Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Даже если бы я был трусливым говном и хотел всем варкам смерти невзирая на их заслуги, я бы задумался, кто пойдёт под такой вирус следующим после варков. Люди с генами тюркских народов могут чувствовать себя в безопасности, с учётом того, что они в основном живут за фронтиром и можно у них хапануть ресурсы? Люди с китайскими генами? Семитскими? Неандертальскими?
Нет "национальных" генов, дурик.
Да ладно, он сумасшедший, но не дурак, чтобы пидорасить на публику и на камеры.
Так срыв же. Он просто не выдержал. Такое и называется срыв.
Тут и действие беса можно было бы показать роскошно. Бес доводит Фальковского до кондиции по пункту "Людишки бессмысленные, бездарные и тупые как куры, они раздражают и мельтешат бесконечно. Эти тупые твари пьют твою кровь, забота о них сжирает всю твою вечность. Вот этот вот, например, который вечно бубнит. И эта свинья — в кои-то веки выбрался в оперу, а она всё изгадила. В биореактор!"
По-моему, этот шаг уже сделан.
А, ну тут много народу из околотолкиновских кругов, одни глюколовы, может, считают себя пробудившимися эльфами, а другие - реинкарнациями героев ВМВ-2... отсюда и "такие как ты/я".
Нет "национальных" генов, дурик.
https://www.ancestry.com/dna/
Таких предложений куча уже сейчас. Гугли ethnic test dna, узнаешь много нового и интересного.
Анон пишет:
Да ладно, он сумасшедший, но не дурак, чтобы пидорасить на публику и на камеры.
Так срыв же. Он просто не выдержал. Такое и называется срыв.
Да ты что. Ему однообразие надоело. Перцу захотелось.
Анон пишет:Это был точечный пиздец, за который автор пиздеца попал под зачистку.
Ничего подобного:
▼Скрытый текст⬍Представления авторесс о том, как выглядит борьба группировок, конечно, аховые, но ситуация в Туле типичная, и если бы не маньяк, она могла бы зависнуть надолго.
Так я под пиздецом имел в виду именно маньячества. То, что региональные власти и фармакологические и оружейные концерны срослись боками, нормально, когда у тебя есть концерны и правительства. У этих актёров есть свойство срастаться. И решается эта проблема законодательно, а не спонтанными поездками четвёрки опричников.
Отредактировано (2019-04-13 02:14:28)
Ты щас всерьёз приравниваешь поедание педофилов к их отмазыванию?
Я намеренно ставлю разновеликие преступления - но преступления - в один ряд, чтобы показать, что если некий индивид является преступником и социально опасен, то форма преступления не является первичным критерием для оценки. Первичным. То есть, важно, что он преступник, а способ совершения, соотвественно, мера-степень-глубина - с этим должны разбираться специально обученные люди в суде, после следственных мероприятий (анон пытается показать позицию о-бы-ва-те-ля, без судов Линча и "я их сам гранатами закидаю").
Кстати, представим себе эпизод времён Полночи: новая власть в период становления отслеживает педофилов, выходит на католический приют, где снимают цп, ну и попадают все тамошние "воспитатели" на потребление, строго по уголовному кодексу. И те, кто их покрывал, тоже. А потом — церковь уничтожили, священников зачистили, ужас, гроб, кладбище, людожоры
Вот да, я бы почитал про такой кейс .
То есть ты сдал бы террористов не из благодарности к смотрящему, а чисто из расчёта, что он ещё может быть полезен, и опасений, что без варков станет хуже? Я щас не осуждаю тебя, а хочу понять. Мотив благодарности вообще не играет роли?
