Вы не вошли.
Они же не цех открывают, а делают детей-киборгов. То есть кто-то хочет три, а кто-то ни одного. Медленный проект, не рентабельно для захвата вселенной.
Такое бывает только во вселенных где автор полностью контролирует ситуацию, а не дает истории развиваться логически)
В общем-то до сих пор не понятно, зачем им там дети, кроме Триксиного "а почему нельзя"
Анон пишет:Они же не цех открывают, а делают детей-киборгов. То есть кто-то хочет три, а кто-то ни одного. Медленный проект, не рентабельно для захвата вселенной.
Такое бывает только во вселенных где автор полностью контролирует ситуацию, а не дает истории развиваться логически)
В общем-то до сих пор не понятно, зачем им там дети, кроме Триксиного "а почему нельзя"
А зачем людям? Захотелось! Вот захотелось ребенка родить и все. Родили, воспитывают. И на здоровье.
Анон хотел бы сказать на тему Дэна, Молли и детей-киборгов. Меня не покидает ощущение, что этот диалог вставлен с единственной целью: показать фанатам продолжение линии Дэна и Трикси. Типа: смотрите, у них семья и дети. Всё. Никаких подтекстов больше. Автор написал вот так как написал, а что это выглядит не очень комплементарно и порождает большую дискуссию - так далеко она не думала. Это просто ещё один эпизод в копилку "это так, потому что автор так сказал. А все, кто думает по-другому или задает вопросы, тот будет забанен".
Как ни прикольно обсуждать причины и мотивы с обеих сторон, но полагаю, что анон прав. "Вот вам, свекрищи, кушайте - не обляпайтесь!"
Анон пишет:Анон пишет:Они же не цех открывают, а делают детей-киборгов. То есть кто-то хочет три, а кто-то ни одного. Медленный проект, не рентабельно для захвата вселенной.
В общем-то до сих пор не понятно, зачем им там дети, кроме Триксиного "а почему нельзя"А зачем людям? Захотелось! Вот захотелось ребенка родить и все. Родили, воспитывают. И на здоровье.
У людей вроде как инстинкт продолжения рода имеет место быть. Полагаешь, у киборгов при отсутствии фертильности он сохраняется?
У людей вроде как инстинкт продолжения рода имеет место быть. Полагаешь, у киборгов при отсутствии фертильности он сохраняется?
Наличие или отсутствие фертильности на это не влияет само по себе, влияет гормональный фон. А так как киборги отлично его регулируют, то и инстинкты эти должны подавляться или вообще не возникать. Я глубоко сомневаюсь, что там все в едином порыве по образу Трикси вдруг решили отказаться от такой полезной фичи.
Получается, Трикси тупо обезьянничает?
Всё как у человеческой женщины, даже страдашки (в Каникулах) только она киборг и муж её киборг, и дети её - киборги.
Оффтоп. Вспомнилась социальная реклама.
И ты дура, и коза у тебя дура, и муж дурак, хоть и помер.
Получается, Трикси тупо обезьянничает?
Всё как у человеческой женщины, даже страдашки (в Каникулах) только она киборг и муж её киборг, и дети её - киборги.
Оффтоп. Вспомнилась социальная реклама.
И ты дура, и коза у тебя дура, и муж дурак, хоть и помер.
Ну там где-то было, что она специально отключает функцию регуляции гормонов, чтобы более полно все почувствовать. Там где-то в этих же краях было описание первого секса с Дэном.
Я и говорю, копирует человеческих женщин, но при этом всячески открещивается от людей.
Я и говорю, копирует человеческих женщин, но при этом всячески открещивается от людей.
А автор потом ещё возмущается, почему Трикси не любят злые читатели
А автор потом ещё возмущается, почему Трикси не любят злые читатели
Автор вообще много на читателей возмущается
Анон хочет сказать, что все остальные существа не размножаются?! ОО
Анону очень нравилась Трикси пока не ударилась в семью и детей и все такое. Мне казалось она должна быть таким рандомным хаотичным фактором, а не одной из главных фигур ОЗК. Кем-то вроде Лисы, на свободном выгуле.
Анон пишет:Я и говорю, копирует человеческих женщин, но при этом всячески открещивается от людей.
Ну, Трикси не только в этом копирует.
Ей надо чтобы было "всё как у людей". Даже страдашки. Не думаю, животные или лягушки специально находят себе повод поугнетаться.
Каким образом ты это вычитал у этого анона?.. Анон явно сказал, что опции "жалать ребёнка" у киборгов физиологически согласно авторской концепции быть не может, Трикси специально сознательно использует гозрмональную опцию "для полноты человеческих ощущений". Так что анон прав - когда хотим, мы киборги-отдельная раса, когда хотим - выкручиваем имитацию человеческих чувст и мотиваций. Только это не восприятия читателя проблема, а невызревшего концепта, у которого на продолжении серии было семь пятниц на неделе.
Но оскорбилась мадам знатно!
где припасть?
Ей надо чтобы было "всё как у людей". Даже страдашки. Не думаю, животные или лягушки специально находят себе повод поугнетаться.
Кстати да. Регулировать эмоциональную сферу киборги могут чисто технически гораздо лучше людей, но ведь тогда не будет причин пострадать.
Ну, справедливости ради, она тут не только на "товар" обиделась, так что я тут "хотел бы заслушать начальника транспортного цеха"
Анон немного бякнулся с ответов на автор тудей со смайликами
Типа человек добродушно спрашивает, а ответ такой как будто азаза затроллел
Может это конечно мои тараканы
Заметил что у автора спросили за возраст Кая и один из комментов - что два года для киборга большая разница. Так что анон все еще не понимает этапы взросления киборгов.
Ещё цитата показательная
Чтобы узнать судьбу героев, я должна о них сочинить книгу. Это не мои родственники, чтобы я точно знала биографию каждого из них с рождения до смерти.
Не то чтобы я удивлен, но получается да, никаких планов у автора нет и все работает по принципу писать как пишется.
Может аноны зря придумывают про злого автора который хочет затроллеть читателей. Просто автор как-то раз подумал а что бы не написать детей-киборгов и теперь расхлебывает свою же идею.
Ну, справедливости ради, она тут не только на "товар" обиделась, так что я тут "хотел бы заслушать начальника транспортного цеха"
не ну учитывая какие упоротые люди бывают в этих ваших интернетах я скорее автору здесь верю в то что читатель был и правда не очень адекватный, либо не понимающий как работает платформа.
не ну учитывая какие упоротые люди бывают в этих ваших интернетах я скорее автору здесь верю в то что читатель был и правда не очень адекватный, либо не понимающий как работает платформа.
Придерживаюсь этого же мнения.
В комментах опять много упоминаний что цикл Олухов-таки закрыт, а официальное подтверждение этому есть или нет? Или он так закрыт, что рассказы и прочее "набросала на досуге" будут выходить?
Анон пишет:Ну, справедливости ради, она тут не только на "товар" обиделась, так что я тут "хотел бы заслушать начальника транспортного цеха"
Я читал комментарии на Автор Тудей.
Читатель автора не оскорблял, а вот Автор....
Извини, анон, но это хабалка с колхозного рынка.
И не покупай тут больше редиску, раз тебе фасовка не такая!