Вы не вошли.
Мне неожиданно понравилась Трикси с чёрно-белой иллюстрации Белоголовской (автор выложила в вк), тот же сюжет, что и на цветной, принесённой выше, но совсем другая эмоция, не "боже, как я страдаю, но как мощны мои лапищи", а нежное "надеюсь, у тебя, малыш, всё будет хорошо".
Мне неожиданно понравилась Трикси с чёрно-белой иллюстрации Белоголовской (автор выложила в вк), тот же сюжет, что и на цветной, принесённой выше, но совсем другая эмоция, не "боже, как я страдаю, но как мощны мои лапищи", а нежное "надеюсь, у тебя, малыш, всё будет хорошо".
Но это не тот же сюжет, что и на цветном арте.
На ч\б иллюстрации изображен другой эпизод текста, тот где
а на цветом арте проиллюстрирован по задумке более драматичный эпизод, произошедший чуть позже в этой же главе, когда
У второго артера в настроение не получилось совсем; не зная текста, ни за что не догадаешься, что там происходит.
Отредактировано (2023-04-07 19:09:00)
Мне неожиданно понравилась Трикси с чёрно-белой иллюстрации Белоголовской (автор выложила в вк),
Анонче, дай ссыль!
Анонче, дай ссыль!
Я не читал Каникулы и когда увидел арт Зыковой вообще решил, что это Трикси. Просто в разные моменты.
Ну, знаете такие картинки, где один и тот же персонаж изображён в разных позах и в разное время.
У неё все на одну морду лица.
Да, вспомнишь иллюстрации Бьорн и Конни и запечалишься!
Хотя надо признать, новая художница, которая арты рисует, Белоголовская?, хорошая.
У неё все иллюстрации с характером и индивидуальностью.
Отредактировано (2023-04-07 20:12:28)
Хотя надо признать, новая художница, которая арты рисует, Белоголовская?, хорошая.
У неё все иллюстрации с характером и индивидуальностью.
Да, у неё мне только Роджер не очень как-то. Но чисто по внешности, с эмоциями там всё в порядке.
Она пытается рисовать "под Бьёрн", т.е. так, как они полюбились читателям. И да, хорошо удается. Не разочаруйся я в цикле, даже радовалась бы.
М-да, обсуждений нового шедевра хватило не на долго... Даже срач развести не о чем... Эх. А анон такие надежды возлагал на новую книгу.
М-да, обсуждений нового шедевра хватило не на долго... Даже срач развести не о чем... Эх. А анон такие надежды возлагал на новую книгу.
Такой вот шедевр... Несрачеобразующий))
А анон такие надежды возлагал на новую книгу.
В плане срача?
Гы.
Аноны, вы заметили, что проигнорировали главное слово - "обсуждения", но активно среагировали на "срач"?
К чему бы это?
Гы.
Аноны, вы заметили, что проигнорировали главное слово - "обсуждения", но активно среагировали на "срач"?
К чему бы это?
И чего?
К тому, что анону пора выгулять белое пальтишко?
Отредактировано (2023-04-14 20:59:42)
М-да, обсуждений нового шедевра хватило не на долго...
Анон, не все еще дочитали. А обсудить там есть чего, это ты зря.
Ну, тебе же этого ТАК хотелось... А я всегда рад помочь. Такой вот я бескорыстный анон
Гы.
К чему бы это?
К тыще страниц этого треда.
Хороша Сарочка!
https://vk.com/gromyko_olga?w=wall-179046456_94486
Хороша Сарочка!
- Моня, там тетя Сара таки в гости пришла!
Хороша Сарочка!
Да, хороша, а какие когти!
Нравится мне эта художница, вписываются образы очень хорошо.
Ну, иногда 5 страниц роляют.
...
Я пробовала) Поэтому новую даже не пробую читать.
Я с вами. Поэтому пока там в новых книгах что-то происходит, принесла вам Дэна из альтернативной реальности, с прической "полинина радость"
Донал Глисон очень изменился за лето...
Отредактировано (2023-04-30 23:37:34)
В компанию к альтернативному Дэну: