Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я нежно люблю вот этот текст, тут что ни рифма - то услада для глаз и ушей. Сначала хотел выбрать лучшее, но не смог, принес целиком.
▼Скрытый текст⬍
Дно
Эта песня, кмк, хорошо пошла бы саундтреком к "Детям против волшебников", или чему-то подобному.
Что может быть лучше лесных поебушек
Когда в темноте я пугаю зверушек?
Ну разве что мокрый асфальт Берлина
Где шляется немец мой самый любимый
Я пою песни
Которых нет чудесней
И мой контртенор
Самый охрененный
Грязь красную я наношу на рожу
Себе слоя два и Мухтару два тоже
И выйду на сцену и дам представленье
А в клубе то ль херки, то ли виденья
Припев (столько раз, сколько понадобится)
Я пою песни
Которых нет чудесней
И мой контртенор
Самый охрененный
Отредактировано (2020-12-13 01:23:33)
Я так понимаю, шутка про то, что 21 декабря ОД наконец сыграет в ящик, будет слишком тупой и очевидной?
рифма "картон-железобетон"
Эта песня, кмк, хорошо пошла бы саундтреком к "Детям против волшебников", или чему-то подобному.
Если бы фильм снимали умственно отсталые.
Эм, анон, а ты тредом не ошибся? Тут, вроде, все согласны, что какава всратая.
Регулярно думаю, что ошибся тредом, когда начинается "какава была не так плоха" и "никто не обязан писать хорошие стихи". Серьезно, неужели фраза (специально погуглил из раннего) "я тебя дожидаюсь в ванной" кому-то сходит за поэзию? Даже получить такую смску от партнера нихуя не художественно, не романтично и обрубает все желание. Какава просто чудовищно косноязычна, ее за писанину вообще пускать нельзя.
Регулярно думаю, что ошибся тредом, когда начинается "какава была не так плоха" и "никто не обязан писать хорошие стихи".
ну, просто не все столь радикальны и настроены только на то, чтобы сжечь без вариантов)
не все столь радикальны и настроены только на то, чтобы сжечь без вариантов)
Сперва обоссать)))
Извините)) Я всё от "плаката" отойти не могу))) Новогодний утренник в деревне дураков)))
Если бы фильм снимали умственно отсталые.
Да там канон изначально такой, лол.
Точно, творчество и поведение Какавы и Дети против волшебников это финский стыд примерно одного уровня. И с того, и с другого так охреневаешь, что не веришь в то, что они реальны. И у того, и у другого при этом есть/была своя аудитория. Эти мерзкие книги покупали и даже хвалили, а на концерты Какавы до сих пор кто-то ходит и до сих пор у нее кто-то хомячит. Еще их роднит то, что они полны ненависти и ксенофобии.
Серьезно, неужели фраза (специально погуглил из раннего) "я тебя дожидаюсь в ванной" кому-то сходит за поэзию?
Так это немец, образец ебовейшего стёба (для большинства). За такое тварьчество Какаву и любят, ми :3
Точно, творчество и поведение Какавы и Дети против волшебников это финский стыд примерно одного уровня.
Книги кстати совсем ебового уровня, мульт в сравнении добрая сказка просто
Ага, если с мульта просто фейспалмишь и ржешь, то книги вызывают культурный шок и желание блевануть автору на лицо, а потом подать на него заявление за разжигание ненависти.
Я когда услышала немца впервые, воспринимала текст как годный стёб, да)
Анон обнаружил хомяка какавы среди своих однокурсников (мы, ифчо, уже давно не студенты). Нашел его по нику на ЛастФМ, а там помимо прочего - ОД. Песни с Города, Атомной Зимы и т.д. При этом человеку уже 37 будет в январе, да и вообще по виду он типичный тихий очкарик - Шурик из Операции Ы. Правда, в отличие от Какавы, он вроде адекватный, хотя подробностей не знаю, работает в другом месте. Вот думаю, сразу ему БЦ показать, чтоб у него глаза открылись, или постепенно общать, подводя к этой теме.
Анончики, можно в двух слова про этих детей? О чем фигня? А то анон на работе, от любопытства щас помрет, а гуглить нельзя.
Что может быть лучше лесных поебушек
Когда в темноте я пугаю зверушек?
Этот анон сейчас догонял тред, но на моменте про свинок улетел в далёкую далёкую галактику. Раньше думал, что Какичу только на людей срать.
Книги кстати совсем ебового уровня
Чиво? У этой еболы ещё и книжная адаптация есть
Не, это мульт снят по книге. В емцетреде есть чтения
Анон, будь ласка, внеси ссылку, где припадать
Анон пишет:Не, это мульт снят по книге. В емцетреде есть чтения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=985
Пункт разное
Анон пишет:Анон пишет:Не, это мульт снят по книге. В емцетреде есть чтения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=985
Пункт разное
Спасибо
Серьезно, неужели фраза (специально погуглил из раннего) "я тебя дожидаюсь в ванной" кому-то сходит за поэзию? Даже получить такую смску от партнера нихуя не художественно, не романтично и обрубает все желание.
Я не особый любитель какавских стихов (хоть парочка и нравится), но песня вроде бы про садомазохистские отношения и самоубийство, а не про романтику в отношениях. Типа один партнер постоянно унижает другого морально и физически, а второму это вроде как даже нравится, но в то же время он несчастен и понимает, что им пренебрегают. То есть, персонаж Каки готовится совершить и совершает суицид принимая ванну, а его партнер не вспоминает о нем даже для того, чтобы поиздеваться, не говоря уже про беспокойство.
Это все не в защиту какиного творчества, а справедливости ради. Еще я считаю, что какое-то время поначалу Кака хоть как-то горела своим делом и что-то в песни вкладывала, но потом лень и тупость одержали верх.
Сейчас для нее было бы правильным вариантом взять тексты из треда и петь их вместо своих
И профессионально рисовать на лице срань господню, в стиле Титллечки из Mein Herz Brennt (гример кино и тв в прошлом).
Аноооон!!!!
песня вроде бы про садомазохистские отношения и самоубийство, а не про романтику в отношениях.
И эти строчки попизжены Какавсоном из перевода одного из Линдеманновских стихотворений. Анон когда-то видел сборник его стихов (кажется, Messer) в русском переводе, и опознал в одном коротком стихотворении припев "Немца" со слегка измененными словами.