Анон, я просто пытаюсь быть честным и опираюсь на собственный жизненный опыт. По условиям задачи: дедушка-смотрящий был ого-го при моей бабушке, я лично знаю его только по сказкам, и, скорее всего, кроме как по телевизеру и не видел никогда, ПЛЮС сказано, что сейчас смотрящий не особо активен. Именно при таких условиях я про заслуги помнить буду, но вот при оценке ситуации, если вдруг узнаю о готовящемся теракте, я именно что эмоциональной частью пользоваться не буду, и вот почему:
я лично, ИРЛ, а не в мире Луны, рос на сказках про доброго дедушку Ленина; а потом вдруг мне стали рассказывать, что он был кОрававый упырь - но зато в нашем славном прошлом были другие клёвые люди, за которых мне нужно срочно вставать на баррикады и клеить наклейки в автобусах (анон не стал этого делать, кстати); а через несколько лет выясняется, что про тех клёвых людей нам просто наплели романтических сказок, и "всё было совсем не так" (анон сейчас засел за историю, и за голову хватается от того, что за мура была написана в его школьных учебниках); а сейчас у нас вообще идёт откат обратно к сказкам про доброго дедушку Ленина. После того, как идеалы вот пару раз развенчают, начинаешь ко всем пафосным лозунгам относиться с осторожностью.
Итак, повторяю, я пытаюсь смоделировать позицию обывателя в мире Луны именно в заданных условиях. Про смотрящего у меня в детстве были бабушкины истории. Но смотрящий действительно потребляет людей, до сих пор, так что совершенно идеализированного образа не выйдет в принципе. Плюс - я живу в мире Договора, где периодически проштрафившихся Старших таки публично казнят, да ещё и с проповедями (см. казнь Гонтар - там же упомянуто, что такие мероприятия иногда проводились ,именно чтобы показать обывателям "мы плохих наказываем"), так что сама идея того, что Старший может оказаться преступником для меня приемлема. Дальше - я откуда-то узнаю про готовящийся теракт. Но у террористов же есть своя идеология-хрен-оспоришь, так что наверняка мне расскажут не только про план, но и про то, какой дедушка-смотрящий на самом деле кОрававый упырь.
Прости, анон, но при такой вводной я, будучи обывателем в мире Луны, а не многознающим читателем книги, буду сбит с толку, и мне придётся честно оценивать, что мне дороже: сказки бабушки или сказки вьюношей-девушек с бомбой. Плюс собственные выгоды, опасность и так далее. Так что да, в таких условиях я, скорее всего, оставлю за скобками эмоции вообще, и благодарность в том числе, ведь она может помешать мне трезво оценить ситуацию.
Заметь, анон, в ситуации с личным знакомством с дедушкой-смотрящим картина может сложиться очень сильно иначе. Я себя знаю, я действительно могу попасть под чьё-то личное обаяние, и если бы я видел какие-то конкретные заслуги смотрящего своими глазами, я с большой долей вероятности доверял бы ему много больше, чем словам террористов.
И про карикатурность Фальковского - да, это был я, и мне она тоже не нравится, я просто стараюсь опираться на самый что ни на есть канонистый канон в примерах; и знаешь, анон, твоя версия его съезда с катушек мне очень нравится, она верибельней, интересней и эффект постепенно закипающей воды для людей-лягушек из окружения Фальковского можно хорошо себе представить.
Да ты что. Ему однообразие надоело. Перцу захотелось.
Любители такого перца всегда любят его с детства. И не делают паузу на десятки лет, дорвавшись до власти. Кстати, и пользы от них обществу никакой нет, они не способны что-то поднять и не хотят это делать.
Таких предложений куча уже сейчас. Гугли ethnic test dna, узнаешь много нового и интересного.
Анон, мне не нужно гуглить, чтобы знать, что такое генетика, я ее знаю.
Пойми, гаплогруппы сформировались намного, намного раньше этносов. И то, что какие-то из них распространены среди каких-то этносов, означает, что тысячи лет люди в какой-то местности жили кластером, не особо скрещиваясь с соседями. Например, у многих евреев и арабов по мужской линии одна и та же гаплогруппа J1c3d. Но это никак не значит, что человек, у которого в ДНК можно выделить эту гаплогруппу, стопудово еврей или араб. Это значит, что его предки по мужской линии примерно 12 тысяч лет назад жили где-то в районе Ближнего Востока. При этом среди евреев эту гаплогруппу J1c3d имеют - 17.3%. E1b1b1 - у 18.2%, J2a4 - 16.3%, R1b - 14.9%, и там еще есть кучка мелких брызг вроде гаплогруппы I - 3.9%, субклады вообще в расчет не берем.
