Вы не вошли.
Анон, ты чем ее пост писал? Она говорила насчет переписать о кусках соавтора. А об остальном, что ааа, какое оно теперь непривычное и не о том. Мне совсем не нравится новый сборник, но не надо вешать на автора то, что он в виду не имел.
Анон не писал, анон - читал. И переписать ей хочется и свое, и улановское. Вот только тебе, анонче, не кажется, что команда Сигурэ у ВБП и так неродная и клюквенная, чтобы ее еще и переписывать "в своем стиле"?
Анон, ты чем ее пост писал? Она говорила насчет переписать о кусках соавтора. А об остальном, что ааа, какое оно теперь непривычное и не о том. Мне совсем не нравится новый сборник, но не надо вешать на автора то, что он в виду не имел.
Анон не писал, анон - читал. И переписать ей хочется и свое, и улановское. Вот только тебе, анонче, не кажется, что команда Сигурэ у ВБП и так неродная и клюквенная, чтобы ее еще и переписывать "в своем стиле"?
О, новый повод для наезда!!!! Чем же тебе Сигурэ не угодил, о наипривередливыйший из анонов?
Ну, анону, например, часть про Сигурэ в Биолухах казалась наиболее скучной, ему книга потому совсем не понравилась, не аноновы типажи совершенно или не анонов стиль описания, не перечитывал, не знаю.
О, новый повод для наезда!!!! Чем же тебе Сигурэ не угодил, о наипривередливыйший из анонов?
Постоянным стебом команды над кэпом, а под конец - обстебыванием бедного унылого Роджера-графомана самой ВБП.
Автор страстно мечтает переписать некоторые эпизоды, чтобы добавить первой книге той коммуналко-дурко-ламповости, которой лучится ее последний щидевральный сборник.
Камша-2
Все, анону больно, анон пошел жрать ношпу.
Успокойся, анончик, ты этого все равно никогда не увидишь, автор неоднократно повторил в каментах, что делает книгу чисто под польский рынок и на русский она не выйдет. У тебя так болит душа за братский народ?
Автор страстно мечтает переписать некоторые эпизоды, чтобы добавить первой книге той коммуналко-дурко-ламповости, которой лучится ее последний щидевральный сборник.
Анон жопой прочитал фразу "я не считаю, что это плохо - герои притираются друг к другу, изменяются и у них появляются новые задачи и цели. Наоборот, странно было бы, если бы через несколько лет приключений люди и их отношения остались прежними".
Постоянным стебом команды над кэпом, а под конец - обстебыванием бедного унылого Роджера-графомана самой ВБП
Учитывая, что в первой книге он был просто унылым говном, которое я пролистывал, хуже ему уже стать не может.
Так и не читаю я её, мудрый мой собрат. Каждый раз пытаюсь и пробую - профи же. Но чуда не случается.
Не дожрал ни разу! Так что исхожу на говно с первых же кусочков хлёбова - чего хлебнул, тем и исхожу. Там вкус с первой ложки ощутим.
ну просто не твое. Смирись. Люди фанатеют Кингом а меня в сон клонит. С трудом одолел пару книг и мысль только одна - ты бы наши учреждения прошел, тебе бы эти все зомби и прочие пожиратели... От ПЛиО тошнит, а вон сколько фанатов. Не твое это.
Моя не понимать, чего все так на Уланова в первых Олухах агрятся: и Сигурэ уныл, и стиль не тот, и, вообще, "как-то подозрительно он выглядит". Уланов хотя бы пытался подтянуть обоснуи ко всяческим вундервафлям, что встречались в первой книге. Далее я такого не замечала.
Моя не понимать, чего все так на Уланова в первых Олухах агрятся: и Сигурэ уныл, и стиль не тот, и, вообще, "как-то подозрительно он выглядит". Уланов хотя бы пытался подтянуть обоснуи ко всяческим вундервафлям, что встречались в первой книге. Далее я такого не замечала.
А кто все?
