Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2015-12-08 20:12:01

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Ну так на таких как ты, анон, пишущий а едой или с телефона, и есть поправка. Тем паче, не факт, что тебя вообще считали, если ты не подписывался.

Тоже мне поправка. А как ты вообще можешь определить сколько здесь анонов, которые написали одно-два сообщения и ушли. Статистику они собирают  :facepalm:

#1327 2015-12-08 20:12:19

Анон

Анон пишет:

Ну так на таких как ты, анон, пишущий а едой или с телефона, и есть поправка.

Какая поправка в одного человека, если у нас уже один с телефона, один с едой и один вбрасывает за две стороны? Это три, а не один.

#1328 2015-12-08 20:13:22

Анон

Анон, форумы разные бывают.

да, да, мифически форум для социопатов, на который все должны равняться  :facepalm:

#1329 2015-12-08 20:14:34

Анон

Анон пишет:

Так статистику и собирают,

Так собирают статистику те, кто хочет собрать статистику в пользу одной стороны. Потому что объективной такая статистика быть не может даже с массой поправок.

#1330 2015-12-08 20:16:40

Анон

Анон, форумы разные бывают.

да, да, мифически форум для социопатов, на который все должны равняться  :facepalm:

не для социопатов, а просто для людей, которые хотят общаться в рамках конкретной темы. цветоводов тут уже упоминали как-то.

#1331 2015-12-08 20:25:57

Анон

Анон пишет:

не для социопатов, а просто для людей, которые хотят общаться в рамках конкретной темы. цветоводов тут уже упоминали как-то.

О, да, анон, цведоводы так суровы, что общаются исключительно о цветах.
Навскидку четыре первых ссылки в гугле:
http://www.flowersweb.info/forum/group3/
http://cvetoforum.ru/
http://forum.bestflowers.ru/
http://floralworld.ru/forum/

Интересно, почему же на этих форумах суровых цветоводов тогда есть активные темы вроде "флуд", "беседка", "поздравления с Днём Рождения", "путешествия", "наши животные", "наши хобби"?

#1332 2015-12-08 20:34:15

Анон

да даже наш форум вообще-то изначально подразумевал обсуждение холиваров, а не стопиццот тем прасекс, ролевочки, косметику, нищебродство, физкультуру и прочее ))
пиздец вы зациклены на том, что все - в тырнете! не в мэрии - должно происходить только в специально отведенных местах и по протоколу.

#1333 2015-12-08 20:39:07

Анон

цветоводов тут уже упоминали как-то.

Некорректное сравнение

#1334 2015-12-08 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему же на этих форумах суровых цветоводов тогда есть активные темы вроде "флуд", "беседка", "поздравления с Днём Рождения", "путешествия", "наши животные", "наши хобби"?

Так а я тебе о чем? Есть отдельные темы вроде "флуд". И там флуд. А в теме про кактусы общаются про кактусы. Не, есть любители общаться, которые в теме кактусов могут с днем рождения поздравить и подобные офф-топы, ничего в этом страшного нет, но обычно там все же о кактусах. На ролевых форумах тоже есть тема "флуд" и там можно о прокладках. Кто не хочет, просто туда не ходит. И на холиварке есть раздел флуда. Кстати, если в теме депиляции кто-то вдруг начнет долго обсуждать кошек или грудное вскармливание, его через некоторое время попросят в тему про кошек или про лялечек. Странно, да?

#1335 2015-12-08 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Так а я тебе о чем? Есть отдельные темы вроде "флуд". И там флуд. А в теме про кактусы общаются про кактусы. Не, есть любители общаться, которые в теме кактусов могут с днем рождения поздравить и подобные офф-топы, ничего в этом страшного нет, но обычно там все же о кактусах. На ролевых форумах тоже есть тема "флуд" и там можно о прокладках. Кто не хочет, просто туда не ходит. И на холиварке есть раздел флуда. Кстати, если в теме депиляции кто-то вдруг начнет долго обсуждать кошек или грудное вскармливание, его через некоторое время попросят в тему про кошек или про лялечек. Странно, да?

