Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Там скорее, если достанешь до самых гланд, начнут изысканно стебать, пока сам не уйдешь.
Нет, анон, травля хомячками не мой метод. Для начала, у меня нет хомячков.
Сабж Сторонний сабж Ни разу не сабж Чо, натурально сама Ниенна в треде?
Анон пишет:Гнать - не с Поганища, оно не ваше. А конкретно от ваших тёплых светлых компаний с пивом, к которым она подходила и начинала заливать про свою Память.
Ну то есть, ты буквально не понимаешь, почему мы не гнали и не посылали человека, который вот просто пришел вот просто поговорить?
Понимаю, конечно. Вам хотелось выглядеть интеллигентными в собственных глазах. При этом вы мало что знали об интеллигенции. За настоящим интеллигентом не заржавеет красиво послать незамысловатой, но меткой конструкцией, и решительно отказать в общении неприятным людям, например шизичкам, воображающим себя потерянной любовью Люцифера. Вы не лучше были, вы были лицемернее - и тогдашней интеллигенции, и теперешней холиварки.
Отредактировано (2018-06-01 17:06:53)
Понимаю, конечно. Вам хотелось выглядеть интеллигентными в собственных глазах. При этом вы мало что знали об интеллигенции. За настоящим интеллигентом не заржавеет красиво послать незамысловатой, но меткой конструкцией, и решительно отказать в общении неприятным людям, например шизичкам, вображающим себя потерянной любовью Люцифера.
Моар душевного стриптиза, анон. Обнажись весь. Ты прекрасен.
шизичкам, вображающим себя потерянной любовью Люцифера.
Передернул так, что оторвал
Думаю, Джексон не хочет Сильм от себя.
Хочет. Он его куски пытался в Хббт впихнуть))
шизичкам, воображающим себя потерянной любовью Люцифера. Вы не лучше были, вы были лицемернее - и тогдашней интеллигенции, и теперешней холиварки.
Охуеть, какая тут хтонь вдруг выбралась.
Мы разбудили Ктулху?
Анон пишет:шизичкам, воображающим себя потерянной любовью Люцифера. Вы не лучше были, вы были лицемернее - и тогдашней интеллигенции, и теперешней холиварки.
Охуеть, какая тут хтонь вдруг выбралась.
Мы разбудили Ктулху?
Мерри, вот нахуя ты кидал камешки в пруд?
Анон пишет:шизичкам, вображающим себя потерянной любовью Люцифера.
Ну они же это трактовали так. Считали, что Мелькор сотона и Ниеннины глюки - враньё от лукавого. Если бы ко мне с подругой в кафе за пивком подошла прокуренная бабень с кулсторями о своей любви к рогатому, я бы её, конечно, выслушал один раз. Один. Присесть мне на уши с этим на постоянной основе я бы не позволил.
А в современных терминах все вообще выглядит нелепо.
Один райтер написал макси с реверс-АУ. Второй райтер обиделся, объявил неканоном и написал реверс на реверс. Ууу, драма.
Не просто драма, а срач на стотыщпиццот постов. В современном фэндоме нельзя без спросу использовать оригинальные придумки других райтеров, такие как язык Ах'энн. Спросить разрешения обязательно.
Анон пишет:Анон пишет:шизичкам, вображающим себя потерянной любовью Люцифера.
Ну они же это трактовали так. Считали, что Мелькор сотона и Ниеннины глюки - враньё от лукавого. Если бы ко мне с подругой в кафе за пивком подошла прокуренная бабень с кулсторями о своей любви к рогатому, я бы её, конечно, выслушал один раз. Один. Присесть мне на уши с этим на постоянной основе я бы не позволил.
Дай нам еще насладиться твоей толерантностью, о светоч добродетели!
Там скорее, если достанешь до самых гланд, начнут изысканно стебать, пока сам не уйдешь.
Байзевей, а Лапочку оттуда таким способом выкурили или таки забанили?
В современном фэндоме нельзя без спросу использовать оригинальные придумки других райтеров, такие как язык Ах'энн. Спросить разрешения обязательно.
Ну с тем и тогда проблем бы не возникло. Во-1, Ниенна на Доске говорила, что лучше б Брилева к ней обратилась, она б помогла с ахэнн (да, принимать и выбирать там не одно слово и прочее-прочее). У Ниенны с этим проблем нет, она спокойно относится. Во-2, автора таки два, и Иллет как раз Брилевой помогала. То есть тут считайте, что в отношении ЧКА Брилева все соблюла. Ну... формально. Но согласие и даже помощь одного автора - были.
Отредактировано (2018-06-01 17:20:18)
как мат пьяного Берена
пруф
Анон пишет:чуждого буржуазным понятиям личного достоинства и интеллектуальной собственности
Бз... ну так и Мелькор и Ко - чужая интеллектуальная собственность. Права на них к тому времени были у наследников Толкина.
