Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Там в группе-которую-нельзя-называть есть скажем так разбор ситуации, и в общем-то, ты прав
Спасибо, анончик! Ночером почетайну, с каментами
А пруф на группу можно? Хочу тоже почитать,
А пруф на группу можно? Хочу тоже почитать,
не знаю как насчет ссылок на эту группу теперь в треде, но вот ссылка на тему этой группы на хс, там есть ссыль - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5457
Я не поняла, по новым правилам можно Драу Мариной называть или нет?
Я так понял, что да. Нельзя спорить о том, чо правильно и кто достаточно транс или не транс.
С обезгитаристиванием Оттодигза, конечно, эпик)) Схожу почитаю туда, куда сами знаете куда))
Самое смешное, что Драу, как и Шоэн, нихуя не поймёт и будет в белом пальто вопить про предателей. Думаю, она ещё выложит мякотку на всеобщее обозрение про солевые ванны Мухтара и их трамвайные дела
Схожу почитаю туда, куда сами знаете куда))
Спойлер: там пиздец как нажористо :D
Это просто лучшая пятница впервые за много пятниц!
Нажористо в смысле Мухтар пришел рассказывать или в смысле все расчехлили хрустальные шары и начали упарываться?
Второе, анон.
Народ, там Мухтар на своей страничке объявил, что сваливает из ОД. Напоследок послал драву и пожелал учиться нормально петь
Охуеть! Вотэтоповорот!
Отредактировано (2022-06-25 00:01:50)
Поправьте, если я не прав, но вроде бы никто не запрещал упоминать БЦ и приносить оттуда какую-то инфу, непосредственно связанную с Драу запрещалось только обсуждение самого БЦ. Поэтому не понимаю, почему аноны так шкерятся.
Ссылка на бц висит в шапке, аноны странные.
Отредактировано (2022-06-25 07:25:55)
Интересно, как же Какавсон будет дальше заниматься своим, прости господи, творчеством. Как бы он ни усирался, что это он главный в отододикс, он же теперь даже сольный проект замутить не сможет, потому что даже кое-как бренчать на гитаре не умеет, не то что музыку сочинять.
А помните аноны передачу со Слипом, кулинарную? Он тогда втолкнул нашего какавсона в комнату и тот смущенно что-то провыл акапелла.
Вот применно таким и будет заниматься. Хотя за ним не заржавеет и запустить курсы вокала))
Как вообще можно столько лет вроде как плотно заниматься музыкой и ничего не уметь?..
А помните аноны передачу со Слипом, кулинарную? Он тогда втолкнул нашего какавсона в комнату и тот смущенно что-то провыл акапелла.
Вот применно таким и будет заниматься. Хотя за ним не заржавеет и запустить курсы вокала))
Ту самую, где Слипа освежителем прыскали?
Ту самую, где Слипа освежителем прыскали?
Дада! Марина, ака "Миша" там была элементом развлечения. (еще не будучи Мишей)
Какава легко заводит новых дураков на замену старым. Будь то питательные или участники группы.
Может, наступит уже критический момент, по крайней мере, музыкальная тусовка достаточно тесная.
Интересно, как же Какавсон будет дальше заниматься своим, прости господи, творчеством. Как бы он ни усирался, что это он главный в отододикс, он же теперь даже сольный проект замутить не сможет, потому что даже кое-как бренчать на гитаре не умеет, не то что музыку сочинять.
Электронную на компьютере будет ваять, как Вишня.
как Вишня
Какая(ой) из Вишен?
Интерио выложил альбом ОД, который сводил.
https://cloud.mail.ru/public/Pb8y/rTddqbFJF
Прошу к столу.
Драу в стриме уже обосрал Интерио по первое число, за что тот и выложил ссылку на альбом. Интересно, сабжа когда-нибудь жизнь научит не плевать в колодец и не расчехлять говномет почём зря?
стрим? драва освоила твич?
Интерио выложил альбом ОД, который сводил.
https://cloud.mail.ru/public/Pb8y/rTddqbFJF
Прошу к столу.
Гхосспаде...
Я так понимаю, что претензии Дравы к Мухтару по сути были в том, что он не вытягивает её вой до полной неузнаваемости? Ведь живаая Драва звучит... ну, вот так))
Отредактировано (2022-06-26 00:04:48)
как Вишня
Какая(ой) из Вишен?
Я только одного Вишню знаю, Алексея. Который и музыку и клипы клепал долгое время дома на коленке.
Да найдет очередное юное ноунейм-дарование, умеющее в три аккорда на гитаре или синте и готовое работать за еду и хоть какую-то узнаваемость. Потом дарование пообвыкнется, посмотрит на весь этот рок-н-ролл вблизи, нагуглит БЦ или нас, и повторится все как встарь.
Прошу к столу.
Анон ткнул наугад и послушал песню "Культ". Она предсказуемо про херок. Про то, что у нас нет своей жизни, мы зовидуем, сделали Кокаву своим культом, и т.д.