Я взял евреев для примера как народ, который долгое время тщательно сохранял свою национальную идентичность. Так вот, даже у него самая "еврейская" козырная гаплогруппа J1c3d (она чаще всего встречается в семьях коэнов, которым запрещено брать жен-неевреек) стречается меньше чем у 20% людей.
И на сайте ancestry.com тебе никогда не скажут, что ты стопудовый немец/итальянец/русский - нужное вписать. Там скажут, из какого региона гаплогруппы твоей митохондриальной или У-хромосомной ДНК и будут исходить из того, какой народ там жил в доколониальную эпоху.
Даже если бы я был трусливым говном и хотел всем варкам смерти невзирая на их заслуги, я бы задумался, кто пойдёт под такой вирус следующим после варков.
Никто. Это не вирус, а эукариот, и жрет он только мертвую ткань. У обычного человека только отшелушатся омертвевшие слои кожи и выпадут волосы.
Анон пишет:Да ты что. Ему однообразие надоело. Перцу захотелось.
Любители такого перца всегда любят его с детства. И не делают паузу на десятки лет, дорвавшись до власти. Кстати, и пользы от них обществу никакой нет, они не способны что-то поднять и не хотят это делать.
Всегда задумываюсь, откуда столь глубокие познания в вопросе.
Анон пишет:Любители такого перца всегда любят его с детства. И не делают паузу на десятки лет, дорвавшись до власти. Кстати, и пользы от них обществу никакой нет, они не способны что-то поднять и не хотят это делать.
Всегда задумываюсь, откуда столь глубокие познания в вопросе.
(отвечает другой анон)
А разве не из материалов по исследованию психопатологий, нет? По тёмной триаде много публикаций; группа специалистов ФБР, что много лет работала по психопрофилям маньяков тоже огромный вклад именно в популяризацию полученных результатов внесла (тот же Томас Харрис на них опирался); опять же, того же Чикатило расколол не кто иной, как психиатр Бухановский, и опирался он отнюдь не на личный опыт, когда психологический портрет преступника на 85 страниц составлял.
Это биологический признак, анон.
Быть больным гриппом / ВИЧ - тоже биологический признак, но ты же гриппующих/спидозников в отдельные народы не записываешь.
Анон пишет:Ты щас всерьёз приравниваешь поедание педофилов к их отмазыванию?
Я намеренно ставлю разновеликие преступления - но преступления - в один ряд, чтобы показать, что если некий индивид является преступником и социально опасен, то форма преступления не является первичным критерием для оценки. Первичным. То есть, важно, что он преступник, а способ совершения, соотвественно, мера-степень-глубина - с этим должны разбираться специально обученные люди в суде, после следственных мероприятий (анон пытается показать позицию о-бы-ва-те-ля, без судов Линча и "я их сам гранатами закидаю").
Но поедание педофилов (да и обычных граждан) в постполночном мире не преступление вообще, и с точки зрения обывателя тоже.
Если же мы тут натягиваем на этот мир нашу этику, то сначала надо договориться, чью именно. А то по моей этике поедание _практикующих_ педофилов — чистое незамутнённое добро и преступлением быть не может в принципе. По чьей-то ещё этике преступлением является, наоборот, преследование ценных человеческих педофильских душ, заслуживающих любви и спасения. А ещё чья-то этика считает преступлением принадлежность к церкви. Чьей мерой меряем-то?
Кстати, представим себе эпизод времён Полночи: новая власть в период становления отслеживает педофилов, выходит на католический приют, где снимают цп, ну и попадают все тамошние "воспитатели" на потребление, строго по уголовному кодексу. И те, кто их покрывал, тоже. А потом — церковь уничтожили, священников зачистили, ужас, гроб, кладбище, людожоры
Вот да, я бы почитал про такой кейс
.