К Сигурэ ИМХО надо просто привыкнуть, а то не совсем понятно что это и с чем едят.
А кто все?
К Сигурэ ИМХО надо просто привыкнуть, а то не совсем понятно что это и с чем едят.
Ну, не прям ВСЕ, но очень часто натыкалась на критику, что Сигурэ - унылы, да и сама Громыко вон недавно написала, что ей многие моменты хотелось бы переписать в частях Уланова. В последующих книгах команда Сигурэ почти не встречалась, разве что "принеси-подай-пошел-нахуй-не-мешай". А в последнем сборнике, имхо, не патрульные полицейские при исполнении, а цирковая группа на выезде. Что опять же ведет к первой книге, где они вполне себе верибельны и с юмором.
Ну, не прям ВСЕ, но очень часто натыкалась на критику, что Сигурэ - уныл
Ну вот анону они унылы, анон не все, но в копилку мнений. Их половина в биолухах делала анону очень больно, он с нее перестал покупать книги, не прочитав сначала электронку, потому что Плюсом на минус автор доверие подорвал, а тут эту подорватость закрепил.
А кто все?
К слову, в первой книге лично мне больше нравилась команда Роджера, чем будущие мозгоеды.
А кто все?
К Сигурэ ИМХО надо просто привыкнуть, а то не совсем понятно что это и с чем едят.К слову, в первой книге лично мне больше нравилась команда Роджера, чем будущие мозгоеды.
Мне они не зашли в первых главах, а после посадки очень даже ничего. Понравились. Было ощущение, что автор понял что от них хочет и "расписался". Зашли и были на своем месте.
А мне Роджер с командой в первой книге совсем не зашли, я их проматывала или поглядывала по диагонали. Когда перечитываю, делаю то же самое.
Аноны, которым Сигурэ ок - а вы не анимешники часом?
(сам анон анимешник, и ему зашло)
![]()
Да избави меня волосатые яйца Одина! И рядом не лежал! Кроме хентая там смотреть нечего!
Жирно
Жирно
На том стоим!
Но аниме и правда кроме хентая не признаю, там хоть какой-то смысл.
Уланов хотя бы пытался подтянуть обоснуи ко всяческим вундервафлям, что встречались в первой книге.
Не поверишь, анон - за вундервафли там как раз Громыко отвечала. Она не раз вообще жаловалась на соавтора, что ей пришлось сильно подтянуть матчасть по НФ, потому что на него нельзя было положиться.
https://volha.livejournal.com/454281.html
Мне они не зашли в первых главах, а после посадки очень даже ничего. Понравились. Было ощущение, что автор понял что от них хочет и "расписался". Зашли и были на своем месте.
И опять же - с середины Роджера писала Громыко, они тогда расплевались и она книгу сама дописывала. Инфа с презентаций.
Уланов хотя бы пытался подтянуть обоснуи ко всяческим вундервафлям
Я до сих пор эти вундервафли с кровавыми слезами проматываю, если выкинуть их из текста - он ничего не потеряет. А характеры героев Громыко вроде трогать и не собиралась.
![]()
Чур меня, чур! За всю жизнь посмотрел ровно два анимэ - "Босоногий Гэн" и "Поднимается ветер". И то лишь потому, что заставили друзья культурно рость над собой.
Я, наоборот, в первой книге с трудом терпел куски мозгоедов, пока экипаж только собирается, зато эпизоды Сигурэ ждал прям с нетерпением. Анон анимешник, но тут скорее сыграло то, что четвёрка с Сигурэ точно попала в любимые типажи, вот прям все. Как начались приключения на Степянке, тогда проникся и командой главгероев, полюбил трио Тед-Полина-Дэн. Но не будь фрагментов с Сигурэ, я бы, может, забросил книжку, не дотерпев до Степянки.
Анон анимешник, но тут скорее сыграло то, что четвёрка с Сигурэ точно попала в любимые типажи, вот прям все.
А мне не зашло, потому что они в ноль слизаны Улановым со "Светлячка" :( Не люблю такого наглого плагиата.