ilmenni
December 26 2013, 11:13:36 UTC
Да-да. А еще, если им верить, они отдали маме Саши все документы включая чеки из крематория, поэтому ну никак не могут выложить отчетность в читаемом виде: нужно было срочно отдать, вот, сфоткали на телефон и отдали.
Я не берусь судить, насколько нормально было отдать маме все оставшиеся деньги включая наличку, вместо того, чтобы попытаться вернуть лишнее хотя бы тем, кто последними сдавали эту наличку, но мне безумно интересно, зачем маме счета из крематория (и все остальные тоже), да еще настолько срочно, что нельзя их, скажем, на следующий день почтой отослать, предварительно нормально отсканив или отксерив.
В сухом остатке имеем:
1) Деньги (неизвестно в каком количестве) отдали маме, а может и не отдали - проверить нельзя, т. к. мамы в интернетах нету, а звонить женщине, потерявшей ребенка, и выспрашивать у нее подробности о том, получила ли она чего, кто оплачивал ее перелет на похороны (якобы, его тоже оплатили из собранных средств) и пр. вряд ли у кого-то рука поднимется.
2) Документы тоже забрала мама, зачем - неведомо, и потребовать их у нее тоже никто не потребует по той же причине. И забирала ли она эти документы в действительности - тоже неизвестно.
Все это было проделано доблестными ракоборцами при том, что они прекрасно знали, что в нечестности их подозревают и ждут отчетов. Тем не менее, они не только не отчитались, но и сделали все возможное, чтобы дальше требовать с них отчетов было бесполезно, и всегда была возможность перевести стрелки на маму.
Красота да и только.
Я, если что, никого из этих людей лично не знаю, наблюдала скандал исключительно в интернетиках.
Reply
morreth
December 26 2013, 17:44:13 UTC
Во всех этих идиотских плясках вокруг покойной Саши мне, как ни странно, больше всего отвратительны люди, которые с каких-то хренов решили, что им кто-то должен в чем-то давать отчет. Вот не матери Саши, не тем, кто перечислял деньги - а именно им, неизвестным интернетным героям, которые просто сделали себе из жизни и смерти Саши развлечение.
А чего вам еще надо, обсосы? Короны семи королей и посохи пяти магов? Весь мир и пару коньков впридачу? Кто вы вообще, блядь, такие?
Reply
aicwen
December 26 2013, 20:11:40 UTC
Меня тоже кстати заинтересовало.
Вот Пуджик сверху так ругается, что я подумала уж, что она сдала на это последние деньги.
Reply
morreth
December 26 2013, 20:38:24 UTC
Нет. Она всего лишь дико расстроилась, что "спасюки" не вняли ее высокомудрым советам по содержанию больного. Известное дело: кто не слушает Пужика - тот мерзавец и благотворительность у него токсичная.
Reply
ilmenni
December 27 2013, 04:05:20 UTC
Мадам, если вы думаете меня впечатлить своей руганью, то вынуждена вас огорчить - я на базаре еще не такое слышала. Прокачивайте скиллы: пока слабовато. Но раз уж вы снизошли мне ответить, поинтересуюсь еще раз: зачем маме Саши срочно понадобились счета, которых она не оплачивала? Можете прояснить хотя бы этот вопрос?
Да-да, я в курсе, что вы мне ничего не должны. Но реагировать на мой комментарий вообще в ваши обязанности тоже не входило, однако ж вы среагировали. Так внесите ж конструктив. А то, видите ли, от того, что вы на незнакомых людей с бранью кидаетесь, сомнения по поводу деятельности ваших друзей только крепнут, а никак не наоборот.
Reply
morreth
December 27 2013, 09:46:42 UTC
Никто с пустым журналом, интересы - "сыр".
Идите к черту. О людях я говорю с людьми. А вы - "сыр".
Reply
ilmenni
December 27 2013, 14:29:10 UTC
В первый раз, однако, "сыр" вас не остановил, и вы набросились на "сыр" с руганью. Умно, ничего не скажешь. :D
Reply
morreth
December 27 2013, 14:58:22 UTC
Не хватил соображения сразу заглянуть в юзеринфо. Обычно я бдительней.
всех благ, сырок.
Reply
ilmenni
December 27 2013, 15:43:29 UTC
Вы же уже заглянули, что ж вы все продолжаете с сыром разговаривать? 
А раз уж продолжаете, что мешает на вопрос ответить? Ведь вы же честные, вам скрывать нечего, ну? Какая разница сыр или не сыр, в конце концов, раз все равно разговариваете? Вокруг же люди, им тоже может быть интересно. 
Reply
morreth
December 27 2013, 15:48:20 UTC
Люди могут обратиться напрямую к участникам событий. распространением слухов из-под анона занимаются нелюди.