Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Какой облом для любительницы истинно Западных волшебных лембасов. Её лембас, оказывается, производят какие-то чуть ли не орки из бывшего совблока!
Анон, ты не особо умен. Если «Гедеон Рихтер» - это орки, то ты вообще трепонема какая-то. ГР основали не во времена Варшавского договора, а в 1900 примерно году. И не надо моими словами воевать со своими воображаемыми врагами, своих, что ли, не хватает?
Если «Гедеон Рихтер» - это орки, то ты вообще трепонема какая-то.
Ты упустил охуенно прекрасный шанс не ляпнуть глупость. Херово в фэнтэзи жить и принимать её так всерьёз, что аж обижаться за венгров на "орков", ага?
ГР основали не во времена Варшавского договора, а в 1900 примерно году.
А если бы таки во времена, возражений бы не было?
Кажется, кто-то обоссался, и это анон с кинноидами и орками.
Анон с простынями, спасибо! Если не секрет, ты врач или провизор?
Знаю, что круто в России делают. Глицин. Ни один из вариантов, кроме российского, не действует.
Фенотропил это чисто российский препарат и крутой.
Американская фармкомпания Abbott Laboratories собирается лицензировать у индийской Zydus Cadila 24 лекарственных средства и продавать их в 15 развивающихся странах мира, сообщил во вторник Forbes.Для этой цели в компании создается специальное подразделение.
]
И продавать дебилам, которые будут придыхать Это же Американский! Он же лучше индийских!
Не палятся, не парятся, о чем говорю.
Если не секрет, ты врач или провизор?
Присоединюсь.
Аноны вы бы не валили все в одну кучу, а?
У некоторых препаратов действительно есть дешевые аналоги, ничем кроме цены не отличающиеся.
А есть и варианты где аналоги - прямой путь в гроб.
Вон выше на счет инсулинов говорили. И еще с некоторыми жизненоважными лекарствами та же хрень.
С гормональными препаратами тоже самое. Я не о предохранении сейчас, а кортикостероидных, например. Тяжёлая, эффективная артиллерия. Но каков же разброс в побочных проявлениях! И тут, увы, лучше не жабиться на дорогое-западное, потому что дешёвое-аналоговое выдаст такой хвост последствий, что потратишь дофига на лечение уже этих проблем.
Оно надо?
Кстати, аптеки стараются не брать в ассортимент дешёвые лекарства. Наценка в фармации законом фиксирована (10%, емнип), а с "трёхрублёвых" навар сами понимаете какой.
И продавать дебилам, которые будут придыхать Это же Американский! Он же лучше индийских!
Увы. Не оскудела земля пока что дрибинскими идиотками. Лох не мамонт, не вымрет.
тут, увы, лучше не жабиться на дорогое-западное, потому что дешёвое-аналоговое выдаст такой хвост последствий, что потратишь дофига на лечение уже этих проблем.
буду третьим аноном в этом зоопарке. не цена и не западность является критерием чистоты и безопасности лекарства. западные фармкомпании переносят производства в третьи страны, а третьи страны ставят новые высокотехнологичные заводы, как та индия.
Еще о дженериках, не ради срача, ради информации, если тут к ней кто-то готов прислушаться.
Принимать дженерики безопаснее. Знаете почему?
Не палятся, не парятся, о чем говорю.
Анон, в фармацевтике важна культура производства, точнео соблюдение технологий. А у нас на производстве бардак и качество компонентов оставляет желать. Те же инсулины - технология производства та же, что за рубежом, но и больные, и врачи предпочитают импортный, потому что с отечественным вечно какая-то фигня.
То есть дженерик швейцарского производства будет заведомо качественнее индийского оригинала.
У инсулина нет оригинала и дженерика. Смотрите ж определения дженерика. Есть инсулины разного качества и чистоты.
Я где-то написал, что у инсулина есть оригиналы и дженерики? Нет, я написал о том, что качество лекарства зависит от культуры производства и привел в пример инсулин, он самый яркий.
То есть дженерик швейцарского производства будет заведомо качественнее индийского оригинала.
Эбботы будут лишь свое имя на коробочке писать. Производили в Индии и будут дальше производить.
http://morreth.livejournal.com/2632597.html ПТСР будет переработан и переиздан?
Всем похуй.
Потому что ровно 75% так называемых "оригинальных препаратов" - подделки. В лучшем случае - прессованный мел (если поможет от чего-то, поздравляю, вас вылечила вера в чудодейственный препарат), в худшем - химия неизвестного состава.
Доо, а уровень ТТГ у меня именно от веры в чудодейственный препарат изменяется. Надо полагать, лаборанты ее тоже разделяют, как и их аппаратура.
В российских аптеках очень много подделок, это правда. Подделывают, правда, и дорогое, и дешевое.
В российских аптеках
Да не в российских, а вообще. Повсюду.
ПТСР будет переработан и переиздан?
Терпеть не могу топтание на месте и прогулки сами по себе. Когда ПТСР только появился в сети- читала с интерсом, были молодые-горячие читатели Толкина, мне зашло, книга показалась с огоньком. Но кому нахрен надо это читать в отрыве от Толкина и столько лет спустя? Выйдет тупо еще одно классическое фэнтези про превозмогания.
Бля, ну и дура... Она могла несколько новых книг написать за это время. Могла вон стеб про попаданцев написать, годный был и с эльфами. Ворона тормозная!!
Когда автора не печатает никто, автор демотивируется.
Сердце меча напечатали в хорошей серии. Автор так замотивировался, что шесть лет писал продолжение.
Первую книгу про вомперов напечатали аж дважды. Автор так замотивировался, что те же лет шесть тормозил с третьей книгой и дотормозился до разосрача с лучшим из соавторов.
Ну с того разосрача 5 лет прошло, емнип?
За 5 лет можно было много написать, соавтор написал.
что ты, года три или меньше с разосрача.
Но факт, другая сторона написала много, хотя вряд ли по жизни была занята меньше.
Правда, продукт нового дуэта мне не нравится.
Короче, точно можно было еще что-то полнометражное написать. А не одну жалкую повесть про отравительницу.