Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Во-вторых, арендованное мной место - это мое место, и я там могу делать все, что не запрещено TOS.
Остальные пользователи платформы - тоже.
Остальные пользователи платформы - тоже.
Свободна одного пользователя заканчивается там, где начинается банлист другого.
А иногда она заканчивается ещё раньше - там, где начинается список друзей.
Свободна одного пользователя заканчивается там, где начинается банлист другого.
А иногда она заканчивается ещё раньше - там, где начинается список друзей.
Причем чем шире банлист, тем быстрее приходится закрыться под замком с друзяшками.
оффтоп: аноны, а у нас есть тред АТ? Там же бездны
Верит народ еще в старые сказки про рыцарство.
Например, Шапин, который спокойно терпит на своем литсайте сабжей, требующих себе квоты и 100500 лет матриархата. Мог бы даже не ножичком, а просто выгнать, тем более денег ему с сабжей капает ноль целых ноль сотых. Но великодушно терпит.
сабжей, требующих себе квоты и 100500 лет матриархата.
У Шапина требует?
Выдыхай, анон, выдыхай
Похуй, у кого они требуют. Если бы они на моем сайте клянчили себе привилегии по факту пизды или любому другому критерию за счёт группы, к которой я принадлежу, они летели бы нахуй впереди собственного визга. Шапин же позволяет дамам плясать. Интересно, когда у него кончится терпелка.
Если бы они на моем сайте клянчили себе привилегии по факту пизды или любому другому критерию за счёт группы, к которой я принадлежу, они летели бы нахуй впереди собственного визга.
Ну сделай свой сайт с такой же популярностью, как у АТ и жди, когда к тебе придут, чтобы гордо им отказать. Шапин прекрасно знает, с какой стороны у бутерброда масло, в отличие от дрочеров на "ух, я бы им показал, если бы мог".
Если бы они на моем сайте клянчили себе привилегии по факту пизды или любому другому критерию за счёт группы,
Они клянчат себе привелегии? О... анон, у тебя богатая, богатая фантазия. Может, тебе книжки надо писать? Монетизируешь фантазии, и тебе польза, и на форуме меньше хуйни
Шапин прекрасно знает, с какой стороны у бутерброда масло
И еще как банит даже комавторов. Сабжей тоже забанит, конечно, но мужиков там банят быстрее за меньшее. Я там уже не первый год, все это видел.
бе привелегии
Нет. Надо завести.
Например, Шапин, который спокойно терпит на своем литсайте сабжей, требующих себе квоты и 100500 лет матриархата.
А может, Шапин за квоты и матриархат. Тебе откуда знать?
Сабжей тоже забанит, конечно, но мужиков там банят быстрее за меньшее.
За какое меньшее? Что именно сделали сабжи?
Пока нет, можно завести. Может, заведёшь в Закусках?
Го, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4804
Анон пишет:если вот опытные люди говорят, что эту камшу никто не читает?
Опытные люди это целая ты и целая ты?
Это сейчас было типа пронзание или ты с мороза?
Три четверти разговора о сабже это опупея скатилась в УГ и продолжает катиться, старые читатели сдохли двадцать пять томов назад, новые не народились, тиражи нано, ЛитРес подаёт по пятницам из милости.
Откуда же каждому читателю жанра , из тех, кто в пору страстей по сабжу ещё букварь читал, найти в своей компании авторитетного советчика , который вовремя откроет ему глаза? Приходится рисковать.
Три четверти разговора о сабже это опупея скатилась в УГ
Ну так пляшут в этих разговорах в основном сабжи и парочка их подружаек. Нет, кажется, ни одного ОЭ-треда на форумах и анонимках, где бы они не отметились. Даже на фантлабе отплясали на все деньги. С попкорном жду зарева их пуканов, когда по ОЭ пойдет сериал
Анон пишет:Три четверти разговора о сабже это опупея скатилась в УГ
Ну так пляшут в этих разговорах в основном сабжи и парочка их подружаек. Нет, кажется, ни одного ОЭ-треда на форумах и анонимках, где бы они не отметились. Даже на фантлабе отплясали на все деньги. С попкорном жду зарева их пуканов, когда по ОЭ пойдет сериал
Осторожнее с попкорном, он полнит. Хотя вряд ли кто заметит разницу.
Нет, кажется, ни одного ОЭ-треда на анонимках, где бы они не отметились.
Но как вы узнали, Холмс?..
Ну так пляшут в этих разговорах в основном сабжи и парочка их подружаек.
Да, весь ОЭголик из них одних и состоит.
С попкорном жду зарева их пуканов, когда по ОЭ пойдет сериал
С теми деньгами, которые вкладывают в сериалы, это будет еще больший гребаный стыд, чем книга.
Дорогие аноны с оффтопом про Камшу, ваши умные комментарии и исторические экскурсы несите, пожалуйста, в тред Камши. Ссылка специально для тех, кто не умеет пользоваться поиском: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330
С теми деньгами, которые вкладывают в сериалы, это будет еще больший гребаный стыд, чем книга.
Зато какой шанс для Чиги с ее вечно горящим по Камше пуканом! Может, прибьется к сценарной команде . Все равно полжизни Камшу переписывает, а тут хоть какие-то копейки наконец поимеет.