Вы не вошли.
Не уверен, сюда ли, но чем старше становлюсь, тем сложнее найти устраивающих соигроков. Хочется играть с людьми +- своего возраста, особенно если начинается оффтоп, но в мои 30+ вокруг сплошные начинающие студенты, с которыми мне просто зачастую некомфортно
Вот где искать взрослых соигроков, не будешь же в поиске возрастной ценз указывать
Вот где искать взрослых соигроков, не будешь же в поиске возрастной ценз указывать
Некоторые указывают, на том же флае, к примеру. Но не факт, что соигрок найдётся. На самом деле, очень хорошо тебя понимаю, как-то катастрофически не хватает возрастных игроков, как на что-то серьезное и длительное, так и на лайтовые игры.
Многие пишут, вай нот. Если писать не в духе "малолетки мимо, здесь ждут только серьезных состоявшихся господ 30+", оттопыривая пальчик, а просто обозначать - мне, мол, 30+, хотелось бы соигрока моего возраста, потому что с большой разницей бывает некомфортно - ну, лично я в этом ничего плохого не вижу.
Хотя я слабо представляю, как быстро и в какой подробный оффтоп надо уходить, чтобы возраст соигрока не только всплыл, но и прям мешал. На втором посте про сессию ныть? Хз.
Анон, а так ли принципиально с возрастом? Я 30+, уже третий год играю на флае с анонимом. Сюжет отлично поддерживает, грамотность на уровне, динамика у нас одинаковая — длиннопосты, когда надо в описания и флешбэки, покороче в диалогах, прям ну огонь. И тут полтора года назад человечек пишет в оффтоп, мол, можно поговорить, совет, всё такое. До этого в оффе мы только друг друга с нг поздравляли и извинились, если реал пожрал и игра пошла медленнее. Ну, говорю, давай, если смогу — посоветую. Ну и там оказалось, что соигроку моему "17, сэр", а посоветоваться — трабблы по ЕГЭ и поступлению. Я так охренел, словами не передать. Отличный человек оказался, в мой реал не полез, оффтопим теперь иногда на какие-то темы, и вот как-то ни разу возраст не помешал... Проблемы как-то у всех одни.
Аноны, кроме ролми, вк и флая еще где можно искать соигроков?
Отредактировано (2023-01-31 00:12:46)
Аноны, кроме ролми, вк и флая еще где можно искать соигроков?
Например, в этой теме:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=463
Аноны, а что вообще на флае происходит? Там обязательно надо запустить запись самому, чтобы видеть чужие? Я предпочитаю откликаться, но я не вижу там вообще ничего, кроме предложения запустить запись.
Да, обязательно. Или отмотай вниз страницы, нажми на "ищу", там можно увидеть объявления о поиске
Да, обязательно
Спасибо, анон.
Блин, я так не играю как можно где-то что-то постить, не пощупав обстановку и не выяснив, что и как здесь принято? Нафиг этот флай, в общем.
Отредактировано (2023-01-31 16:25:21)
как можно где-то что-то постить, не пощупав обстановку и не выяснив, что и как здесь принято? Нафиг этот флай, в общем.
Никак не принято. Пиши так, как душе угодно. Больше десяти лет на флаймере, так что абсолютно уверен.
Никак не принято. Пиши так, как душе угодно
Анон, я социофоб (и экстраверт, плохо быть мной), единственный способ общения, в который я могу, особенно поначалу, это зеркалить собеседников/окружающих. Ну вот угодно моей душе именно так, понимаешь? И когда вокруг пустота, я могу только не писать ничего. Просто мне не подходит такой вариант сервиса, ну, пойду англоязычные осваивать.
Ну покидай плюсики в теги, посмотри, чего наловишь, и отталкивайся от этого
(да, плюсики многих бесят, меня тоже, но будем честны, написанные на отъебись полторы реплики, лишь бы не плюсик, вообще не лучше)
ну, пойду англоязычные осваивать.
Куда? В дискорд или что-то еще есть?
Анон, я социофоб (и экстраверт, плохо быть мной), единственный способ общения, в который я могу, особенно поначалу, это зеркалить собеседников/окружающих. Ну вот угодно моей душе именно так, понимаешь?
