Вы не вошли.
обе на одно каменное лицо
канонная киборговая морда
Бедная Трикси... У нее на все-про все - одна-единственная майка с голым пузом! Мерзнет, небось...
Бедная Трикси... У нее на все-про все - одна-единственная майка с голым пузом! Мерзнет, небось...
Ну, там вроде дело происходит ночью, народ разве что из кроватей не прибежал. Мб это пижамка
Класс!
Анон пишет:Бедная Трикси... У нее на все-про все - одна-единственная майка с голым пузом! Мерзнет, небось...
Ну, там вроде дело происходит ночью, народ разве что из кроватей не прибежал. Мб это пижамка
Так эта артерка всегда Трикси в этом виде рисует. Вне зависимости от контекста сцены.
И Дэна с лошадинной тупой мордой. Причём Дэн у неё выходит под сорокет, а не 25-летним парнем.
Анон пишет:Анон пишет:Бедная Трикси... У нее на все-про все - одна-единственная майка с голым пузом! Мерзнет, небось...
Так эта артерка всегда Трикси в этом виде рисует. Вне зависимости от контекста сцены.
И Дэна с лошадинной тупой мордой. Причём Дэн у неё выходит под сорокет, а не 25-летним парнем.
Это он просто задумчив. "И как это меня угораздило?.."
. Причём Дэн у неё выходит под сорокет, а не 25-летним парнем.
может артер тоже согласен что киборги быстрее изнашиваются
Анон, зачел Киберканикулы, но кое-что не понял.
Она Масяня!
Анон, зачел Киберканикулы, но кое-что не понял.
▼Скрытый текст⬍
Поэтому и выглядит усталой и замученной тёткой под 50.
Аноны, ну как? Я только сегодня узнала о новой книге и чего-то мне стремно). Карму я пыталась пару раз, но пока не осилила. Как-то грустно и скучно было. Может просто в настроение не попала. А вы тут пока непроработанные технические моменты обсуждаете)). Сама книжка настроение не понижает?
Основная часть книжки норм, мне скорее понравилось чем нет. Небольшое расследование на Кассандре.
Основная часть книжки норм, мне скорее понравилось чем нет. Небольшое расследование на Кассандре.
Спасибо! А то я сейчас к себе трепетно отношусь (прям как Кай ). Не хочу травмироваться).
Ну кусок с детскими шалостями можно игнорировать. Кусок с Трикси небольшой совсем. Остальное должно быть норм
Не хочу травмироваться).
Там вроде особо нечем травмироваться, мне зашёл весь сюжет с Роджером, а первые две главы можно спокойно пропустить, как выше уже сказали
Там не только детские шалости, вторая глава зайдет еще тем, кого привлекает копаться в придуманных Ольгой инопланетных биоценозах.
Я другой анон.
Но тоже прощупывал тут почву на предмет травматизма... В итоге решил, что читать не будет:
- во-первых, потому что когда-то, честно купив нечто про-кассандру, получил самый кошмарный в жизни новый год... хотя ожидал обратного...
- во-вторых, учтя, чем именно меня тогда пришибло (а именно - вышибанием жалости к картонке, олицетворяющей развившуюся нелюбовь автора к людям)... короче, как анон понял, в каникулах вбп продолжила сей процесс, выйдя на уровень шантажа: не полюбите три ихса - считайте себя дето-убийцами?
нафиг.
нафиг
Не, если честно, там этих моментов всего ничего, буквально пяток страниц. Просто аноны (и я в том числе) решили опять обмусолить эту тему, во многом потому, что это всё как раз резко отличается от остального содержания книги. Основной сюжет вообще не об этом и довольно хорош. Так что я бы попробовала почитать.
У меня резко негативных эмоций не было вообще, кроме уставшего "опять Трикси страдает", раздраженного "заберите уже ребёнка отсюда" и удивлённого "блин, опять автор не парится над обоснуем". Но на фоне Кассандры и Кармы книга очень бодра, весела и мила. Во многом мне понравилось больше КиЛ. ГГ-мудаков нет, что тоже плюс.
Не, если честно, там этих моментов всего ничего, буквально пяток страниц.
Ну, иногда 5 страниц роляют.
Но для меня автоматом плоха любая книга после "Кассандры". Точнее даже после "Рядом". Я пробовала) Поэтому новую даже не пробую читать. Обсуждаю арт
Извините. Наверное стОило поиграть шрифтами для точности:
вышибание жалости к картонке, олицетворяющей развившуюся нелюбовь автора к людям
Не могу не чувствовать, что серия Олухов скатилась в это.
короче, как анон понял, в каникулах вбп продолжила сей процесс, выйдя на уровень шантажа: не полюбите три ихса - считайте себя дето-убийцами?
ээээ нет анон, там полторы сцены, просто больше обсуждать особо нечего, вот их и обсуждают. И там и то одна из этих сцен больше посвящена другому киборгу.
В остальном оно как бы... ну как рассказ из "Рядом", наверное, не особо запоминающийся, но весьма неплохой. Рождер детективит, Аш Сей таинственно ходит, дети изредка путаются под ногами, подходит время известных нам гонок - в общем типичное космоолуховое.
нелюбовь автора к людям
Не могу не чувствовать, что серия Олухов скатилась в это.
кмк нет там этого, это надо очень через призму смотреть чтоб увидеть.
Ну, иногда 5 страниц роляют.
...
Я пробовала) Поэтому новую даже не пробую читать.