Вы не вошли.
вы просто соигроки, а не супружеская пара
ты прав, анончик.
надо разбавлять. но ревность! но надо. эххх
@анон, 13:39 если не хочешь заиграться и потерять связь с реальностью запутавшись в фантазиях то да.
НК и Ленин именно что классический пример заигравшихся партнеров по ролевке.
Выглядит это жутко.
Не уподобляйся и будь здоров и вменяем.;)
Аноны, я хз, куда с этим вопросом податься, а тема кажется наиболее близкой к моему вопросу.
Очень нехорошо ударило в голову поиграть на какой-нибудь форумке, а куда податься - просто черт знает. Может у кого есть явки-пароли какой годной ролевки, а? =_=
Очень нехорошо ударило в голову поиграть на какой-нибудь форумке, а куда податься - просто черт знает. Может у кого есть явки-пароли какой годной ролевки, а? =_=
Тебе по какому направлению, анон?
Фандомы, ориджи... что?
Тебе по какому направлению, анон?
Фандомы, ориджи... что?
Ориджи, наверное - я не так много фэндомов знаю, так что, да, оридж. Фэнтази, н/ф, городская фэнтази, киберпанк - ну что угодно, короче. Встряхнуться немного хочу так.
http://zentrum.rolka.su/
Ролевая старая, как говно мамонта, но потихоньку живет. Неплохая.
... мне правда кажется, что я на ней уже играл - или примеривался играть, но в каком-то 2000-лохматом году xD Но попробую снова! xD
Анончики, а я щас признаюсь. Хочу себе найти в реале того, с кем можно в такие пожизневые ролевки упарываться. И представлять друг друга хоть Поттером и Малфоем, хоть Лоэнграммом и Оберштайном, хоть Леголасом и Арагорном. Да только нет у меня никого такого рядом, печаль-печаль... только в другом городе и по скайпу.
Анончики, а я щас признаюсь. Хочу себе найти в реале того, с кем можно в такие пожизневые ролевки упарываться. И представлять друг друга хоть Поттером и Малфоем, хоть Лоэнграммом и Оберштайном, хоть Леголасом и Арагорном. Да только нет у меня никого такого рядом, печаль-печаль... только в другом городе и по скайпу.
А я тебя понимаю, анон) Сама порой задумываюсь об этом но, к сожал, осуществить не с кем. Ты из какого города?
Ты из какого города?
Аноны, мне стыдно, но мне приспичило поиграть что-нибудь более-менее сюжетное с насилием, насильственной гомоёблей, кровищщей, нон-коном, даб-коном, простреленными коленными чашечками, выбитыми суставами и так далее. Не то, чтобы "Самец и сучка", потому что я таки жажду поиграть ту сторону, которую пиздят, а играть пассивных пассивов, которые аняня и уруру, я не умею вообще. Предпочитаю вариант "нормальный и вполне самостоятельный парень, который в данной ситуации просто слабее, потому что быть сильнее всех нереально".
Вариант с "Отпиздим друг друга, а потом кинем монетку на то, кто кого ебёт" тоже рассматриваю.
Играю только оригинальные сеттинги, фендомы не курю. Фентези, постапокалипсис, всякая стилизованная военщина (ну как в тех же анимехах типа Шингек, например - не досконально продумано, но красивая форма, звания, иерархия, вся фигня), мафия, вот всякое такое играл и предпочитаю играть. Русреал не люблю, его в жизни хватает, фантастику могу, но не знаю, потяну ли продумывание сюжета, я сраный гуманитарий.
В жизни хуйня какая-то творится, отвлечься хочу.
Последний анон, сюда хады, кидай заяву: urchoice.ru
или, если хочешь поменьше, но получше: tank.mybb.ru
Последний анон, сюда хады, кидай заяву: urchoice.ru
или, если хочешь поменьше, но получше: tank.mybb.ru
Спасибо, милый анон. Но я недавно ушёл из модеров очередной форумки, и видеть их сейчас не могу, проклятущие.
Я бы в идеале просто в аське с кем-нибудь сыграл, если есть любители. Если нет, то нет, что уж там.
Я бы в идеале просто в аське с кем-нибудь сыграл, если есть любители. Если нет, то нет, что уж там.
Кидай мыло или чего-нибудь, анончик.
Аноны, нуарных ориджей не видели? Очень уж люблю атмосферу, более-менее знаю мат.часть
Очень хочется играть. Можно более раннее время сухого закона.
Не знаю, сюда написать или нет, но анон не может нормально играть на форумках. Никогда больше пары месяцев не сидел там, даже если атмосфера отличная, соигроки потрясающие, сюжет летит, а тебя расхватывают только так. И даже если наоборот - ты пришел с партнером поиграться в уголке, не вмешиваясь в сюжет.
В чатах, где игра в стиле "один на один" могу играть хоть год, пока не иссякну, как грица. А на форумках каждый раз что-то новое начинает не устраивать: то на тебя косятся, если ты во флуде не заседаешь, то ты начинаешь понимать, что сюжет, который ведет админ, тебя не устраивает совсем, то внезапно понимаешь, что в атмосферу не вписался, даже если все хорошо, то просто тебя сталкивают в игре с тем игроком, на которого у тебя фантазия не стоит и ты не можешь ему посты писать.
И вот бывает, наткнешься ты на классный форум, все тебе в нем хорошо, но умом понимаешь, что нет смысла регистрироваться, потому что опять сбежишь. А потом думаешь "а вдруг?" и все заново.
Откопаю тему.
Нарвался на соигрока-рандома. Пишет по три строчки унылой хуйни.
Как отделаться?
Как отделаться?
Написать: увы, чувак, играть не могу?
Кстати, я тут создал тред http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=463
А кто знает, есть еще где ролевочки типа "школы для одаренных детей", с пуперсилами и всейхуйней? Я чот поискал, но, наверное, не тем местом, раз нашел только бордели, а нам смешанный жанр нужен)
Аноны, а у вас было так, что внезапно пропадал соигрок. И даже страшно за него, вдруг у него там что в реале случилось.
Аноны, а у вас было так, что внезапно пропадал соигрок.
Дык это же постоянно))) Еще круче, когда на ролевой пропадает админ...
Еще круче, когда на ролевой пропадает админ...
Это да Причём, я такое часто встречал. Админ или модер вообще перестают появляться на собственном форуме, а потом приходят через 2-3 месяца: "а? чо? все разбежались?"
Аноны, а у вас было так, что внезапно пропадал соигрок. И даже страшно за него, вдруг у него там что в реале случилось.
Было. И самому таким бывать доводилось. Обычно значит два варианта: либо пропал интерес к игре, либо ты сам херовый игрок и от тебя сбежали.
Было. И самому таким бывать доводилось. Обычно значит два варианта: либо пропал интерес к игре, либо ты сам херовый игрок и от тебя сбежали.
У нас в ролёвке один раз так игрок пропал, потому что реально загремел в больницу.