Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кстати, комикс же по Ведьме уже выпущен!
Один том из непонятно скольки. И будут ли дорисованы следующие)
комикс по Ведьме
Мне что-то в будущем мультсериале образы больше нравятся, чем в комиксе. Так что, после долгих раздумий, комикс так и не приобрела
Мне кадры очень нравятся.
А это на сайте МФ кадры? Мне кажется, или это рисовка vivernt? 
Вот бы Олухов экранизировали. Я мечтаю о сериале 
Дааа
но тогда я точно зашипперю Вадима с Ирэлом
Надеюсь всё получится с проектом, "Ведьме" очень должна пойти именно анимационная экранизация, и выглядит интересно
держу кулачки, надеюсь все получится!
мне кажется там тоже анимация бы бодрее зашла, особенно для всякой инопланетной фауны, можно прям разбежаться с фантазией
анимация бы бодрее зашла
Мне не особо заходит наша современная анимация в принципе. А вот сериалоделы сейчас на высоте. Главное чтоб не Нетфликс
Цены на Киборга и Лесника на Авито улетели в космос.
Почему доп тераж не выпустят. Все есть а Лесника нет(
Цены на Киборга и Лесника на Авито улетели в космос.
Почему доп тераж не выпустят. Все есть а Лесника нет(
Из-за броманса?
Почему доп тераж не выпустят.
Потому что Альфа - труп
Аноны, где попросить рекомендаций фанфиков по Космоолухам?
Хотелось бы что-то уровня "Недосорванных" или "Рукописи, найденной в Смолевичах".
Аноны, где попросить рекомендаций фанфиков по Космоолухам?
Тебе сюда: Громыкофандом
Cпасибо!
Здесь почти что кадры из сериала: https://vk.ru/club238526514
Действительно, хотя бы помечтать 
Я чот заностальгировал по Олухам и начал читать Карму. И внезапно очень тяжело идёт, еле дочитал до встречи Кая и Лизы,и вроде все верибельно, в рамках мироустройства, но почему они все такие... не мудаки, но не знаю,с мудаческими вайбами? Оно так и дальше будет или исправится?
Оно так и дальше будет или исправится?
Имхо, так и будет, но книга будет почему-то считать, что кто-то там исправился, хотя нихрена, нихрена.
Вот на Карме я и отвалилась, да так основательно, что до сих пор не хочется перечитывать и все предыдущие книги.
др.анон
Имхо, так и будет, но книга будет почему-то считать, что кто-то там исправился, хотя нихрена, нихрена.
А исправится кто-то один, или все признают, что были неправы?
А исправится кто-то один, или все признают, что были неправы?
Задумано, что к концу все раскрываются как неплохие, в общем-то, люди, но реализация так себе, и ползти до этого конца читателю долго и неинтересно.
Задумано, что к концу все раскрываются как неплохие, в общем-то, люди
Кроме Кая с Лизой. Те как были эгоистичными мудаками, так и остались, увы.
Я тоже после Кармы отвалился, потому что все герои неприятные. Вообще у меня от этой книги сложилось впечатление, будто автор пыталась выйти из зоны комфорта и написать что-то более взрослое и жёсткое, чем обычно, но недотянула и вышла хуйня какая-то.
Вообще у меня от этой книги сложилось впечатление, будто автор пыталась выйти из зоны комфорта и написать что-то более взрослое и жёсткое, чем обычно, но недотянула и вышла хуйня какая-то.
Сейм.
Притом в короткой форме - рассказ о предыстории Джека - у нее как раз получилось.
А Карма - это какая-то хрень, которая была бы намного лучше без привязки к уже знакомым читателю Каю и Лизе. Другая человеко-киборгская пара на их месте смотрелась бы в ровно том же сюжете гораздо приятнее.
не мудаки, но не знаю,с мудаческими вайбами? Оно так и дальше будет или исправится?
те кто не Кай и Лиза окажутся хоть и неприятные, но имеющие и положительные стороны.
Кай худо-бедно, но меня напрягало то, что киборги внезапно затормозили в развитии и если Дэн был взрослый чел считай сразу, то Кай подросток какое-то неверибельное количество лет. Я понимаю, что травматики взрослеют излишне быстро, но все-таки это странно.
Лиза вообще неприятная и скучноватая