Как ни странно, это не играет роли. Факт нарушения копирайта ТЭ Ниенной не лишает её права на плоды её собственного творчества. Поэтому писатели на западе не могут признаться, что читают фанфики по своим книгам - их могут потом засудить за заимствование сюжетных ходов у какого-нибудь фанфикера.
Кстати, раз уж зашла у нас речь... Поделюсь своей любимой темой на Доске
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 28345432/0
Там прекрасно всё и call me le быдло, но я б почитал
Во-1, Ниенна на Доске говорила, что лучше б Брилева к ней обратилась, она б помогла с ахэнн (да, принимать и выбирать там не одно слово
и прочее-прочее).
Ну, то есть, никакого зла, якобы причиненного ей пубикацией ПТСР, она не ощутила?
Один райтер написал макси с реверс-АУ. Второй райтер обиделся, объявил неканоном и написал реверс на реверс. Ууу, драма.
Обдодо и раздодо!
Там прекрасно всё и call me le быдло, но я б почитал
А какой именно отрывок ты хочешь?
Анон пишет:Анон пишет:И простыньки на АнК, где её на серьёзных щщах обвиняли в дьяволопоклонстве.
Ты тоже это читал? Эпичнейший текст миссис Твинкль "Почему Моргот ЧКА сотона" с прекрасными кольцевыми аргументами и прочими аплляциями к "Толкин был католик, ЧКА написана по Толкину, а значит, это апология сотоны, и авторы тащат нас в ад, АД, ААААД!"?
![]()
Ребят, вот да, вот это.
Это просто что-то за гранью добра и зла, я вот про это в том числе к ПОЖАРИЩАМ. Не просто "автор хуйню написал", а "АПОЛОГИЯ ЗЛА АПОЛОГИЯ САТАНЫ ЛЮЦИФЕРИАНЕ ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКИ В АДУ ГОРИТЕ В АДУ". Я вообще... ну то есть... вот это - как?
![]()
Причем опять к вопросу об апокрифах и смене системы. Это у Толкина Моргот - Сатана. Но Ниенна-то меняет всю систему, у нее Мелькор - Прометей, Иисус, и что хотите, но не сотона никак же. Так какая апология зла, човаще
Минутку, это не та ли простынка, где потом набижал Могултай, которого так разобрало, что он аж полез консультироваться к какому-то натуральному англоязычному дьяволопоклоннику?
Я, конечно, в фэндом пришёл слегка позже, но к 2004-5-му, когда начал активно торчать в сети, отголоски бури ещё погромыхивали.
Поэтому писатели на западе не могут признаться, что читают фанфики по своим книгам - их могут потом засудить за заимствование сюжетных ходов у какого-нибудь фанфикера.
Анон, что за бред ты несешь? Сюжетные ходы не являются копирайтом ни в одной стране мира.
Кстати, раз уж зашла у нас речь... Поделюсь своей любимой темой на Доске
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 28345432/0
Я хотел удивиться неугасающей ебанутости спокельзе, но увидел, что тред - 2008 года.
Дай нам еще насладиться твоей толерантностью, о светоч добродетели!
Толерантность, сабж, это не то, за что ты пытаешься её выдать. Это не безграничное предоставление кому попало своего ресурса, и не обязательство общаться с каждым глюколовом, который жаждет себе публики. Толерантность - просто отказ от разжигания розни и преследования других людей за их мнения, веру, происхождение, язык и образ жизни, если эти люди физически никому не вредят и не призывают вредить. А если вредят, то преследовать их можно только за это, а не по вышеназванным признакам.
Во-2, автора таки два, и Иллет как раз Брилевой помогала.
Кстати да, об этом как-то принято забывать, когда о ПТСР в тысячный раз пишут "украла обосрала чужое адынадын!!"
Отредактировано (2018-06-01 17:31:58)
Ну, то есть, никакого зла, якобы причиненного ей пубикацией ПТСР, она не ощутила?
Да нет. Насколько я знаю, ей ПТСР не нравится, но из художественных соображений. А не потому что "о нид они тронули мою чкашечку".
А какой именно отрывок ты хочешь?
Ой, анон, я даже затрудняюсь Ну логично самые сильные моменты брать: столкновение с Эру при напеве Арды, казнь Эллери или Суд Валар (который после Твердыни) со всеми вытекающими. Я понимаю, что ой как плохо и мы рушим святое - ну так в том же и цимес
Блин, я люблю ЧКА, честно, но ничто человеческое...
Отредактировано (2018-06-01 17:37:22)
Анон, что за бред ты несешь? Сюжетные ходы не являются копирайтом ни в одной стране мира.
У меня тоже было ощущение, что бред, этого быть не может, но потом я узнал про скандал с книгой Мэрион Зиммер Брэдли, и ещё один англоязычный автор подтвердил, что всё так, нельзя читать фанфики именно по этой причине.