Так к тебе, анон, на личные темы писали прямо в игровых локациях что ли?
Или ты думаешь, что на этих форумах цветоводов никто не пишет никому в личку?

#1336 2015-12-08 21:07:26

Анон

Я долго молчавшая фиалка. Имею сказать, что вряд ли фиалки из лагеря фиалок ежедневно катают 200500 ЛС с подробностями про бабушку.
Скорее тут вопрос в том, считают ли  люди возможным упоминание реала (когда пол в ЛС не совпадает с игрой, например. Или отпуск как причина отсутствия)?

Еще немного не в тему, но как же адово сквикают те, кто даже лс о необходимости отойти от компа пишут в образе своего персонажа.

Отредактировано (2015-12-08 21:13:43)

#1337 2015-12-08 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Пишут, но не первому попавшемуся любителю кактусов, а тем, с кем, например, уже подружился во флуде или на личных встречах. Или пишут по конкретному делу, типа "прочитал, что у вас такая-то проблема была с кактусом, напишите, пожалуйста, как справились, а то у меня тоже оно".

#1338 2015-12-08 22:22:33

Анон

Анон пишет:

Пишут, но не первому попавшемуся любителю кактусов, а тем, с кем, например, уже подружился во флуде или на личных встречах. Или пишут по конкретному делу, типа "прочитал, что у вас такая-то проблема была с кактусом, напишите, пожалуйста, как справились, а то у меня тоже оно".

Ну, э-э, допустим, ты с кем-то договорился, что вы встретитесь в реале (в первый раз и ни фига не для развирта, а саженцы редкого новозеландского кактуса передать), а он вдруг в последний день пишет: "Отменяется всё, у меня дом сгорел и сажать твой кактус некуда и незачем". Это уже ненужная реаловая информация или еще нужная деловая?

#1339 2015-12-08 22:27:39

Анон

Да когда же вам надоест уже жевать эту хуйню 50 страниц подряд.

#1340 2015-12-08 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Ты так в этом уверен? 3222534

Ага.

Анон пишет:

Понял только, что тут бегает какой-то ебанат, которому короткая фрраза: "Умерла бабушка, не смогу играь до такого-то числа" это "Ах, ко мне полезли со своим реалом и рассказами на 10 страниц о похоронах бабушки!".

Ага.
Галуастой повеяло. Мне похуй, что с тобой и как, мне надо знать, когда я снова смогу тобой пользоваться, называется.

Анон пишет:

Читаю этот тред и охуеваю: люди, которые сами же признаются, что личность и желания соигрока интересуют их "чуть менее, чем никак", буквально требуют, чтобы посторонние люди на игровом форуме телепатически угадывали, как нужно правильно обращаться к этим фифам, чтобы не дай бог не смутить их лишней неигровой информацией.

+1

Анон пишет:

И вот замечал такое, что фиалки друг с другом взаимодействуют нормально, социопаты с фиалками - неплохо, пока до фиалки не дойдет, что ее не воспринимают как личность.
Но я  ни разу не видел успешной качественной игры между двумя "социопатами".  Они либо быстро друг от друга отцепляются, либо один из них "подминает" другого, тот мутирует в фиалку и получается срач.
Мне кажется, дело тут в том, что многие, кто позиционирует себя как "социопатов" (я использую это слово для краткости, имею в виду людей, которые отрицают общение вне игры) при этом требуют от партнера просто запредельной чуткости. Вроде того, что он сам должен догадаться, когда социопата что-то не устраивает и сменить линию поведения так, чтобы устраивало. Причем "правила" этой игры они задают сами, партнера с ними не знакомят, и произвольно меняют в любой момент.

Подписываюсь, наблюдал. Я в такой классификации, пожалуй, "фиалка" и пару раз упирался в похожее. "вот тут я дружу а вот тут - нет, и ты должен это сам понять".

Анон пишет:

Интересно, а корелирует? аноны-социопаты могут трахнуться даже не зная имени? Аноны-фиалки способны переспать только после тщательного знакомства?

Фиалка. Корелирует. Тупо стрёмно спать не пойми с кем, мало ли, чем оно болеет и как поведёт себя в процессе и после. Да и вообще - некомфортно как-то( В ролевой тоже, наверное, нужно какое-то время тереться с соигроком, прежде чем. Притом персы-то могут быть и незнакомы, а вот манёвры соигрока приятнее знать...

Анон пишет:

что касательно общения между игроками (да и в принципе с людьми), то для меня оно похоже на сближающиеся корабли - сделаешь что-то слишком быстро и кораблям пиздец. у меня есть приятели соигроки, с которыми я общался довольно плотно и иногда даже ирл, но до этого мы обычно не менее полугода говорим исключительно об отыгрыше, каноне и смехуечках. если человек в эти полгода мне выдаст прохладную стори про умирающую бабушку и попытается использовать как жилетку, то я тупо съебусь в закат.

Солнц, ты фиалка)) Ну или я социопат))) Никто с первого поста в душу не лезет, как правило те самые пол года на притирку есть у всех)

Анон пишет:

Дык народ такой на ролевочках собирается, многовато людей с дефицитом внимания в реале.

Скорее общих интересов. Анон, у меня хорошие друзья. Ещё с детства, клёвые, верные, лёгкие на подъём, свои в доску... но в реале я не знаю никого, кто б так же упарывался по некоторым фентези, комп.играм и прочим "несерьёзностям" вот за этим я валю в ролёвки, там народ с той же шизой)

Анон пишет:

Так что я ещё должен сидеть и ванговать, какой тип соигрока передо мной?

Вангуй, обязательно. А то заденешь тонкую социопатическую душу...

Анон пишет:

А почему "социопаты" думают, что, сообщая про бабушку, от них чего-то требуют? Вот тут один рассказывал, что сразу начинает переживать, как ему отреагировать. Скажи ты "ок, принял к сведению" и расслабься, если тебя действительно не интересует ничего про игрока.

Кстати да. Тебе же насрать на личность и эмоции соигрока? Так зачем выжимать из себя несуществующее сочувствие? Просто ответь "ясно" и не парься. Если соигрок бякнется - не его ли это проблемы? Ну бякнется, ну расстроится, ну отстанет от тебя... профит же?

Анон пишет:

Пишут, но не первому попавшемуся любителю кактусов,

Так и фиалки так же...

Фух, асилил.

#1341 2015-12-08 23:10:07

Анон

Анон пишет:

допустим, ты с кем-то договорился, что вы встретитесь в реале (в первый раз и ни фига не для развирта, а саженцы редкого новозеландского кактуса передать), а он вдруг в последний день пишет: "Отменяется всё, у меня дом сгорел и сажать твой кактус некуда и незачем". Это уже ненужная реаловая информация или еще нужная деловая?

Меня вполне устроило бы "обстоятельства изменились, кактус не нужен", я сама написала бы примерно так, не люблю пускать в свой реал малознакомых людей. Так что да, про сгоревший дом уже лишняя. Но я не тот анон, который недоумевал про бабушку, меня эта инфа не сквикнет и не напугает. Мало ли в жизни лишней инфы. Да, и пока не начали плясать на тему того, что я требую беречь мою нежную психику - не требую, психика не пострадает, даже если он мне пришлет фотографии пожарища, домашние адреса пожарных и полную историю переписки со страховой компанией на сотни страниц. Я даже отвечу "очень жаль, удачи тебе".

#1342 2015-12-09 08:53:10

Анон

Анон пишет:

Ну как же, что может быть более увлекательно, чем пятьдесят страниц спорить, веревочку мы щупаем, столб или шланг  ;D

#1343 2015-12-09 08:58:59

Анон

Анон пишет:

А ты можешь предложить что-о горяченькое на смену? Нет? Тогда мы будем сраться про общение вне игры.

#1344 2015-12-09 09:44:17

Анон

Лично мне действительно больше интересна тема, как вы поступаете, если изначально должен был отыгрываться один сценарий, но после 6 месяцев ролевочки партнер передумал, блин, и теперь жаждет ХЭ. Увы, ее не поддержали.

#1345 2015-12-09 09:49:25

Анон

Лично мне действительно больше интересна тема, как вы поступаете, если изначально должен был отыгрываться один сценарий, но после 6 месяцев ролевочки партнер передумал, блин, и теперь жаждет ХЭ.

привязался к персонажу и не хочет, чтобы его убивали. Бывает.
самое разумное и наименее травматичное для обеих сторон: прекратить отыгрыш и в одиночку додумать комфортный каждому финал.

#1346 2015-12-09 09:49:46

Анон

Анон пишет:

Лично мне действительно больше интересна тема, как вы поступаете, если изначально должен был отыгрываться один сценарий, но после 6 месяцев ролевочки партнер передумал

Как-как... Договариваемся. Обсуждаем, если возможно компромисса достигнуть, достигаем. Мне доводилось быть в обеих ролях, и такого игрока, и того, кому с таким игроком договариваться. По опыту, идеальный вариант: сыграть без ХЭ на публику, а с игроком в личке отыграть ХЭ, в котором его персонаж на самом деле уполз. И все довольны.

Отредактировано (2015-12-09 09:52:12)

#1347 2015-12-09 10:11:26

Анон

Лично мне действительно больше интересна тема, как вы поступаете, если изначально должен был отыгрываться один сценарий, но после 6 месяцев ролевочки партнер передумал, блин, и теперь жаждет ХЭ. Увы, ее не поддержали.

Увы, это жизнь. Можно строить планы ирл с приятельницей на отвязный отпуск с бухлом, стриптизерами и покорением морских глубин, а через 6 месяцев выяснить, что дама давно лежит на сохранении, жрет только бульон с овсянкой и ей скоро рожать.
В игре хотелось одного, но в жизни за 6 месяцев случился пиздец, ролевка осталась последней отдушиной и если и в ней настанет ангст, останется только повеситься.

Так что к переменам на 180 градусов отношусь как к неихбежности. У меня могут поменяться планы, у соигрока тоже.

Отредактировано (2015-12-09 10:13:31)

#1348 2015-12-09 10:19:21

Анон

Кстати, это хороший пример того, почему потенциально сложные сюжеты (с предательствами, смертями персонажей и всем таким) лучше отыгрывать со знакомыми людьми. Нужно точно знать, что игрок эмоционально стабилен, или что ему вообще в принципе нравится отыгрывать такие сюжеты (именно в качестве пострадавшей стороны), и у него есть такой опыт.
Иначе - я бы не взялся, если сюжет для меня важен и хочется воплотить его не абы как, а достойно.

#1349 2015-12-09 10:30:40

Анон

Анон пишет:

По опыту, идеальный вариант: сыграть без ХЭ на публику, а с игроком в личке отыграть ХЭ, в котором его персонаж на самом деле уполз. И все довольны.

плюсую. всегда можно для сохранения логики сюжета и т.п. отыграть как оно должно было быть, а для соигрока сыграть альтернативный хэппи-энд.

#1350 2015-12-09 10:40:32

Анон

всегда можно для сохранения логики сюжета и т.п. отыграть как оно должно было быть, а для соигрока сыграть альтернативный хэппи-энд.

Ммм... но почему то, "как оно должно быть для сохраниения логики и сюжета" решает только та сторона. которая хочет бэд энд?
Я считаю, что решение за тем, кто "оплачивает банкет", т.е. отыгрывает пострадавшую сторону, потому что на него приходится основная эмоциональная нагрузка :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума