Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
С каких пор террористы стали нацией или расой? вон в ИГИЛ куча расовых немцев, французов и прочих..
Палесы. Их полвека выращивают под мощным прессом идеологической обработки.
Израильтяне не устают охуевать от некоторых вывертов. Скажем, нередко бывает, что в автономии не могут чего-то вылечить (хотя там отгрохали на европейские и саудовские деньги такие больницы, что Москва горько рыдает). Ну и везут в израильские, особенно детей и когда несчастный случай или тем паче ранение. Лечат. А дальше - охуение. Я сам был свидетелем сцены, когда выписывают из больнички пацана, которому вылечили какую-то специфичную болячку, он чуть не помер, выбегает здоровенький и бодренький, и его мамаша на камеру говорит: "Ой спасибо! вырастет - шахидом будет против Израиля, счастье-то какое!" Но тамошние медики мне сказали, что они уже не удивляются, они попервоначалу пытались спрашивать - ну вот вас израильские врачи за израильские деньги лечили, спасли, их тоже убьете? и они риалли не понимают! у них это отдельно - мочить евреев, взрывать Израиль и конкретные медики в конкретной больнице.
В Газе у них мегаполис - там срач, говнище, все убитое, неухоженное, зелени нет, живут на помойке. В Иерусалиме еврейский квартал - чистенький, гранаты, оливы газончики, кусты всякие (то есть ирригация проложена и они за воду платят коммуналку), на соседнем склоне арабский - пыщ-пыщ, горы мусора, тощие собаки какие-то бегают с высунутыми языками, умирают от жары, дети грязные. Замурзанные, даже дорогие шмотки на них все засаленные и мятые.
У меня первая реакция была - блядь, орки! целое государство орков, прямо рядом с нормальными людьми...
И это нормально, а иначе получаются Чиги-людоедки или ватники с "укропами и пендосами" в голове.
Анон, приравнивать к пациентам тех, кто с тобой не согласен - плохой аргумент.
Или ты рили веришь, что "начятаются своих Толкиенов и пойдут украинцев убивать"? Нормальные люди понимают, что это просто художественная книга, что в реальном мире нельзя никакую расу считать орками, а сами орки - художественная условность, потому что вот захотелось автору и автор писал героический эпос, а не дарк и не рассуждение на тему "понять и простить".
Фанонятся тебе непонятые орки, которых надо понять и няшить - ну фанонь, но зачем прыгать-то с "Профессор был неправ"?
Но тамошние медики мне сказали, что они уже не удивляются, они попервоначалу пытались спрашивать - ну вот вас израильские врачи за израильские деньги лечили, спасли, их тоже убьете? и они риалли не понимают! у них это отдельно - мочить евреев, взрывать Израиль и конкретные медики в конкретной больнице.
Мда, и правда государство орков((
Отредактировано (2018-06-05 12:10:50)
Ты учился в российской школе, там про Чингисхана рассказывали, что он злобный пидарас, так? В наших школах - что ну даа, был жестоким, но при этом крутой завоеватель и продвигал как мог своих.
Я русский и мне чот совсем не хочется искать свою правду у чувака, наследники которого вырезали кучу русских городов и держали двести лет половину страны в рабстве, и мне совершенно плевать, как он там продвигал своих друзей и сторонников. Думаю, что у жителей запада Средиземья такое же отношение к оркам.
Фанонятся тебе непонятые орки, которых надо понять и няшить - ну фанонь, но зачем прыгать-то с "Профессор был неправ"?
Анон, я не про "Профессор был неправ", а про тех (и похожих на них) в этом треде, которые начинают крыть хуями любого, кто начинает что-то свое фанонить. Вот как с самопожертвованием Сау и конспирологической теорией. Да, понятно, что автор этого не задумывал, что это именно фанон, который интересно встраивается в текст, игра литературная и вот это все. Но орали же тут и на это.
Я русский и мне чот совсем не хочется искать свою правду
Так, а если ты поедешь в ту же Монголию, ты будешь убивать всех монголов, потому что они потомки если не лично Чингисхана, то его соратников?
А если на улице своего города встретишь монгола?
идеологической обработки.
Ну ты сам сказал.
Это же не значит, что эти люди порченые . Израильские врачи это понимают, а не устраивают геноцид. Так-то промыть мозги можно кому угодно, а там и почва подходящая - бедность, ебанутая религия (но христианство в его крайних проявлениях не лучше, кстати).
Отредактировано (2018-06-05 12:24:22)
Анон пишет:Вот где сука претензии к Бэккеру, у которого шранки прописаны невменяемыми отморозками, кунурои все ненормальные, как один, а инхорои - вообще хтоническая ебань?
Хуйня, сделанная одним, перестает быть хуйней, если ее сделал еще кто-то?
Бэккер - никакая не хуйня. Бэккер - самая грамотная и мастерская деконструкция Профессора эвер.
Анон пишет:Антон из страны, где быть чингизидом, потомком Чингисхана, дохуя круто
другой анон охуевает, что в 21 веке где-то еще круто гордиться происхождением. И это анон молчит о том, насколько сомнителен через столько веков в принципе "потомок чингизхана"
Довольно многие евреи могут проследить свою родословную до одного з сыновей Исаака.
Так, а если ты поедешь в ту же Монголию, ты будешь убивать всех монголов, потому что они потомки если не лично Чингисхана, то его соратников?
Лол што? Нахрена мне это?
И чо? Пофиг мне на монгол. Люди как люди. Я говорю, что конкретно Чингисхан и батыевская Золотая Орда не вызывает у меня ни приязни, ни какого-то желания их понимать или с симпатией относиться.
К чему твои вопросы? Герои ВК ездят куда-то в орочьи земли специально, чтобы убивать орков? Не помню такого. Это орки вечно на них набигают.
Отредактировано (2018-06-05 12:26:26)
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, обратный аргумент. Я не помню с другой стороны ни одного орка, который бы попытался вести переговоры, просил пощады для отряда или пытался миром разойтись с эльфами/людьми.
И что этот твой аргумент доказывает, кроме того, что Проф прописал целую расу невменяемыми отморозками, к чему, собственно, и претензии?
Вот где сука претензии к Бэккеру, у которого шранки прописаны невменяемыми отморозками, кунурои все ненормальные, как один, а инхорои - вообще хтоническая ебань?
Плюсую, анон!
А еще есть морлоки у Уэллса, йеху у Свифта, Тени в "Вавилоне-5", сайлоны в БСГ, далеки в "Доктор Кто", змеелюди у Говарда, гоаулды в "Звездных вратах" и т.д.
Если на дворе тринадцатый век, то да, вражеский лазутчик же
другой анон
Понимаешь, у Чиги и КО всегда враг=орк.
А черед две минуты оно будет рассказывать, что Саурон и Илльо в ПТСР сипатичней Берена, и ему нигде ничего не прижмет.
Бэккер - никакая не хуйня. Бэккер - самая грамотная и мастерская деконструкция Профессора эвер.
Не знаю, по описанию выглядит дарком ради дарка, вроде "а сделаю я всех козлами и свиноебами, уруру".
Анон пишет:монголов
Антон из страны, где быть чингизидом, потомком Чингисхана, дохуя круто, смотрит на тебя с интересом: объявишь ли ты современных людей-потомков тех самых монголов орками.
Для Европы в 13 веке это был пиздец, железная саранча и наказанье божье :-)
Да и для Средней Азии тоже, и Бабур с Улугбеком положения не спасли :-)
Анон пишет:продвинутая культура?
Влияние на другие культуры. Понимаешь, анон, это не хорошо и не плохо. Это просто исторический факт. В школьных учебниках-то дают оценку, но когда становишься старше, предпочитаешь именно что нейтралитет. И это нормально, а иначе получаются Чиги-людоедки или ватники с "укропами и пендосами" в голове.
Чего-то вспомнлось, как лет пять назад монголы попытались возбухнуть на японцев, что те в какой-то манге посмеялись над Чнгисханом. А китайцы говорят: идте нахуй, дороги соседи, ваш Чнгисхан у нас убил десять миллионов человек. И издали у себя эту мангу большим тиражом.
Так у орков с людьми и эльфами не закрытый конфликт стопицотлетней давности.
А вот на немецкую речь году так в 47 прошлого века реагировали довольно нервно, например. Много где, не только в СССР.
Люди как люди.
Ты сам сказал.
Значит, невозможна "плохая раса". Только какие-то стычки, войны, отдельновзятые свиноебы.
Вот и вся суть моих (и не только моих) претензий.
Сейчас опять сошлются на цивилов, но цивилам просто похуй. А если начать с цивилом (анон пробовал) говорить, например, "что стало с орками в 4Э", то скорее всего, будут ответы, как у здешних анонов "ну, потихоньку цивилизовались, наверное".
Человек, который верит в возможность существования "плохой расы" - это гитлар, нравится тебе этот факт или нет.
Анон пишет:Бэккер - никакая не хуйня. Бэккер - самая грамотная и мастерская деконструкция Профессора эвер.
Не знаю, по описанию выглядит дарком ради дарка, вроде "а сделаю я всех козлами и свиноебами, уруру".
Нет, это реально грамотная деконструкция профессора. Причем грамотная во всех смыслах, потому что Бэкер тоже ученый, хоть и не филолог, а философ.
Ты сам сказал.
Значит, невозможна "плохая раса". Только какие-то стычки, войны, отдельновзятые свиноебы.
Вот и вся суть моих (и не только моих) претензий.
То есть вся суть твоих претензий - в том, что автор пишет ХУДОЖЕСТВЕННУЮ книгу и использует ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ прием, ну охуеть.
Человек, который верит в возможность существования "плохой расы" - это гитлар, нравится тебе этот факт или нет.
Человек, кторый принимает фэнтези за реал - это долбоеб, нравится тебе это или нет.
Анон пишет:идеологической обработки.
Ну ты сам сказал.
Это же не значит, что эти люди порченые . Израильские врачи это понимают, а не устраивают геноцид. Так-то промыть мозги можно кому угодно, а там и почва подходящая - бедность, ебанутая религия (но христианство в его крайних проявлениях не лучше, кстати).
Ты понимаешь, они-то люди. Но по модусу операнди - орки. И чтобы их вернуть в людское состояние, надо туда вбухать газиллионы денег и тысячи жизней нормальных людей. Разъебошить к хуям их культурку, образ жизни и родовые связи. То есть все перепахать и бережно сохранить остатки нормальной культуры, которая у них когда-то была. Элементарно научить работать - они же прожирают гигантские саудовские и эмиратские субсидии, работать не умеют, только клянчат, это уже пятое поколение, выросшее на пособиях. И тех кто пытается вырваться, вести другую жизнь, они просто силой запихивают обратно.
Действующая модель орков.
А Африке та ж самая песня, в Конго каком-нибудь или Сомали - банды углуков и грышнаков, хуячат все живое, насилуют всех встречных женщин, человечину жрут из принципа, изнасилованные пяти-шестилетние дети уже не удивляют сотрудников Красного Креста в тех местах...
Тоже действующая модель орков.
Толкин просто даванул педаль в пол - орки у него такие не от воспитания, а от рождения, их такими сделал Моргот и это величайшее зло, которое он сотворил (так в книжке и написано,в Сильмариллионе, вот этими прямо словами).
А, то есть "начятаются своих Толкиенов и пойдут чятвертый рейх строить". Анон, нельзя так серьезно книгу-то воспринимать о_О
В том и разница, что в реальном мире орков нет, все вменяемые люди, даже фанаты Толкина, это осознают. Как раз потому, что реальные люди, в отличие от орков, не только свиноебят.
Это ты тут прыгаешь не пойми с чем и разбрасываешься ватниками-гитларами-чигами.
Нет, это реально грамотная деконструкция профессора. Причем грамотная во всех смыслах, потому что Бэкер тоже ученый, хоть и не филолог, а философ.
А, ну попробую читнуть) А то сам понимаешь, "деконструкция Профессора" - звучит настораживающе.
Отредактировано (2018-06-05 12:46:58)
Человек, кторый принимает фэнтези за реал - это долбоеб, нравится тебе это или нет.
Я не принимаю, мне в сущности, на орков похуй: они выдуманные. Но, глядя на сабжа темы, а это не Толкин, который радовался "жареным колорадам"...
Анон пишет:Анон пишет:Вот где сука претензии к Бэккеру, у которого шранки прописаны невменяемыми отморозками, кунурои все ненормальные, как один, а инхорои - вообще хтоническая ебань?
Хуйня, сделанная одним, перестает быть хуйней, если ее сделал еще кто-то?
Я читаю Бэккера вообще безотносительно Толкиена - и норм. Деконструкция, реконструкция - фиолетово, мало кому удается создать такой всесторонний и логичный пиздец, и чтобы ни одного просвета в принципе не было.
но, ЧСХ, БЭккер наваял уже в два раза больше текста, чем в ВК+Сильмариллион, но мы до сих пор не знаем, как оно тикает в чем причина пиздеца.
Причем шранки - это уже от орков педаль в пол.
Чего-то вспомнлось, как лет пять назад монголы попытались возбухнуть на японцев, что те в какой-то манге посмеялись над Чнгисханом. А китайцы говорят: идте нахуй, дороги соседи, ваш Чнгисхан у нас убил десять миллионов человек. И издали у себя эту мангу большим тиражом.
Там не десять миллионов. Там после монгол осталось десять процентов податного населения в северной половине Китая. И что, сука, характерно, монголы никакого культурного влияния ни на кого не оказали. Они быренько ассимилировались с завоеванными народами, приняли язык, веру и образ жизни, и даже имена остались только у династии Юань.
А вот на немецкую речь году так в 47 прошлого века реагировали довольно нервно, например. Много где, не только в СССР.
В Израиле до сих пор нервно на некоторые географические названия реагируют. Мой ЖЖ-шный френд приехал из Германии и сказал, что больше не поедет, а то пилит он по трассе, а там указатель - Дахау. Он чуть в разделитель не врезался. В силу семейной истории, так сказать.