Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дорогие аноны с оффтопом про Камшу, ваши умные комментарии и исторические экскурсы несите, пожалуйста, в тред Камши. Ссылка специально для тех, кто не умеет пользоваться поиском: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330
Ну, книгоиздательские экскурсы работников Литреса открыли интересную вещь. Оказывается, издают кого угодно - издают любой грёбаный стыд, издают ноунеймов с 5 читателями, издают авторов без читателей вообще, потому что скачают 1 раз, уже прибыль. Но даже в таких райских условиях Чигу не издают и ей приходится ошиваться по фандомным ресурсам. Пичалька!
Но даже в таких райских условиях Чигу не издают
Мысль, что для "издания" на литресе сам автор этого должен хотеть, тебе в голову не приходила?
Ну так пляшут в этих разговорах в основном сабжи и парочка их подружаек. Нет, кажется, ни одного ОЭ-треда на форумах и анонимках, где бы они не отметились.
Да ты больной...
Анон пишет:С теми деньгами, которые вкладывают в сериалы, это будет еще больший гребаный стыд, чем книга.
Зато какой шанс для Чиги с ее вечно горящим по Камше пуканом! Может, прибьется к сценарной команде . Все равно полжизни Камшу переписывает, а тут хоть какие-то копейки наконец поимеет.
Тогда пукан возгорится у Камши.
Ну, книгоиздательские экскурсы работников Литреса открыли интересную вещь. Оказывается, издают кого угодно - издают любой грёбаный стыд, издают ноунеймов с 5 читателями, издают авторов без читателей вообще, потому что скачают 1 раз, уже прибыль. Но даже в таких райских условиях Чигу не издают и ей приходится ошиваться по фандомным ресурсам. Пичалька!
Ты сильно огорчишься?
https://www.litres.ru/olga-chigirinskaya/
Сериал по ОЭ дорого, батальные сцены и все такое. Анриал.
Оно анриал потому, что нормальный сценарий по этому циклу надо писать с нуля и очень сильно по мотивам. И плюс батальные сцены. Так-то мог бы выйти неплохой сериал костюмный по типу Королева Марго, у нас такое умеют в принципе. Или надо все батальные сцены вычеркнуть нафиг и делать сериал про Окделла, интриги и мистику. Я бы вполне за, просто от Камши там мало что останется.
Отредактировано (2020-07-01 14:32:54)
Но даже в таких райских условиях Чигу не издают и ей приходится ошиваться по фандомным ресурсам. Пичалька!
А что у нее Литрес из нового может издать? Фанфики по Камше и марвелам? Чтобы издаваться хоть в электронке, надо писать оригинальную прозу.
А что у нее Литрес из нового может издать?
А он из старого издал. Не проблема.
Оно там висит уже хрен знает сколько лет, видел задолго до твоей ссылки.
А ей не харам издаваться на литресе?
Тебе не угодишь. То пусть издается на литресе, то пусть не издается
Оно анриал потому, что нормальный сценарий по этому циклу надо писать с нуля и очень сильно по мотивам. И плюс батальные сцены. Так-то мог бы выйти неплохой сериал костюмный по типу Королева Марго, у нас такое умеют в принципе. Или надо все батальные сцены вычеркнуть нафиг и делать сериал про Окделла, интриги и мистику. Я бы вполне за, просто от Камши там мало что останется.
Вы так говорите, как будто это плохо )
Отдайте нетфликсу, хуже все равно не будет
Отдайте нетфликсу, хуже все равно не будет
Вот это уже перебор, анон. Бессмысленная жестокость.
Чтобы издаваться хоть в электронке, надо писать оригинальную прозу
Она ж вроде писала роман про восьмерых подружек и стродания их от злобного патриархата?
А ей не харам издаваться на литресе?
А ее никто не спрашивал, я думаю.
Чтобы издаваться хоть в электронке, надо писать оригинальную прозу.
Тебя не смущает роман "Я, Рейван" и прочие "Империя наносит ответный удар"?
А ее никто не спрашивал, я думаю.
Переходи срочно из 20 века в 21!
Объяснили же про ноунеймов на литресе, но нет.
Отредактировано (2020-07-01 21:20:20)
Вот это уже перебор, анон. Бессмысленная жестокость.
Да ладно, Идрис Эльба в роли Рокэ Алва
Переодетой в мальчика.
Или нет, Окделл пусть будет девушкой
Если это будет южнокорейский мальчик, то хрен определишь его пол
"Игра Престолов"?
Анон пишет:Чтобы издаваться хоть в электронке, надо писать оригинальную прозу.
Тебя не смущает роман "Я, Рейван" и прочие "Империя наносит ответный удар"?
Нет. Дисней очень далеко, а Камша и Эксмо близко. Вот фичок про Кэпа можно было бы продать, сменив "Стив Роджерс" на "Крис Ходжес", но кому на коммерческих русскоязычных литпорталах нужен фичок про Кэпа, да ещё за деньги?