Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2022-01-08 23:58:41

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Рейтинг сайтов - TOP RPG, https://www.rpgtop.su

Спасибо!
Итого 6 форумов, три раньше не видел, не густо, но посмотрю.

#2452 2022-01-17 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте форумов-каталогов, где можно посмотреть выбор ролевых по китайским фандомам? Я был на ЛиЛе, там мало. И все интересующие меня роли на данный момент заняты. Где ещё поискать?

Для подобных вопросов своя тема есть, вот она: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=463

Отредактировано (2022-01-17 15:22:21)

#2453 2022-05-25 21:48:56

Анон

Я хотел спросить, как вы справлялись с...  выгоранием от стресса, наверное?
Дано: Я не могу играть персонажа просто чтоб играть, всегда есть какие-то истории, какое-то развитие, которое я представляю. Год назад весной пришел в новоткрывшуюся конференцию по редкофандому, это для меня впервые, хорошо вписался, летом нашел прекрасного соигрока там же, посты летали только так, по сути мы играли только вдвоем ( не в смысле мы были единственными активными игроками конференции, а мы были единственными соигроками  друг к друга) + ивенты, когда мы играли с другими игроками. Соигрок всегда кривил нос на флуд в конференции для флуда и полурола, но со временем состав сменился, от старичков остались только мы и пара человек, флуда стало больше и в феврале он из него ушел. Мне его дико не хватало - все-таки флуд порождал совместные хеды, было удобно таскать лор в одно место, опять таки, к тому же я всегда мог его во флуде разговорить какими-то действиями моего персонажа. Я его уговорил вернуться. Он пошел мне навстречу. Но вот сейчас в пору экзаменов снова вышел и через какое-то время написал мне, что уходит из конференции совсем, атмосфера в ней, мол, изменилась.
Я с ним согласен, я его не держу, но для меня это стало таким диким стрессом, что я опустел. Я освободил роль персонажа, потому что буквально не видел развития его истории дальше без соигрока. Сутки сидел и пялился в пустую анкету другого персонажа, в итоге взял вообще третьего, хеды по которому немного помнил со времен до ухода соигрока. Анкета получилась не пустая и ладно. Но никаких историй, никакого развития или желаний персонажа на ближайшее время я представить не могу. Из свободных игроков тоже ни один меня не устраивает, они объективно слабые. 
Прежний соигрок не сказал, продолжим мы играть в лс или нет, но даже в случае согласия это ощущается как резкий обрыв истории. И эта пустота внутри. Я просто  :sadcat: Когда нибудь я научусь не любить свои истории, как живых людей.

#2454 2022-05-25 22:04:42

Анон

Анон пишет:

И эта пустота внутри. Я просто   Когда нибудь я научусь не любить свои истории, как живых людей.

Иди обниму, анон.
Это нормально, я тебя понимаю, всегда больно, когда хорошие истории обрываются так.  :comfort:

#2455 2022-05-25 22:21:51

Анон

Анон пишет:

Иди обниму, анон.

:friends:
Я чет только сплю, ресурса  что-то делать, переводить лор или искать фан-арты нет, из флуда ушел временно. Даже азы фехтования лень гуглить, а персонажу это объективно надо.
Хочется надеяться, что соигрок вернется, что все будет как прежде, но головой я понимаю что нет. Просто какое-то разделение на "до" и "после", еще и куча страхов, что в лс будет меньше поводов зацепиться языками, сколько было во флуде, меньше общего ( мы за год почти не затрагивали реал) и объединяющего, я общительный, он нет. Это не говоря об ожидании его решения, а это дай бог после 17 будет. Он-то мне рассказывал как ему со мной повезло и как он бы скучал по мне одному из всей конфы, но слова это просто слова. Перегорит,  устанет от реалового общения в преддипломную пору, просто забьет, никакого дедлайна же  нет - и не захочет продолжать. Я себя морально именно к этому исходу готовлю, но от этого силы не прибывают.
На него не вываливаю, естественно. Он поступил разумно, никто не обязан жевать кактус чтоб не делать мне больненько. Но чат же можно замьютить, не перечитывать набежавший флуд и взаимодействовать только с тем, кто нравится, ыыыааа :sadcat:

#2456 2022-05-29 03:15:53

Анон

Анон пишет:

И эта пустота внутри. Я просто   Когда нибудь я научусь не любить свои истории, как живых людей.

Анон, скажу по опыту.
Новые истории и новые соигроки обязательно будут.
И окажутся совсем другими - но не хуже тех, что были.
Просто подожди и дай себе (и Мрзд) немного времени. :)

#2457 2022-05-30 17:21:55

Анон

Не знаю сюда или нет, но...
Как меня стал напрягать flymer со своими душнилами в ищу тебя. Как не зайдёшь, так глаз дёргается. Душнят просто по любому поводу.
А где ещё игры искать, кроме него не знаю. Печаль какая-то.

#2458 2022-05-30 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Как меня стал напрягать flymer со своими душнилами в ищу тебя. Как не зайдёшь, так глаз дёргается. Душнят просто по любому поводу.

А что там? Для тех, кто так на флаймере и не смог обосноваться.)

Анон пишет:

А где ещё игры искать, кроме него не знаю. Печаль какая-то.

Анонимно — только ролми (сториплей?.. или как-то так, почти клон, хз, что там с аудиторией). Ну, в теории, с фэйк-почтой, можно считать, что тут. Если не анонимно: форумы, вк.

#2459 2022-05-30 17:49:35

Анон

Анон пишет:

А что там? Для тех, кто так на флаймере и не смог обосноваться.)

Анон пишет:

Да там все подряд по любому поводу советуют, то к психотерапевту сходить, то на хер
В заявках по пвп душнят, что пвп, а в заявках на сюжет душнят, что все в белых плащах и все слишком сложно.
Омегаверс там в топе тэгов, но в ищу душнят на омегаверс.  :smoke:

На ролми тыкаюсь, но там что-то глухо по моим идеям. Про сторител даже не слышал, поищу.

А тут реально найти соигрока? Если да, то надо подумать над запросом

Отредактировано (2022-05-30 17:51:39)

#2460 2022-05-30 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Если не анонимно: форумы, вк.

Если на форумах игнорировать товарищей "без личного общения идите нахуй", то считай тоже анонимно. В вк - фейк-страничка.

#2461 2022-05-30 17:54:02

Анон

Анонче, я не нашёл сторител этот. Можешь кинуть ссыль?

Анон пишет:

Если на форумах игнорировать товарищей "без личного общения идите нахуй", то считай тоже анонимно. В вк - фейк-страничка.

На форумы анкеты надо писать, а мне лениво

А в вк там где что искать? Есть какие-то паблики?

#2462 2022-05-30 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Два раза нашла, оба раза не срослось толком, но такое на любой площадке бывает. Ты вкинь везде, где-нибудь да повезет.) Тем более, если у тебя запросы под аудиторию, тот же слэш на хс популярен, например.

#2463 2022-05-30 18:04:48

Анон

Анон пишет:

А в вк там где что искать? Есть какие-то паблики?

Поиск соигроков, поиск ролевиков, там можно найти кого-нибудь из подписчиков и посмотреть у них паблики, найти еще поисковики. Чаще всего люди подписаны на пару-тройку поисковиков, найти несложно.

Анон пишет:

На форумы анкеты надо писать, а мне лениво

Форумный секрет: на Live Your Life можно искать людей для игры в тех же гуглдоках, например. Просто пишешь объявление в тему поиска партнера для игры, но обозначаешь, что на форум не хочешь, хочешь тет-а-тет.

Анон пишет:

Анонче, я не нашёл сторител этот. Можешь кинуть ссыль?

https://storyplay.fun

#2464 2022-05-30 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Два раза нашла, оба раза не срослось толком, но такое на любой площадке бывает. Ты вкинь везде, где-нибудь да повезет.

А в какой теме кидать?

#2465 2022-05-30 18:10:52

Анон

Анон пишет:

Live Your Life

Там еще обитает кто-то кроме мимопиарщиков и основного раковника? Спрашиваю серьезно.

#2466 2022-05-30 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Лучших соигроков нашел именно на тут в теме "Поиск соигроков по ролевкам", в других местах везло значительно реже

#2467 2022-05-30 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Чаще всего люди подписаны на пару-тройку поисковиков, найти несложно.

Спасибо, посмотрю ещё там.

Анон пишет:

Просто пишешь объявление в тему поиска партнера для игры, но обозначаешь, что на форум не хочешь, хочешь тет-а-тет.

О, какой хитрый ход, тоже попробую, спасибо за лайфхак.

За ссыль спасибо, я вообще не то искал.

#2468 2022-05-30 18:26:12

Анон

Анон пишет:

Там еще обитает кто-то кроме мимопиарщиков и основного раковника? Спрашиваю серьезно.

Я понятия не имею, кто входит в "основной раковник", но мимопиарщики — те же игроки (если ты не про тех, которые там денежку делают, эти, учитывая нагрузку, мне кажется, не особо играют, но я хз), актив суточный достаточно высокий, найти кого-то на свои идеи — все еще реально.

#2469 2022-05-30 18:43:04

Анон

Только не эта хуета, там буквально платная часть тегов.

#2470 2022-05-31 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Да. У меня несколько охуенных приятелей и соигроков теперь отсюда) Прямо вообще мечта из мечт))) Но... есть и прямо печальные фейлы(( В частности в жизни не возьмусь больше чего-то пореалово чудить(

Анон пишет:

А в какой теме кидать?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=463&p=71

#2471 2022-06-11 13:11:35

Анон

Скоро игра. Полигонка. Мастера принесли мне вводную. 90% вводной состоит из того, как мой персонаж думать, дышать и спать не может, все о другом персонаже думает. Мастера очень сильно против слэша на своих проектах. Соигрок дженовик.
Я сижу как тот упоротый лис, смотрю в пространство и ОРУ.

#2472 2022-06-11 13:16:31

Анон

Дженовик? загуглил но не нашёл что это значит, можешь просвятить, анон?

#2473 2022-06-11 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Игрок не захочет играть слэшную личку, потому что их не любит)

#2474 2022-06-11 13:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игрок не захочет играть слэшную личку, потому что их не любит)

А, тип play to lose, да, бесит когда заранее на такое сознательно не подписывался

#2475 2022-06-11 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Не играет отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума