Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да загуглил я. Безобидный фичок, а какой кипеш.
Хуевенький фичок, фикбук до фикбука.
Настолько няшным, что отдельные группы в этой тусе пытались запинать ногами за любой шаг влево или вправо. Даже за невиннейший фик вроде "Осеннего сада с хризантемами" на автора обрушивали тонну дерьма.
У нас автор подвалил?
Хуевенький фичок, фикбук до фикбука.
До сих пор смириться не можешь да? Что кто-то взял и нафантазировал, а ты так никогда не посмеешь
Фичок как фичок. Не сказать чтобы очень хуёво написан. Не хуже звёздных моментов Чигиринской наедине с козой, как минимум.
Отредактировано (2018-06-07 23:38:54)
До сих пор смириться не можешь да? Что кто-то взял и нафантазировал, а ты так никогда не посмеешь
Не посмею? А что там такого смелого? Я, когда пошел по ссылке, ожида как минимум горячего слэша. А там какая-то девочка решила скроссоверить Толкиена с принцем Гэндзи. И что, и все? И это все, что вы можете?
Отредактировано (2018-06-07 23:49:08)
Да загуглил я. Безобидный фичок, а какой кипеш.
Там и кипеша-то как такового не было, дюжина толкинистов постебалась в своих ЖЖ, пару стебных артов нарисовали, а для тех, кто не наблюдал историю в онгоинге, анон #29489 пытается выдать ее за аццкую травлю половиной фандома.)) Вот кому поржать - https://tuuliky.livejournal.com/205555.html
и еще 1 https://tuuliky.livejournal.com/205678.html
2 https://tuuliky.livejournal.com/206725.html чтоб меня такими рисунками стебали.
Отредактировано (2018-06-08 00:01:57)
дюжина толкинистов постебалась в своих ЖЖ, пару стебных артов нарисовали, а для тех, кто не наблюдал историю в онгоинге, анон #29489 пытается выдать ее за аццкую травлю половиной фандома.))
Аццкой травли там не было, но и ты смягчаешь.
Гиенили еще как над этот несчастной Тенгвой Мальтой. С большим удовольствием гиенили в немало рыло. А было б над чем: текст - безобиднейшая вещь, просто умиляться с нее. Да, художественная ценность у ТМ нулевая, наверное, ну так невелик грех, не? Но все, кто любят приосаниваться, гордо на табуретки влезли и приосанились. А приосаниваться в Толкин-фандоме любили только так, ага.
Сабжеобразных от слэша корчило и они окуклились
о, животворящая сила слеша и сладкие мечты слешеров
Интересно, когда же окуклились? Что-то я не заметила. Как были в каждой бочке затычкой, так и остались.
А было б над чем: текст - безобиднейшая вещь, просто умиляться с нее.
Ну над ней и не гиенили в стиле "говно, люциферианство, бездушный боевик" и как там еще воевали вокруг главных апокрифов фандома.) Картинки и стеб про водонагреватель реально смешные.
С большим удовольствием гиенили в немало рыло. А было б над чем: текст - безобиднейшая вещь, просто умиляться с нее. Да, художественная ценность у ТМ нулевая, наверное, ну так невелик грех, не?
Если бы Скай, авторша, не издала этот текст в бумаге и не срала в каждой дискуссии сотнями комментов, доказывая, какую невъебенную художественную ценность представляют эти ее сексуальные фантазии, никто б эту тэнгву мальту и не заметил. А так хотела славы - получила славу, все честно. Впрочем, там и славы было симметрично: гыгыгы в тех же комментах и картиночки.
Отредактировано (2018-06-08 00:30:19)
короче, я вижу, это были "Сумерки" от толкиновского фэндома
короче, я вижу, это были "Сумерки" от толкиновского фэндома
Я б не сказал
Сумерки, если смотреть оригинал, написаны не так уж и плохо. И они хотя бы связные полностью более или менее
ТМ... понимаешь, ТМ - это вот как 50 оттенков серого, но если бы в 50 ОС не было вот этой мерзейшей путаницы бдсм с абьюзом, а еще не было б рейтинга. Такие... целомудренные, безобидные, светлейшие 50 ОС. Вот это - ТМ
Так Тенгва Мальта целомудренная без рейтинга - или сексуальные фантазии? Кто-то здесь перепутал фички, или у сабжей просто по сей день горит жопень? )) Удивительно, от скольких фиков у них подгорает, а ведь на пятом десятке бабы, пора бы и поумнеть... хотя, это же сабжи, о чём я.