Ок, теперь понимаю, из "не знаю, как принято" сразу не понял. Если все же захочешь попробовать, просто напиши средненький пост, буквально как обычно, там вольешься.
Я на флай недавно заглянула. И, честно говоря, напишешь ты этот пост (какую-то идею или что-то еще), а тебе в ответ приходит записка с смс типа "тебе не пора спать? [инициалы персонажа, который в этом пейринге]" и прост... вот штоита? Такое ощущение, что ты запускаешь свое куда-то в огромное никуда, а наградой тебе выдают огрызок. А чтобы попытаться найти не огрызок, тебе либо надо свое опять запускать (что достаточно стремно, считай, таких "тебе не пора спать?" может летать штук двадцать, как раз из-за этого), либо пытаться надумать еще что-то. Как записки работают — тоже непонятно. Вот ты проигнорировал условный плюсик, а что дальше с этим плюсиком станет? Он сразу полетит куда-то искать другого получателя? А если ты ответил на плюсик, но проигнорировал его уже автор (считай, в переписки не перенеслось, потому что нет трех ответов), оно дальше летать пойдет? Или что с ним станет?
Виджет (хуево работающий, кстати) ищу_тебя — еще куда ни шло штукенция, но вот основная идея флая, для ролевых, такая странная. Но, что поразительно, там обитают очень годные люди. Вот все, кто с флая мне попался или попался в другом месте, но на флае активно обитает, все — очень хорошие соигроки. Хз, как это работает.
Он сразу полетит куда-то искать другого получателя?
Нет, они пропадают.
А если ты ответил на плюсик, но проигнорировал его уже автор (считай, в переписки не перенеслось, потому что нет трех ответов)
Записки нет у тебя, но она есть у автора, те же тридцать дней.
но вот основная идея флая, для ролевых, такая странная
Она не была для ролевых Это мы захватили пространство.
Вот все, кто с флая мне попался или попался в другом месте, но на флае активно обитает, все — очень хорошие соигроки. Хз, как это работает.
Согласен, плюсую. Я думаю, связано с тем, что на флае довольно много старых и опытных игроков, флаю много лет, и многие оттуда начинали.
Куда? В дискорд или что-то еще есть?
Кажется, здесь же чуть выше вносили https://www.f-list.net/, а самый крупный ресурс https://fetlife.com/ (он вообще для офлайн-знакомств, но онлайн-ролки там тоже есть.)
А в дискорд где есть ролевые сервера для поиска? Я пытался искать, но мне дохлое в основном попадается...
Ладно, попробую и флаю дать шанс тоже...
Нет, они пропадают.
То есть, каждый раз, когда мою записку получает кто-то незаинтересованный и просто кликает из нее на ту же главную, все? Моя записка свой путь уже никуда не продолжит и надо перезапускать?
Записки нет у тебя, но она есть у автора, те же тридцать дней.
Хм... когда я получила ответ на записку свою и просто кликнула на главную сайта, она испарилась. Ни в активных, ни в неактивных, нигде ее больше не было. До трех ответов они нигде не отображаются же. А трех ответов там не набирается так. Получается, еще одна сгоревшая записка, которая никуда не ушла.
Она не была для ролевых Это мы захватили пространство.
Да, я в курсе. Просто странно, что люди все еще там сидят, а не уходят куда-нибудь на тот же ролми, например, который куда удобней в плане функционала. Обычно, конечно, и там, и там сидят, но есть некоторые, кого можно поймать лишь на флае.
А в дискорд где есть ролевые сервера для поиска?
https://discord.gg/roleplaymeetsreborn
Ну вот этот, вроде, достаточно большой. И в партнерах можно еще посмотреть серверы.
За ссылки спасибо.)
Ну вот как раз из-за того, что многие предпочитают не придумывать сами, а отзеркаливать и чтобы их развлекали, такая толпа ниочемных записок и носится в принципе, если врываешься в флай с горящей идеей, просто ближайшего ниочемщика на нее натягиваешь, может, выстрелит. А так, чтобы было два одинаково инициативных человека - это побегать приходится, увы
ДМ уже несколько месяцев откладывает игру. Бесит
Ну вот как раз из-за того, что многие предпочитают не придумывать сами, а отзеркаливать и чтобы их развлекали,
Оторвал, молодец.
