Вы не вошли.
▼Любовная ночь Теда и Киры:
А любовь-то была? Она вроде дама без комплексов на этот счет. Или уработалась настолько, что, хм, шишка не стоит даже на своего латиноса?
нечитавший анон
А любовь-то была?
Анон так понял, что после всего, что было, после адского недосыпа и нервяков, у нее ещё хватило сил на самоиронию (и позавидовал, если честно)
Анон бы на ее месте, наверное, раньше разрыдался и похерил бы свой образ несгибаемого вождя.
Отредактировано (2020-01-02 16:06:00)
Анон так понял, что после всего, что было, после адского недосыпа и нервяков, у нее ещё хватило сил на самоиронию (и позавидовал, если честно)
Анон бы на ее месте, наверное, раньше разрыдался и похерил бы свой образ несгибаемого вождя.
Аналогично. Я бы срубился намного раньше.
Забрел на страницу Сабаки Йуси. Оказывается Мотя - это такая такса из ее друзей. Интересно, какую из Моть увековечили?
Забрел на страницу Сабаки Йуси. Оказывается Мотя - это такая такса из ее друзей. Интересно, какую из Моть увековечили?
Очевидно, таксу
Аноны, а существуют в фандоме бодрые денотеды желательно без ебли и в макси-формате (или миди) ? Мозгоеды, приключалово, все такое
Тут спроси
Там как раз по фандомному творчеству в основном. А тут полно всяких меня, которые фики не читают)
Ольга там на АТ сборних стихов выкинула. А в ВК жалобится на плозую книгу Лукьяненко и, одновременно, хреновых своих читателей, которые то лесничество не принимают, то бухгалтерия им скучно (Словно дело в теме, а не том, как она обыграна ). И делает вывод: или валите, или склероз отращивайте (наверное поэтому у нее фамилии персонажей меняются в приделах нескольких страниц).
И да, фэнтези писать все еще не собирается.
Отредактировано (2020-01-05 09:59:30)
в ВК жалобится на плозую книгу Лукьяненко и, одновременно, хреновых своих читателей,
Ну, прямо сказать - читатели первые начали. То им Полина не нравится, то Ланс нитакой, то отношенек недодали, то передали...
А выбор у всех широк. Что у авторов для творчества, что у читателей для удовольствия. Не благодарите - ваш Капитан Очевидность
читателей, которые то лесничество не принимают, то бухгалтерия им скучно
Вот это меня, кстати, сильно удивило.
Производственных романов в фантастике/фентези днём с огнём не отыщешь. Кому и когда оно надоесть успело?
А выбор у всех широк. Что у авторов для творчества
А Ольга там жалуется, что автору писать-то и нечего, не прав ты, зеленый, не прав. И то ей скучно, и это, а злой читатель трэбуэт
Кому и когда оно надоесть успело?
Анон, да дело не в "надоело", а в том что... написано не очень. Ну было лесничество и что? А сюжет мимо прошел. Случайно. Вот это раздражает. Да до этого те же бытовые разборки грузчиков-перевозчиков были лучше вплетены в сюжет, чем лесничество. В "Кассандре" бухгалтерии-то и нет особо, там проблемы не в ней, но легче сказать, что "читатель бухгалтерию не принял" (хотя, если честно, массовых отрицательных отзывов я пока и не видела нигде). Только мы тут иногда пар спускаем. Анонимно, чтоб не увековечили
Отредактировано (2020-01-05 11:27:13)
Анон пишет:А выбор у всех широк. Что у авторов для творчества
А Ольга там жалуется, что автору писать-то и нечего, не прав ты, зеленый, не прав. И то ей скучно, и это, а злой читатель трэбуэт
Как раз жалоб там и нету. Ирония, подколы - да (все как я люблю). :hat:
:newyear: пойду еще раз Касандру перечитаю.
одновременно, хреновых своих читателей, которые то лесничество не принимают, то бухгалтерия им скучно
Пусть попробует не жопой писать, а руками. Включая при этом голову. Такое ощущение, что она решила будто ее читатели теперь должны глотать все что она награфоманит.
Последний рассказ о Кассандре это откровенно херово написанный фанфик.
Была бы кассандра производственный роман - слова бы не сказали. Но она ж не это.
И самое плохое в Кассандре - конец, а там дело явно не в бухгалтерии.
Идея сама интересная. И местами книга была хорошая. Но местами - ленивая и жутко не вычитанная. Исправьте ошибки - и уже угодите читателю
И ведь взялась разбирать книгу Лукьяненко. Лучше бы свои так разобрала.
И ведь взялась разбирать книгу Лукьяненко. Лучше бы свои так разобрала.
А нахрена? Аноны это сделают быстро и беспристрастно (нет).
Заявление, что в фэнтези все сюжеты избитые, писать не о чем - это как-то... даже не знаю. Фентези предполагает бесконечный полет фантазии, любую можно воплотить, неужели у автора она кончилась? А еще есть стимпанк, паропанк, экопанк - вот никто не пишет годный экопанк, чистое непаханое поле, уж точно не заезженное и не банальное. Все скучно, нет идей? Ну значит, это авторский кризис и читатели тут не причем (и Лукьяненко тоже). И относительно новизны - если Громыко все так быстро надоедает, то почему она из книги в книгу пишет унылую бытовуху, везде одинаковую? Она не надоедает никогда, что ли?
экопанк - вот никто не пишет годный экопанк, чистое непаханое поле,
Анончик, а что есть "экопанк"? Может, оно мне тоже надо, а я и не в курсе?
Заявление, что в фэнтези все сюжеты избитые, писать не о чем - это как-то... даже не знаю.
Это смех один. Иногда я читаю такие офигенные ориджи, что жалею что они не книгой вышли. Если уж фикрайтеры справляются, то опытный автор тем более должен справляться. У Ольги просто фантазия закончилась.
А ее космическая фантастика тоже унылая. Вцепилась в группу персонажей и строчит. Что, и в космической фантастике все сюжеты кончились?
Анончик, а что есть "экопанк"?
Поджанр фантастики о слиянии развитых технологии и природы. Интересных представителей жанра практически нет, за исключением нескольких рассказов.
Заявление, что в *** все сюжеты избитые, писать не о чем - это как-то...
...как в старом анекдоте. Жалуется начинающий писатель на скучные сюжеты. Ему предлагают:
- А ты напиши, как студент уехал в универ, возвращается, а его девушка уже крутит с перспективным молодым чиновником.
- Да ты с ума сошел? Это же банальность из банальностей, что из этого можно вытянуть, кому вообще это интересно?
- Ну тебе неинтересно, а Грибоедов "Горе от ума" написал