Вы не вошли.
Ланс тоже был ребенок и даже он не был настолько тупой.
Ланс был не столько ребенок сколько асоциальный элемент) Он в принципе то взрослый, просто дикий, и довольно быстро социализируется. Опыта у него мало, но сам по себе он емнип никогда как ребенок не позиционировался.
Лиза получала по шапке от мамы, то тут вырисовывается дивная картина, что дитя творит что вздумается и никогда за это не наказана.
так там мама где-то на другой планете, а у отца гонки и прочая
а у отца гонки и прочая
Ну не брал бы ее тогда с собой вообще, раз ресурса на присмотр нет.
Опыта у него мало, но сам по себе он емнип никогда как ребенок не позиционировался.
Он позиционировался как домашнее животное
Таки купил киберканикулы и только что дочитал. Буду краток: денег не жаль.
А теперь пошел догонять тред.
Анон пишет:Не могу себе представить, что такое поведение может хоть кого-нибудь не бесить, а умилять.
ну судя по комментам на авторе, умиляет много кого) не знаю как насчет бесить, для меня просто скучновато
Вот для меня - тоже. Ну залезли, ну сбежал. Живой - спасибо! Она - старший ребенок, после рождения младшего из нее или делают наньку или кладут хер. Третий вариант существует, но чаще всего анон его видел в блогах идеальных родителей.
Он в принципе то взрослый, просто дикий, и довольно быстро социализируется.
Он мне этим и нравился - наконец другой разумный киборг, который не любит сгущёнку и чтоб его чесали за ушком/делали беличьи хвостики. А потом всё свели "это же дети!11"
Лиза, на мой взгляд, это неудачная калька Алисы Селезнёвой. Аноны её уже поминали и я радуюсь, что не у одного меня такие ассоциации. Только Алиса была действительно умненькой и активной девочкой с развитой эмпатией. А Лиза - неприятная эгоистка, которая выросла в девицу с огромным ЧСВ и нетерпением никакой критики, с одной стороны - вечную обиженку, а с другой -уверенную в собственной гениальности.
Блин, кого мне напоминает это описание?
Отредактировано (2023-04-04 22:13:48)
Блин, кого мне напоминает это описание?
Теда?
Последний абзац с его "свободой" - лютый кринж.
Теда?
Тед - вечная обиженка? Не... Вот уж нисколько не похож. Да и эгоистом его тяжело назвать при всей его видимой беспечности.
Давай вторую попытку!
с одной стороны - вечную обиженку, а с другой -уверенную в собственной гениальности.
Лиза как раз на обиженку не похожа, она прощает легко и вообще как будто не задумывается об обидках, просто прёт дальше. Просто она сфокусирована на себе и эгоистична, но не обиженка.
ну это кмк шутки уровня анекдотов про тёщу прост
Анон, в новой книге такой пейринг есть специально для тебя!
Тот анон же наоборот просил: кибербабу+ человеческого мужика, а ты предложил очередных кибермужика+бабу.
Я, кстати, тоже такого хотел бы (ну или хотя бы двух киборгов, но чтоб один из них был Ж), но вариантов на выбор негусто
Тайра с Аланом совсем маленькие (они же семерки, то есть моложе даже Кая), Ия слишком травмирована (вот уж кто блокирует свои гормоны и соответствующие переживания по полной) - а я ее застенчиво шипперил с Джеком
а Лиса и Майкл, кажется, в таймлайне Каникул еще не успели близко познакомиться
Тот анон же наоборот просил: кибербабу+ человеческого мужика, а ты предложил очередных кибермужика+бабу.
Ой, блин, вот я жопочтец... И ничего ведь не смутило. Тяжёлый день сегодня был, тяжёлый
кибербабу+ человеческого мужика
А много ли у них кибербаб? Они же по канону только дексы и немножко бондов, декса по умолчанию логично делать мужчиной. Для эволюции самцы млекопитающих это расходный фонд в противовес генетическому хранилищу, дексы для человечества - то же самое на замену ставшим слишком ценными людям. Женщины-киборги у них выпускаются под определенные задачи, их гораздо меньше мужчин.
А много ли у них кибербаб?
Было бы желание расписать - были бы и бабы. Ия, Трикси, Лиса вполне существуют, что мешало бы написать еще одну? Или даже еще одну кибербонда, а то наличие одной Трикси не сходится с заявленным что бондам первым срывающиеся процессоры поставили.
Ия слишком травмирована
Ее бы с Михалычем и Джилл познакомить!
А много ли у них кибербаб?
Тем не менее, они есть.
Женщины-киборги у них выпускаются под определенные задачи
Телохранительские, в основном. И кстати, у телохранителей больше шансов дожить до появления ОЗК, чем у армейских "расходников".
Ия слишком травмирована (вот уж кто блокирует свои гормоны и соответствующие переживания по полной) - а я ее застенчиво шипперил с Джеком
А я ее шипперю с Костиком
Они оба такие... демонстративно холодные, отстраненные, обвешанные метафорическими табличками "не подходить! руками не трогать!", но техник и кибердоктор наверняка проводят друг с другом немало времени - учитывая, с каким барахлом ОЗК-шникам приходится работать и как часто оно ломается.
Этот анон надеется, что однажды они друг к другу присмотрятся повнимательнее.
Они же по канону только дексы и немножко бондов
И все еще неудобно задвинутые Мэри с Ириенами. Просто напрашивается же - если были случаи истребления или продажи на Кассандру неразумных дексов, почему нет таких же с Мэри и Ириенами? Станет общественность разбираться в типах процессора, кибер и есть кибер.
если были случаи истребления или продажи на Кассандру неразумных дексов, почему нет таких же с Мэри и Ириенами?
А кстати да. Но автору про неразумных по понятным причинам не очень интересно. Ну и неразумные кибербабы точно не ответ на вопрос ТС.
У меня Джек от Женьки не отрывается, Аллы слишком мало, чтобы разбить этот кибероманс
И все еще неудобно задвинутые Мэри с Ириенами. Просто напрашивается же - если были случаи истребления или продажи на Кассандру неразумных дексов, почему нет таких же с Мэри и Ириенами? Станет общественность разбираться в типах процессора, кибер и есть кибер.
В разрезе шипперства пара "разумный половозрелый человек + неразумный половозрелый ириен или мэри" выглядит как-то так:
В рассказе про переезд упоминались грузчики-мэри; возможно, среди кухонных работников Джека не только дексы, но что про них можно написать?