Я тоже. Ты часом не писатель? ))
Про лозунги и сказки понятно, но ведь в постполночном мире у тебя не было бы опыта развенчания дедушки Ленина и прочих идеалов. Это если с позиции обывателя в мире Луны. Там партлиния и трактовка истории с конца Полночи не менялись, все идеалы и памятники на своих местах.
А главное, сказки про смотрящего по условиям задачи не телевизер и не учебники. Это рассказы твоей прабабушки, которая пережила Полночь и видела всё своими глазами. Она и смотрящего встречала, и в госпитале, допустим, работала. Рассказывает из личного опыта. Неужели для тебя её слова шли бы в ту же цену, что агитпроп властей в телевизоре и террористов в интернете? Террористы, кстати, хотят убить смотрящего только за то, что он варк, они другими оправданиями не морочатся.
Но смотрящий действительно потребляет людей, до сих пор, так что совершенно идеализированного образа не выйдет в принципе.
Допустим, ты не знаешь точно, кого он жрёт. Может быть, тех, к кому ты очень не хотел бы случайно сесть в машину, чтобы подъехать до дачи (куча людей так исчезает — однажды их подбирает не та машина). В таком случае, если он ест маньяков, это ему ещё один жирный плюс в карму, не?
И про карикатурность Фальковского - да, это был я, и мне она тоже не нравится, я просто стараюсь опираться на самый что ни на есть канонистый канон в примерах; и знаешь, анон, твоя версия его съезда с катушек мне очень нравится, она верибельней, интересней и эффект постепенно закипающей воды для людей-лягушек из окружения Фальковского можно хорошо себе представить.
Ты часом фики не пишешь? [2]
А то по моей этике поедание _практикующих_ педофилов — чистое незамутнённое добро и преступлением быть не может в принципе.
Анон пишет:Это биологический признак, анон.
Быть больным гриппом / ВИЧ - тоже биологический признак, но ты же гриппующих/спидозников в отдельные народы не записываешь.
Хороший пример. Почти все спидозники заразились ВИЧ по собственной вине, и они очень опасны, потому что распространяют ВИЧ. И никого притом во время какой-то Полночи не спасали. Как ты отнёсся бы к людям, которые создали бы вирус, убивающий спидозников?
Анон пишет:А то по моей этике поедание _практикующих_ педофилов — чистое незамутнённое добро и преступлением быть не может в принципе.
![]()
По чьей-то ещё этике преступлением является, наоборот, преследование ценных человеческих педофильских душ, заслуживающих любви и спасения, да. Я тебя и имел в виду.
Хороший пример. Почти все спидозники заразились ВИЧ по собственной вине, и они очень опасны, потому что распространяют ВИЧ. И никого притом во время какой-то Полночи не спасали. Как ты отнёсся бы к людям, которые создали бы вирус, убивающий спидозников?
Ээээ, вот что ты сейчас описываешь?
Сеттинг фантастики про злобных спидозников, реально заразившихся по своей вине и реально по своей воле распространяющих СПИД? Тогда их уничтожение оправдано, да.
Якобы реальность? Уже на "по собственной вине" ты вместе со своим гениальным сюжетом быстро идёшь нахуй.
По чьей-то ещё этике преступлением является, наоборот, преследование ценных человеческих педофильских душ, заслуживающих любви и спасения, да. Я тебя и имел в виду.
Прикинь, всё вот это предполагает ещё и 1) наказание (по законному суду, а не по самосуду чудовищ) и 2) возможность искупления вины. Или ты так христианские ценности пародируешь что ли?
Анон, мне не нужно гуглить, чтобы знать, что такое генетика, я ее знаю.
Не верится. Ты читаешь невнимательно.
И на сайте ancestry.com тебе никогда не скажут, что ты стопудовый немец/итальянец/русский - нужное вписать.