Я (зеркалящий анон) инициативный, я предлагаю сюжеты (и они привлекают внимание, на ролеме ни одна моя идея дольше суток не летает), я веду игры и хорошо поддерживаю идеи собеседника.
Просто чтобы все это делать, мне надо почитать чужое и проникнуться атмосферой. Но развлекаю обычно я, найти такого, чтоб меня за это все и развлекли - это одна игра из десяти может.
Отредактировано (2023-02-01 09:32:09)
То есть, каждый раз, когда мою записку получает кто-то незаинтересованный и просто кликает из нее на ту же главную, все? Моя записка свой путь уже никуда не продолжит и надо перезапускать?
Да, все правильно.
До трех ответов они нигде не отображаются же. А трех ответов там не набирается так. Получается, еще одна сгоревшая записка, которая никуда не ушла.
У того, кто ответил. У автора она должна отображаться. Возможно, просто баг, я не знаю, но это не норма.
Просто странно, что люди все еще там сидят, а не уходят куда-нибудь на тот же ролми, например, который куда удобней в плане функционала.
Исключительно в плане функционала, в том-то все и дело. Ролми пытается сдохнуть с попеременным успехом с момента своей перепродажи уже несколько лет как, ошибку 502 можно увидеть примерно так же часто, как на холиварке кто-то ущемляется о повесточку или об ущемленных повесточкой, все мои знакомые сохраняют любимые игры после каждого поста; админы - просто говноеды, и, к сожалению, это не только об их увлечениях ирл - пусть летает педофилия с маленькими мальчиками в трусиках и их папочками или там сборы конф в телегу, мимо пробегает Арфа, вбрасывая бесконечные простыни шок-контента, банить они будут других людей. Не говоря уж о стене, глядя на которую порой думается, что наши раки ничо так. Безобидные, приятные люди.
Да и функционал тоже такое. Мне, например, норм, и если я горю-полыхаю, в первую очередь пойду на флаймер, потому что реально готов играть все, от смски "купи молока" до постов в три лимита, ролми останется на "ну что-то хочется, не знаю, что, если есть кто-то нормальный, то ну можно, хотя это же ролми, было бы на что надеяться".
Ролми, имхо, ужасная помойка. На флае действительно старички, играющие больше десяти лет, а многие ещё нотмейл - отец флая - застали.
Но на флае иная беда. Вот есть тег фандома, не оч популярного, но есть, ты горишь, идёшь туда - а там тупо один человек, чаще всего какая-то омежка, кидающая одну и ту же записку с смс, и сбивающая твои предложения сюжета. Трижды пытался вывести такую личность на посты, хоть небольшие, и трижды игнор. Нахрен так делать вообще...
Да, все правильно.
Ты мне сейчас глаза открыл, анон. То есть, если тег более-менее популярный, мне стоит перезапускать все идеи... ну раз в пару дней минимум?
Имхо, проблема в том, что не видно, какие записки летают и в какой стадии. Это очень прямо неудобно.
У того, кто ответил. У автора она должна отображаться. Возможно, просто баг, я не знаю, но это не норма.
Ну вот у меня все записки до трех ответов просто испаряются. Остальные, где ответов три или больше так же, как на скрине висят.
Исключительно в плане функционала, в том-то все и дело.
Я потому и написала, о функционале. Про ролми можно много дерьма сказать, но если настроить себе ленту (полагаю, работает ТОЛЬКО если ты фандомный), все ненужное убрать в чс, то оно неплохо. Там как раз ловила себе отличных игроков, которые к флаю тоже имеют отношение. Но на стену лучше не соваться, там раковник, пиздец.
Честно говоря, я много где была, у меня всегда такие хотелки, что либо надо отправить по всему интернету (и то не факт, что случится), либо я никогда не поиграю. И во всех помойках можно найти отличных людей. Ролми, вк, даже Амино (правда, англоязычный и долго мы не играли, но человек очень хорошо писал). А, пижжу, реддит мне никого хорошего не подогнал. =(