Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
ебанат нацепил белый плащ и тут же его обосрал, тут всегда так странно?
Часто бывает. Тут во всех анонах, кто с сабжами не согласен, непременно пронзают эту несчастную Надю (только из-за этой темы узнала, кто это). Еще очень любят "ачотакова", потому что сабжи не могут ошибаться. Из-за этого складывается устойчивое впечатление, что в теме постоянно сидит кто-то, скажем так, принимающий проблемы сабжей близко к сердцу.
Туповат не то слово. Сраться любит, умеет, практикует и выглядит при этом полным недоумком — ну вот как здесь с номером "это не Оля, это врагиньки в штаны ей гадят".
Нелапочка предсказуема как рельс. После намеков на дроч с пронзания чиги переключилась на пронзания чигамужа. Это пирдуха, аноны.
принимающий проблемы сабжей близко к сердцу.
Ага, есть такое.
О, еще вопрос. Кто помнит, была у Чиги в ЖЖ грязноротая подружайка? Ринка, как-то так?
Это Лапочка, не обращай внимание.
...да я же про тебя и говорю, долбоеб. Ты - Лапочка? Кто вообще такая Лапочка?..
О, еще вопрос. Кто помнит, была у Чиги в ЖЖ грязноротая подружайка? Ринка, как-то так?
Это подружайка Кинн, с Чиге прилеплялась чисто по ассоциации.
Как оживился тред!
Кто вообще такая Лапочка?..
Страстный лучший враг Чиги, она же Надя, она же пациент из соседнего треда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13
Но что-то мне кажется, если она тут и есть, то точно так же вместе с анонами попкорн жрет, а пляшет ой не она.
...да я же про тебя и говорю, долбоеб.
Про кого - тебя, долбоеб. Ты здешний админ, видишь ники, но боишься в этом признаться? Или это про тебя было сказано:
Аноны, вот откуда вылезает _это_, не понимающее принципов анонимности?
Вот действительно, не палилась бы. В обои случаях.
кто вообще такая Лапочка?..
Ты и есть Лапочка, изображающая толпу анонов, что видно по количеству читающих тему.
Про кого - тебя,
Прости, но ты такой один, пронзатель.
Про кого - тебя, долбоеб.
Про тебя, долбоеба, набрасывающего "ето не Чига обосралась, ето кто-то другой".
Ты и есть Лапочка, изображающая толпу анонов, что видно по количеству читающих тему.
А чё, тут где-то есть счетчик, как в паре других тредов?.. Я вообще сюда из-за вхумпоанона пришел, такой он замечательный, но ты можешь продолжать фантазировать, конечно. Как Вявя, благо, сам Вявя в перманентном бане.
Страстный лучший враг Чиги, она же Надя, она же пациент из соседнего треда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13
Но что-то мне кажется, если она тут и есть, то точно так же вместе с анонами попкорн жрет, а пляшет ой не она.
Спасибо, анончик! Сколько же теперь читать, бля.
Прости, но ты такой один, пронзатель.
Все аноны - один анон, классика жанра.
Для справки: Надя-Лапочка здесь давным-давно локальный мем и истинный герой треда. Не знать этого могут только набежавшие с безблогосрачика мимокрокодилы. Пронзать её нечего, потому что у забывшей в Германии русский язык пациентки неповторимо узнаваемый стиль, который она не в состоянии скрыть, как ни силится. Коме того, любимые темы - фашисты, нацисты, холосрач, за что её постоянно банят, после чего этот тред моментально умирает, потому что кроме неё ни Чига, ни Кинн никому не интересны.
Для справки: Надя-Лапочка здесь давным-давно локальный мем и истинный герой треда. Не знать этого могут только набежавшие с безблогосрачика мимокрокодилы
Нет, не угадал. Я этот тредик после вескона читаю, и пациенты его честно заработали без всяких левых надь.
Коме того, любимые темы - фашисты, нацисты, холосрач,
Сейчас только ты про них вспоминаешь.
Не знать этого могут только набежавшие с безблогосрачика мимокрокодилы.
Анон, зато теперь у Надюши звёздный час - они составят ей подтанцовку и чирлидинг.
Ненадолго, правда - пока не разберутся, кто здесь действительно главный герой.
Надя-Лапочка здесь давным-давно локальный мем и истинный герой треда.
Халва, халва:).
Не, анон, так ты слона не продашь. Неубедительно доказываешь.
Не, анон, так ты слона не продашь. Неубедительно доказываешь.
Доказывать тут ничего никому не надо. Все всё знают. Если кто-то действительно, набежав, вляпался в Гадю, мне их просто жаль - отмываться придётся долго.
Доказывать тут ничего никому не надо. Все всё знают.
Кто эти загадочные все, анон?
Доказывать тут ничего никому не надо. Все всё знают. Если кто-то действительно, набежав, вляпался в Гадю
Тише, не спугни зеленое.
Говорю же, неубедительно . Добавь жара.
Кто эти загадочные все
Это сам анон и сам анон. И, может, еще одно такое же ебанутое, запутавшееся в двух темах.
Кто эти загадочные все, анон?
Старожилы на полторы тысячах страниц, анон. Всё прекрасно знающие о Ебанаде и её здешней активности.
Это сам анон и сам анон.
Надя, а я у тебя кто - Чига или Клава? Что показывает пронзатор?
А другой анон, который о тебе говорит (если он один) тогда кто?
Интересно, что тема Нади — всего 79 страниц. Может, там ее и обсудите? В шапку ее пляски внесете, чтоб мимокроки не путались? А то у вас какой-то орден свидетелей Нади
Это сам анон и сам анон. И, может, еще одно такое же ебанутое, запутавшееся в двух темах.
Очень сложно и очень тупо, ужасно интересно, кто скачет с переводом стрелок, будто в жопу ужаленный.
Не-не-не, анон, не стараешься. Лучше надо. Не убедил.