Я и не писал слов "немец", "итальянец", "русский" и т. д. Я написал "Люди с генами тюркских народов могут чувствовать себя в безопасности, с учётом того, что они в основном живут за фронтиром и можно у них хапануть ресурсы? Люди с китайскими генами? Семитскими? Неандертальскими?"
Например, у многих евреев и арабов по мужской линии одна и та же гаплогруппа J1c3d. Но это никак не значит, что человек, у которого в ДНК можно выделить эту гаплогруппу, стопудово еврей или араб.
Так это, психопатам с геноцидными планами и не нужно определять круг жертв со стопудовой точностью. Им за глаза хватит и половины того, о чём ты накатал простыньку.
Анон пишет:Даже если бы я был трусливым говном и хотел всем варкам смерти невзирая на их заслуги, я бы задумался, кто пойдёт под такой вирус следующим после варков.
Никто. Это не вирус, а эукариот, и жрет он только мертвую ткань. У обычного человека только отшелушатся омертвевшие слои кожи и выпадут волосы.
А чуть подкрутить, и он будет жрать живую ткань. Возможности науки не знают пределов, особенно в руках безумных идиотов, которые готовы выпустить такого эукариота в мир.
Анон пишет:По чьей-то ещё этике преступлением является, наоборот, преследование ценных человеческих педофильских душ, заслуживающих любви и спасения, да. Я тебя и имел в виду.
Прикинь, всё вот это предполагает ещё и 1) наказание (по законному суду, а не по самосуду чудовищ)
Конечно, мы ведь постоянно видим такие законные суды например над педофильствующими священниками (нет) и их наказания (вдвойне нет).
и 2) возможность искупления вины.
И, главное, скорейшего выхода на свободу с целью дальнейшего педофильствования, что даст тебе новый шанс посиять, рыдая над ценными душами и требуя предоставить им новую возможность искупления. И так по кругу. Нахуй. В землю, собственно.
Или ты так христианские ценности пародируешь что ли?
К счастью, большинство людей, которые дрочат на ценность маньяческих-педофильских душ в наши дни, давно уже не христиане.
анон просто считает, что даже в версии от Ч-К-А, без учёта текстов А-А мир получился куда чище, комфортней и безопаснее, чем текущая окружающая анона реальность. Так что анон, как тот самый обыватель, был бы очень даже за упырей вовсе не из благодарности за прошлые их заслуги, а просто потому, что шансы не просто на выживание, а на нормальную полноценную жизнь в тех же условиях были бы выше, чем без упырей. Сорян.
Анон, просто представь: ты живёшь нормальной человеческой жизнью, занимаешься своими делами - но в полнолуние вдруг дверь в твоей квартире рухнула внутрь, а на пороге объявился упырь со словами: "Извини, но я голоден, а ты - пища. Подмойся и жди, мне противно кусать твою грязную шею".
Просто: ты готов стать пищей при условии, что:
а) ты ни в чём не виноват - просто у тебя нет пайцзы;
б) эффективно защищатся тебе запрещено: применять серебро тебе нельзя, а если ты вдруг отобьёшься (как тот рукопашник Виталий из Днепропетровска, который вышиб атакующему варку глаза и уцелел) - тебя достанут чуть позже (в следующее полнолуние Виталия нашли сломанным в десятке мест: закон разрешает защищаться, закон не запрещает варкам мстить)?
Даже если бы я был трусливым говном и хотел всем варкам смерти невзирая на их заслуги, я бы задумался, кто пойдёт под такой вирус следующим после варков. Люди с генами тюркских народов могут чувствовать себя в безопасности, с учётом того, что они в основном живут за фронтиром и можно у них хапануть ресурсы? Люди с китайскими генами? Семитскими? Неандертальскими?
Очередной воннаби-нацик, который даже не знает разницу между языковыми группами и генетическим родством. Хотя так-то это должны объяснять ещё в средних классах школы на уроках истории.
Вот и все, что нам надо знать о людях, сочувствующих нацистам. В очередной раз убеждаюсь, что это в них компенсация того, что они не способны усвоить даже школьную программу.