Ну, ебли там нет, но фапает автор на феанорингов громко и зачотно.
Так Тенгва Мальта целомудренная без рейтинга - или сексуальные фантазии? Кто-то здесь перепутал фички, или у сабжей просто по сей день горит жопень? )) Удивительно, от скольких фиков у них подгорает, а ведь на пятом десятке бабы, пора бы и поумнеть... хотя, это же сабжи, о чём я.
Это сексуальные фантазии стыдливой школьницы, поэтому без рейтинга. Девочка пишет, как она фапает на персонажа и объект фапа заполучила.
Это сексуальные фантазии стыдливой школьницы, поэтому без рейтинга. Девочка пишет, как она фапает на персонажа и объект фапа заполучила.
Зис )) Там как бы... я даже не знаю... юст? Прям вот юст, юстец. ЮСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
Но все-таки Ю: U = Unresolved
Рейтинга там нет никакого вообще и близко.
Прям... ми-ми-ми. Ну ми-ми-ми же, ну
Это сексуальные фантазии стыдливой школьницы, поэтому без рейтинга.
Звучит как "это транс-дедушка, поэтому бабушка", и фантазии тут не у автора фика
Анон пишет:Сабжеобразных от слэша корчило и они окуклились
Интересно, когда же окуклились? Что-то я не заметила. Как были в каждой бочке затычкой, так и остались.
Главное, что фэндом заметил, и каждое выступление в стиле "лишь мы одни знаем Замысел Толкина, искаженцы изыдите!!!122345" теперь встречает хор гомерического ржача.
Главное, что фэндом заметил, и каждое выступление в стиле "лишь мы одни знаем Замысел Толкина, искаженцы изыдите!!!122345" теперь встречает хор гомерического ржача.
О да, детка, легендарный приют антислэшера! Меняет умы - навсегда в наших сердцах И весь адовый неадекват сабжей там наружу вылез. Вытащился. ВЫПЛЕСНУЛСЯ
Сабжеобразных от слэша корчило и они окуклились
Мэлис с Алексом, не палитесь так явно.
Тенгву зачитывать начинали, в теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118 в шапке есть ссылки на чтения.
Анон пишет:Анон пишет:Сабжеобразных от слэша корчило и они окуклились
Интересно, когда же окуклились? Что-то я не заметила. Как были в каждой бочке затычкой, так и остались.Главное, что фэндом заметил, и каждое выступление в стиле "лишь мы одни знаем Замысел Толкина, искаженцы изыдите!!!122345" теперь встречает хор гомерического ржача.
Ааа, в этом смысле. Я их, если честно, и раньше не особо замечала, я фильтрую навязчивых "на подлёте", что в быту, что в увлечениях, что в общении. Не воюю, нафиг надо, но оно как-то внимание не отвлекает и сразу забывается. Мы же не запоминаем мелко-средний мусор, который выкинули. если мы обыватели, а не агенты и параноики
Отредактировано (2018-06-08 04:36:13)
Даже за невиннейший фик вроде "Осеннего сада с хризантемами" на автора обрушивали тонну дерьма
анон, мне кажется, или если автор выложил фик, он должен быть готов к тому, что его не обязательно зацелуют, а могут и сказать ВТФ?
Потому что это уровень сего фикла это треш какой-то. Любимка несчастлив в канонном браке, поэтому влюбляется в мерисью, а еще мерисью мало одного мужика и ей хочется тройничка.
И над всем этим восхищенная аннотация Гаррета.
Я б тоже удивилась подобному.
О да, детка, легендарный приют антислэшера!
Ну он начал, а добил фильм ВК и особенно "Хоббит".Сначала Элайжа Вуд с глазками, агент Смит, а потом и вовсе Трандуил на лосе Алеше, секси-гномы и вотэтовсе. Теперь Толкин-фандом нормальный, там стандартно дрочат, а не пишут высокодуховные Творения (да, с заглавной буквы).
Ну правда было всякое веселое, жена Маэдроса, йуля, запрет не только слэша, но даже неканоничного гета на фесте. Ммм. Вкусный был попкорн.
Теперь Толкин-фандом нормальный, там стандартно дрочат
Клевое понимание нормальности.
просто то, что норма сейчас, не было нормой в начале нулевых
анон помнит, как ему в 2003 году объясняли, что такое слеш (анон был безинтернетный на тот момент), анон не понял ничего. На пятом объяснении анон сказал, что хватит на него дурака время тратить.
И только в 2010 с приходом на дайри анон понял, что это вообще такое.
Отредактировано (2018-06-08 11:16:07)