Вы не вошли.
Возможно автора разбаловало наличие желающих помочь художников)))
Как ты мягко "потреблядство" назвал!
Дэн с подчеркнуто выставленным на передний план обручальным кольцом на руке меня добил. Это уже просто смешно
Дэн смотрит на Теда с плохо скрытой завистью. Аж пальцы напряглись.
Всем привет, я анон-художник последней книги. Спасибо за добрые слова и за критику, полезно! Хочу сказать, (мелким шрифтом: Ольга абсолютно корректна и более чем человечна, к батарее художников не приковывает, это один из максимально комфортных авторов в моей творческой биографии), насчет "подарков" - вы будете смеяться, но я а) первые книжки пиратила и мне совестно, по мере приближения к старости я стараюсь авторам, которых пиратила, чем-то отплатить, кому деньгой, кому работой... А в случае с Ольгой и олухами - это давняя любовь на века, пятикратные прослушивания книг ежегодно и б) то, как на меня влияют ее книги, реально стоит бешеных тыщ, которые я угробила бы на психотерапевта или АД, и в) для меня это был просто месяц экстатического фанарта, а я по причине мощной загруженности последние лет дцать такой кайф себе давно не могла... А это реально - кааайф! Поэтому то, что Ольга написала о подарке - не следствие цыганского гипноза, а моя личная блажь, и автор все это время пытается честно мне заплатить, но я псих и вредничаю. И еще, немножко про то, как бывает, что художники уходят с проектов и часто ли это связано с мерзотностью характера авторов: ребят, смотрите, какая штука. За всех и всегда говорить не могу, но поделиться наблюдениями и задушевными беседами с коллегами за дела наши тяжкие - хочется . Пресловутые лет цать профессия иллюстратора по оплате плавно проседала за плинтус и чтобы выжить, тотальному большинству нас все это время приходится хвататься за миллион подработок в смежных и не очень областях, и хорошо, если вообще в рисовальных. В таком режиме выгораешь моментально, но спрыгнуть нельзя, сдохнешь под мостом. Обычно из-за этого еще и копятся долги по проектам, что-то затягивается, от чего-то в самый последний момент вынужден отказаться, порой подвести - и нас таких легион... К сожалению, порой приходится скидывать не самый дешевый или там самый нелюбимый проект, а проект, в который требуется максимально вкладываться эмоционально и временем - потому что тупо не вытянешь остальные. Часто как раз самый любимый... И это реальная проблема, я не буду, конечно, имен перечислять тех, кто так же на это же жаловался, но вот я - реально - так год назад окончательно выгорела. И свалила с проектов. ...И ходят по свету авторы, издатели и читатели, не понимающие, куда делся художник, нормально же общались... А художник на кассу в Пятерочке свалил и разбит, но хотя бы может дышать наконец-то. Это, конечно, не отменяет частных случаев конфликтов, кидалова и так далее. Но я пишу эти многабукв, чтоб в вашей статистике были еще и вот эти факторы. Шитхэппенз, увы. и частенько этот шит - сугубо внешний. Лично я счастлива, что удалось поработать с любимым автором, узнать ее поближе и - знаете, я в восторге. Мое личное мнение) и главное - счастлива, что удалось ДОВЕСТИ до конца, ибо см. выше, делалось это вечерами и ночами в свободное от основной работы время, в качестве фанарта. Как читатель я рада, что цикл закончился вот так, лично мне нигде ничего не жмет, но я некритичный критик литературы, если люблю, то люблю и все тут) и таки да, уважаемый автор не в курсе, что я тут пишу, это я просто сунула сюда нос и меня реально растрогали ваши слова, поэтому решила вставить пятачок и попутно поблагодарить) всем бобра, ваш анонхудожник.
Отредактировано (2023-05-12 22:14:02)
Привет, Гета, одно слово - ты крута! Возьми меня в фанаты
Привет! Спасибо за отличные рисунки
Ипать...
Ипать...
И не один раз.... Да. Всяко видел анон, но...
Одно слово - ипать...
Всем привет, я анон-художник последней книги.
Спасибо за объяснение! И да, ты очень крута и спасибо огромное за рисунки! Это замечательно.
Видно, что анон-художник просто горит этим делом, хорошо знает и любит матчасть.
Но это явно тот случай, когда иллюстрации лучше самой книжки.
Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я сомлел и растекся, больше я тут отсвечивать не буду, уже кого-то вон смутила, наверно, какое-то неписаное правило нарушила. Короче, искренне рада, что смогла порадовать. Обнимаю, аккуратно отступаю на болота.
Да нет, никаких неписаных правил вы не нарушили.
Ты ничего не нарушил, анон-художнмй, я тоже не понял, чем там аноны так впечатлились.
Ты ничего не нарушил, анон-художнмй, я тоже не понял, чем там аноны так впечатлились.
Считай, что это был возглас восторга
Анон-ходожник, если это действительно ты, ты - молодец! Просто замечательно получилось (а я довольно-таки занудный и критичный).
