн с филфака, вы уже раз опозорились, доказав, что знание слова "термины" и умение эти самые термины применять - разные вещи. Хотите еще раз?

Если бы она только этим опозорилась, но ведь нравится же блин на вилы напарываться.

#1066 2014-06-27 18:37:48

Анон

Не пожалела четверти часа и принесла коллегам вкусной еды.
Итак, стихотворение Алекса Воронцова и Ольга Чигиринская.

Само стихотворение:

Скрытый текст

Далее такой диалог (http://morreth.livejournal.com/601596.html?thread=13329916#t13329916, цитирую только относящееся к стиху):

Скрытый текст

Теперь обещанный спецтред с разбором алексова стиха: http://morreth.livejournal.com/602427.html

Пишет Ольга Чигиринская (morreth)
Всем рыдать!
http://alex-celly.livejournal.com/26738.html

Скрытый текст

То есть с 2007 года Алекс Келли АКА Воронцов бегает за Чигиринской и в однообразных выражениях клеймит. а еще доказывает, что разница между его стихом и Пушкина во времени написания!

Приятного аппетита, дорогие аноны!

#1067 2014-06-27 18:55:35

Анон

Анон пишет:

МК демисексуалка, так она значит со всеми может поебстись? И с животными тоже?

Нет, демисексуалы - это те, которые ебутся только по любви. На тех, кого не любят, так сказать, духовно, у них не встает.

#1068 2014-06-27 19:09:14

Анон

Теперь я понимаю, что свело в один лагерь сталиниста-антифашиста и свидомую Чигиринскую. У них одно общее место - они считают, что размахивание терминами и ссылками на авторитеты при полном неумении использовать знания в прикладном смысле все равно рулит.
Ход их мышления прост, как извилина мента. "Работа мне нравится и/или принадлежит хомяку -> расхвалю, используя побольше непонятных терминов". "Работа мне не нравится и/или принадлежит неприятному мне человеку -> разругаю, используя побольше непонятных терминов". Стоит оппоненту, не понявшему, что такого прекрасного в расхваленной вещи или плохого в разруганной, начать задавать вопросы - и выясняется, что смысл использованных терминов знаком им не более, чем Ципоркиной - дефиниция понятия "нарративизм".
В итоге получается шизофазия наподобие "оно мне не нравится, потому что оно красное" - "нет, оно синее" - "я не знаю, что такое синее, но красное  - это цвет, оно цветное, значит - красное".

#1069 2014-06-27 19:15:51

Анон

Алекс, залогинься  :chearleader:

#1070 2014-06-27 19:21:59

Анон

Анон пишет:

В итоге получается шизофазия наподобие "оно мне не нравится, потому что оно красное" - "нет, оно синее" - "я не знаю, что такое синее, но красное  - это цвет, оно цветное, значит - красное".

Жму твою руку , анон.

#1071 2014-06-27 19:29:02

Анон

Замечу, что от любых обвинений в некомпетентности можно отделаться только одним способом - проявить компетентность. Открыть книги авторитетов, если память подводит, и с цитатами доказать - да, вот тут имеет место что-то красное, и оно не просто мне не нравится, оно объективно не должно быть красным. И если авторитетный источник на самом деле гласит, что это синее, а не красное, или что красное тут вполне уместно, хотя и не обязано всем нравиться, то компетентный человек признается, что ошибся в оценке, и оценит уже правильно, вне зависимости от своего отношения к объекту. А лох, обучившийся жонглировать фразами, так ничего по существу и не скажет, уйдет в голую эмоционалку и спрячется за говнометом.

#1072 2014-06-27 19:41:51

Анон

Анон пишет:

До "оно мне не нравится" им еще как до Луны раком. У них все проще. "У вас тут говно!" - "Почему вы так считаете?" - "Потому что оно коричневое!" - "Вообще-то синее". - "А почитайте авторитета Б, у него все написано про оттенки синего, это у вас не оттенок синего, значит, это коричневое говно!" - "Авторитет Б писал про оттенки серого, а не синего". - "Аааааа, заткнитесь, все равно у вас говно, говно, говно!"

#1073 2014-06-27 19:55:50

Анон

Анон пишет:

"У вас тут говно!" - "Почему вы так считаете?" - "Потому что оно коричневое!" - "Вообще-то синее". - "А почитайте авторитета Б, у него все написано про оттенки синего, это у вас не оттенок синего, значит, это коричневое говно!" - "Авторитет Б писал про оттенки серого, а не синего". - "Аааааа, заткнитесь, все равно у вас говно, говно, говно!"

И при этом уже не так важно по сути, угадала сия персона насчет говна или просто свой личный сквик увидела. Факт, что она не может сказать, почему ей что-то кажется говном. Языка не хватает. Значит, компетентным специалистом по отличению говна от неговна она не является. В лучшем случае - нечто на уровне таможенной собаки. Знакомый запах чует, сигнализирует, а объяснить ей, что есть безопасные вещи с похожим запахом и опасные с удачно замаскированным, невозможно.

#1074 2014-06-27 20:13:38

Анон

Анон пишет:

Жму твою руку , анон.

1362.gif

#1075 2014-06-27 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Факт, что она не может сказать, почему ей что-то кажется говном. Языка не хватает.

Потому что придется признаваться, что таки кажется ;D И корона слетит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума