Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
общую тему влияния фандомных личностей на современных писателей
Я прмо вижу обратный отсчёт, как быстро тема станет ТК-шной. И это касается и местных сабжей тоже, а только Камши.
10... 9... 8...
Я не открываю тему по Могултаю только потому, что ее надо сразу открывать в ТК.
Я не открываю тему по Могултаю только потому, что ее надо сразу открывать в ТК.
Да у него и без ТК хватает всякого.
Создала новую тему про Антрекота и его влияние на фандом. Кто хочет обсудить - прошу в закуски -
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9016
Отредактировано (2024-11-18 16:17:46)
Много о себе мнил, но не родил ничего стоящего внимания.
У Могултая несколько монографий, интересные статьи, прекрасные стихи... Но куда ему до Чиги и К, конечно. Анон, ты не позорился бы таким кругозорчиком-то.
Много о себе мнил, но не родил ничего стоящего внимания. Фактически это все что нужно знать, и хороший форум это лучшее что он сделал.
Анон, ну аж неловко тебя читать Не, я понимаю, что такое хейт, но как бы... Не та фигура. Каждому бы здесь вот так "не родить ничего стоящего". Может, конечно, ты исключительно про художественные произведения, но тогда конкретизируй, а так назвать полдюжины монографий и 128 научных публикаций ничем - ну не красит тебя.
В науке Немировский очень даже реализовался. Я, правда, не понимаю, зачем он лазил в китаистику, не уха ни рыла не читая на китайском. Ну разве что на досуге, по-любительски, чтобы черпануть материала для своей философской концепции Вавилона.
Ну разве что на досуге, по-любительски, чтобы черпануть материала для своей философской концепции Вавилона.
Похоже, да. Я не увидела у него научных работ по китайщине.
Это, кстати, тоже большой плюс ему - знает тему чисто дилетантски, так не лезет с ней в научную сферу.
Анон пишет:Ну разве что на досуге, по-любительски, чтобы черпануть материала для своей философской концепции Вавилона.
Похоже, да. Я не увидела у него научных работ по китайщине.
Это, кстати, тоже большой плюс ему - знает тему чисто дилетантски, так не лезет с ней в научную сферу.
Но зато лезет в философию и полощет читателю мозги.
Но зато лезет в философию и полощет читателю мозги
Да мы уже поняли, поняли, что он тебе не нравится. Хотя... Вот беру я одну его статью про ассирийцев... беру вторую, про египтян.... Где философия-то, которой кому-то мозги полощут?
Помогите рыбке Дори вспомнить, что речь шла о попытках Могултая в китаистику.
В научных-то он науку пишет. А в публицистике всякой от морали не продохнуть.
Помогите рыбке Дори вспомнить, что речь шла о попытках Могултая в китаистику.
Помогите рыбке Дори вспомнить, что китаистику приплели вообще нисхуя. А заодно ещё вспомнить, что это тред не Могултая, он-то точно не пациент. Если чью душную мораль здесь и обсуждать, так это Чиги и К., благо у них есть что обсудить.
хороший форум это лучшее что он сделал.
Это утверждение с головой выдаёт анона, для которого дрязги в интернетике - смысл жизни.
Помогите рыбке Дори вспомнить, что китаистику приплели вообще нисхуя. А заодно ещё вспомнить, что это тред не Могултая, он-то точно не пациент.
А чего ты тут разбухтелся тогда? Иди в тему Антрекота.
хороший форум это лучшее что он сделал.
Вроде Остогер его сделал?
И нет, хорошим он не был. Разве что в смысле "хорошая демонстрация того, что идеальный форум скатывается в УГ быстрее, чем обычный".
Анон давно интересовался, кого Ч. и К. называют агнцами. Это любые альтруисты или как? Чем они отличаются от просто хороших людей, кто-нибудь может объяснить?
А чего ты тут разбухтелся тогда? Иди в тему Антрекота.
Я разбухтелся? Нет, не я, а анон с "много о себе мнил, но не родил ничего стоящего внимания. Фактически это все что нужно знать, и хороший форум это лучшее что он сделал"
Аноны, а ничего, что Могултай не тема этого треда?
Анон давно интересовался, кого Ч. и К. называют агнцами. Это любые альтруисты или как? Чем они отличаются от просто хороших людей, кто-нибудь может объяснить?
Здесь в глубинах треда было, должно найтись поиском.
Агнец - это как Христос, активная жизненная позиция, делает добро, не проходит мимо зла.
Агнец - это как Христос, активная жизненная позиция, делает добро, не проходит мимо зла.
Агнец Эней (на пару с психанувшим Цумэ) убивает людей — постетителей и персонал "Морены", при том, что заведение более-менее легальное и степень вины (а также осведомлённость о том, что тут не только легальные дела творятся) это парочка устанавливала на глаз (и на нюх). И остаётся агнцем.
Да, поищи в глубинах треда, обсуждение было интересное, с примерами, а потом пришли авторы и додали деталей
Короче, агнец у них — непробиваемо уверенный в своей правоте невротик.
Мне казалось, агнцы немного другое, это люди с очень тонко настроенным моральным компасом. Они не обязательно деятельны, могут противиться злу недеянием или просто уклоняться от него.
Мне казалось, агнцы немного другое, это люди с очень тонко настроенным моральным компасом. Они не обязательно деятельны, могут противиться злу недеянием или просто уклоняться от него.
Ну, это в общем и целом люди, которым зло противно. Я так думаю.
Агнец Эней (на пару с психанувшим Цумэ) убивает людей — постетителей и персонал "Морены", при том, что заведение более-менее легальное и степень вины (а также осведомлённость о том, что тут не только легальные дела творятся) это парочка устанавливала на глаз (и на нюх). И остаётся агнцем.
Увидел, как кого-то насилуют, установил степень вины на глаз.
Вот гад.