Вы не вошли.
Побуду-ка я Преображенским, а ты отправляйся на коврик, с такими нечистоплотными передёргами.
То есть пролайфер, я угадал 
И что?
Что Преображенский в ее случае ведет себя как пластические хирурги, которые делают операции женщинам с зависимостью от пластики.
И что? Она платит, он омолаживает. Все довольны, только ты руки заламываешь.
Анончики, я сам собираюсь и вам предлагаю далее игнорировать эту сущность. Неинтересно же.
Что Преображенский в ее случае ведет себя как пластические хирурги, которые делают операции женщинам с зависимостью от пластики.
Там три строчки их общения. Ты ебешь мышей. Женщина на шестом десятке хочет омолодиться, и у нее под рукой нет гугла со списком салонов красоты и клиник пластической хирургии. Соглашается на то, что есть в начале 20 века.
Девственниц в жертву ради этого не приносит, никого не грабит ради гонорара врачу. Имеет право заказывать услугу.
Отредактировано (2025-12-10 00:02:30)
Открой вики и прочтешь, что как раз между 1924 и 1926 легальны были только аборты в случае изнасилования и угрозы жизни женщине.
А несовершеннолетняя сожительница - она точно с тем мудаком добровольно? Профессор раз за разом абортируя ее, но не заявляя в милицию, делает ее жизнь лучше? А ведь мужика могли бы посадить раньше, подростка отправить учиться или работать, чтоб иметь возможность построить нормальную жизнь.
Профессор раз за разом абортируя ее, но не заявляя в милицию, делает ее жизнь лучше?
Погоди, откуда ты взял, что раз за разом? Он, вероятно, не раз делал подпольные аборты, но про эту конкретную девушку первый раз слышит, судя по контексту диалога.
не заявляя в милицию
Кек, там, очевидно, такой господин, что хрен на него подашь куда-то.
Это да, раз за разом именно её - вряд ли. Но у Преображенского явно репутация "за деньги что угодно".
судя по контексту диалога
судя по контексту как раз не первый.
И что? Она платит, он омолаживает. Все довольны, только ты руки заламываешь.
Я вообще поражаюсь, что в 21 веке можно встретить наезды на женщину, заказывающую пластическую хирургию, и врача, который этим занимается. Тут какой-то портал в ад к пуританам, которых за ханжество из монастырей выгнали.
Отредактировано (2025-12-10 00:13:08)
судя по контексту как раз не первый.
Тогда с чего он спрашивает, сколько девушке лет? Он ее в глаза не видел.
В 21 веке Преображенскому ещё и за яичники обезьяны предъявят, он вивисектор.
А по остальному возражений нет?
А по остальному возражений нет?
Что аноны, не способные прочитать отрывок из Булгакова и одну строчку из анона, делают в треде классической литературы?
Я вообще поражаюсь, что в 21 веке можно встретить наезды на женщину, которая заказывает пластическую хирургию, и врача, который этим занимается. Тут какой-то портал в ад к пуританам, которых за ханжество из монастырей выгнали.
Здесь претензии не к женщине, а к врачу, который за деньги готов сделать все что угодно
наезды на женщину, которая заказывает пластическую хирургию
Ну ты попробуй ещё раз глазками прочитать Булгакова. Я понимаю, читать труднее, чем строчить комменты, но ты попробуй. Те красноречивые абзацы, где он её изображает. Авторское отношение. Вот там - наезды.
Отредактировано (2025-12-10 00:16:49)
Те красноречивые абзацы, где он её изображает. Авторское отношение. Вот там - наезды.
Автор много кого изображает, это не мешает мне охреневать с тёть срак, которые ставят ей в вину, что она втюрилась в карточного шулера, ишь ты, красивой быть захотела.
Правда?
А ты думаешь, этот шулер оставит ей ее драгоценности и деньги, или обдерет как липку, даже с новыми яичниками, и смоется к очередной пуме?
А что же ты с Булгакова не охреневаешь, за что ему такое невнимание?
А ты думаешь, этот шулер оставит ей ее драгоценности и деньги, или обдерет как липку, даже с новыми яичниками, и смоется к очередной пуме?
Да мне как-то пофиг, любой ее каприз за ее деньги. А у тебя криповатое отношение к правам человека на свое тело, которые, вишь ты, надо обосновать моралью и чистой любовью.
Преображенский должен что? Провести с ней радфемпросвет, внушить, что внешность не главное, что шулер ее не достоин? За шулерство тоже он отвечает?
моралью и чистой любовью
А почему ты так называешь банальную осторожность? 
Да мне как-то пофиг, любой ее каприз за ее деньги.
В том-то и суть, что тебе пофиг на живых людей (условно живых, мы помним, что это литературные персонажи). А не пофиг тебе только на абстрактные права, потому что это в том числе твои права.