Анон-художник, спасибо тебе за рисунки и прояснение ситуации!
Вот интересно, если ВДРУГ все художники Громыко зайдут сюда и напишут, что никаких претензий к ней у них нет и даже наоборот, анон с "ненавижунеприятнуюгромыко" успокоится, или придумает че-то новенькое? Ну, например, что Громыко кур ебет. А пруфов нет, потому что "ну еще бы она такое на камеру сделала". Но раз есть куры, то непременно ебет, сам анон точно ебал бы!
Вот интересно, если ВДРУГ все художники Громыко зайдут сюда и напишут, что никаких претензий к ней у них нет и даже наоборот, анон с "ненавижунеприятнуюгромыко" успокоится, или придумает че-то новенькое? Ну, например, что Громыко кур ебет. А пруфов нет, потому что "ну еще бы она такое на камеру сделала". Но раз есть куры, то непременно ебет, сам анон точно ебал бы!
Конечно, успокоится. Он и так спокоен.
Только вот анон не уверен, что эти художники действительно будут - художники, а не верный анон-хомяк, решивший лишний раз угодить Громыко.
А то, что написал анон-художник лишний раз подверждает мою убеждённость.
Пока художники дарят Громыко свои работы или рисуют за символическую плату - они замечательные.
А как только реал заставляет их искать заработок, они начинают уделять божественной Громыко меньше времени, так сразу - твари и губители вдохновения.
Анон художник верно сказал - выгорание и безденежье толкают на разные способы выжить.
А как сказать автору, которому столько лет рисовал бесплатно, что его книга перестала быть фан-артом, а превратилась в тяжкую обязанность?
Вот и уходят молча. А может быть и не молча. Мы ведь знаем только одну сторону, которая не стесняется в выражениях, как было с Бьорн. А вторая сторона предпочитает молчать, ибо вроде как неловко же. Порядочным людям всегда неловко претензии выставлять.
Но раз есть куры, то непременно ебет, сам анон точно ебал бы!
Знаешь, ты бы со своими предпочтениями куда-нибудь в другую тему сходил.
Но я рад за тебя, что ты смог хотя бы тут признаться в своих пристрастиях. Но от подробностей - избавь.
Конечно, успокоится. Он и так спокоен.
Только вот анон не уверен, что эти художники действительно будут - художники, а не верный анон-хомяк, решивший лишний раз угодить Громыко.
Пока художники дарят Громыко свои работы или рисуют за символическую плату - они замечательные. .
Что и требовалось доказать Анону пофиг, че там у Громыко с художниками, он ненавидит ее всеми фибрами своей анонской душонки и ходит сюда высираться в пафосном стиле, чтобы постоять посреди своих кучек в белом плаще
Анон пишет:Конечно, успокоится. Он и так спокоен.
Пока художники дарят Громыко свои работы или рисуют за символическую плату - они замечательные. .Что и требовалось доказать
Анону пофиг, че там у Громыко с художниками, он ненавидит ее всеми фибрами своей анонской душонки и ходит сюда высираться в пафосном стиле, чтобы постоять посреди своих кучек в белом плаще
Так тебе и доказывать ничего не надо.
Ты всё равно читаешь жопой.
И видишь только то, что хочешь видеть.
К Громыко я отношусь никак.
Особенно, к Громыко человеку.
Она мне просто не интересна.
Как автор - сейчас тоже.
Было время - читал запоем, сейчас читаю других авторов
Мне неприятны её выпады против других людей.
И я говорю об этом сдесь.
Потому что хочу сказать.
А ты бы не ярился так.
Нервные клетки не восстанавливаются.
Прастити за оффтоп, но не могу не
Отредактировано (2023-05-14 11:12:43)
▼Скрытый текст⬍Прастити за оффтоп, но не могу не
▼Скрытый текст⬍
Реально - оффтоп. И хуйня какая-то.
А почему она должна КАК то высказаться?
Она в своём праве. Захотела и не высказалась.
Анон, которого обвинили в ненависти к Громыко.
Отредактировано (2023-05-14 11:20:20)
Поэтому в ТК очень высирались на нее.
ТК - это где? И можно ссылку на высирания?
Анон пишет:Поэтому в ТК очень высирались на нее.
ТК это Тайная Комната
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4983&p=1345 начинается от анона 33618 и до 33629
Анон пишет:Анон пишет:Поэтому в ТК очень высирались на нее.
ТК это Тайная Комната
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4983&p=1345 начинается от анона 33618 и до 33629
Анон почитал. Ну, особо никто и не обсерал. Так, тяфкнули пару раз. Анон сторонник того, чтобы разделять автора и книги. Но про хамское отношение к читателям - чистейшая правда.
Она агрится на любые комментарии отличные от стопроцентного восхваления. Даже с уточняющими вопросами нельзя - можно или ушат дерьма отхватить, или бан.
Аж если там чуть-чуть критики- то выноси святых. И она сама и хомяки налетят.
Не стала делать громких заявлений вконтактике - точно все поддерживает, ясно, детсад.