Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#31401 2020-12-13 00:41:58

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Я нежно люблю вот этот текст, тут что ни рифма - то услада для глаз и ушей. Сначала хотел выбрать лучшее, но не смог, принес целиком.

Скрытый текст

Дно

#31402 2020-12-13 00:51:14

Анон

Эта песня, кмк, хорошо пошла бы саундтреком к "Детям против волшебников", или чему-то подобному.

#31403 2020-12-13 01:04:12

Анон

Что может быть лучше лесных поебушек
Когда в темноте я пугаю зверушек?
Ну разве что мокрый асфальт Берлина
Где шляется немец мой самый любимый

Я пою песни
Которых нет чудесней
И мой контртенор
Самый охрененный

Грязь красную я наношу на рожу
Себе слоя два и Мухтару два тоже
И выйду на сцену и дам представленье
А в клубе то ль херки, то ли виденья

Припев (столько раз, сколько понадобится)

Я пою песни
Которых нет чудесней
И мой контртенор
Самый охрененный

Отредактировано (2020-12-13 01:23:33)

#31404 2020-12-13 01:32:30

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, шутка про то, что 21 декабря ОД наконец сыграет в ящик, будет слишком тупой и очевидной?

:lol:  :lol:  :lol:

#31405 2020-12-13 01:39:46

Анон

Анон пишет:

рифма "картон-железобетон"

А ведь на таких рифмах можно сыграть, если умеючи

#31406 2020-12-13 02:39:24

Анон

Анон пишет:

Эта песня, кмк, хорошо пошла бы саундтреком к "Детям против волшебников", или чему-то подобному.

Если бы фильм снимали умственно отсталые.

Анон пишет:

Эм, анон, а ты тредом не ошибся? Тут, вроде, все согласны, что какава всратая.

Регулярно думаю, что ошибся тредом, когда начинается "какава была не так плоха" и "никто не обязан писать хорошие стихи". Серьезно, неужели фраза (специально погуглил из раннего) "я тебя дожидаюсь в ванной" кому-то сходит за поэзию? Даже получить такую смску от партнера нихуя не художественно, не романтично и обрубает все желание. Какава просто чудовищно косноязычна, ее за писанину вообще пускать нельзя.

#31407 2020-12-13 03:08:27

Анон

Анон пишет:

Регулярно думаю, что ошибся тредом, когда начинается "какава была не так плоха" и "никто не обязан писать хорошие стихи".

ну, просто не все столь радикальны и настроены только на то, чтобы сжечь без вариантов)

#31408 2020-12-13 03:17:07

Анон

Анон пишет:

не все столь радикальны и настроены только на то, чтобы сжечь без вариантов)

Сперва обоссать)))
Извините)) Я всё от "плаката" отойти не могу))) Новогодний утренник в деревне дураков)))

#31409 2020-12-13 03:51:42

Анон

Анон пишет:

Если бы фильм снимали умственно отсталые.

Да там канон изначально такой, лол.

#31410 2020-12-13 04:13:04

Анон

Точно, творчество и поведение Какавы и Дети против волшебников это финский стыд примерно одного уровня. И с того, и с другого так охреневаешь, что не веришь в то, что они реальны. И у того, и у другого при этом есть/была своя аудитория. Эти мерзкие книги покупали и даже хвалили, а на концерты Какавы до сих пор кто-то ходит и до сих пор у нее кто-то хомячит. Еще их роднит то, что они полны ненависти и ксенофобии.

#31411 2020-12-13 04:19:12

Анон

Анон пишет:

Серьезно, неужели фраза (специально погуглил из раннего) "я тебя дожидаюсь в ванной" кому-то сходит за поэзию?

Так это немец, образец ебовейшего стёба (для большинства). За такое тварьчество Какаву и любят, ми :3

Анон пишет:

Точно, творчество и поведение Какавы и Дети против волшебников это финский стыд примерно одного уровня.

Книги кстати совсем ебового уровня, мульт в сравнении добрая сказка просто  :smoke:

#31412 2020-12-13 04:24:05

Анон

Ага, если с мульта просто фейспалмишь и ржешь, то книги вызывают культурный шок и желание блевануть автору на лицо, а потом подать на него заявление за разжигание ненависти.

#31413 2020-12-13 06:24:22

Анон

Я когда услышала немца впервые, воспринимала текст как годный стёб, да)

#31414 2020-12-13 11:39:12

Анон

Анон обнаружил хомяка какавы среди своих однокурсников (мы, ифчо, уже давно не студенты). Нашел его по нику на ЛастФМ, а там помимо прочего - ОД. Песни с Города, Атомной Зимы и т.д. При этом человеку уже 37 будет в январе, да и вообще по виду он типичный тихий очкарик - Шурик из Операции Ы. Правда, в отличие от Какавы, он вроде адекватный, хотя подробностей не знаю, работает в другом месте. Вот думаю, сразу ему БЦ показать, чтоб у него глаза открылись, или постепенно общать, подводя к этой теме.

#31415 2020-12-13 11:41:46

Анон

Анончики, можно в двух слова про этих детей? О чем фигня? А то анон на работе, от любопытства щас помрет, а гуглить нельзя.

#31416 2020-12-13 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Что может быть лучше лесных поебушек
Когда в темноте я пугаю зверушек?

:lol:

#31417 2020-12-13 14:40:39

Анон

Этот анон сейчас догонял тред, но на моменте про свинок улетел в далёкую далёкую галактику. Раньше думал, что Какичу только на людей срать.

Анон пишет:

Книги кстати совсем ебового уровня

Чиво? У этой еболы ещё и книжная адаптация есть   :bu:

#31418 2020-12-13 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон сейчас догонял тред, но на моменте про свинок улетел в далёкую далёкую галактику. Раньше думал, что Какичу только на людей срать.

Анон пишет:

Книги кстати совсем ебового уровня

Чиво? У этой еболы ещё и книжная адаптация есть   :bu:

Не, это мульт снят по книге. В емцетреде есть чтения

#31419 2020-12-13 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Анон, будь ласка, внеси ссылку, где припадать

#31420 2020-12-13 15:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=985
Пункт разное

#31421 2020-12-13 16:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=985
Пункт разное

Спасибо  :heart:

#31422 2020-12-13 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Серьезно, неужели фраза (специально погуглил из раннего) "я тебя дожидаюсь в ванной" кому-то сходит за поэзию? Даже получить такую смску от партнера нихуя не художественно, не романтично и обрубает все желание.

Я не особый любитель какавских стихов (хоть парочка и нравится), но песня вроде бы про садомазохистские отношения и самоубийство, а не про романтику в отношениях. Типа один партнер постоянно унижает другого морально и физически, а второму это вроде как даже нравится, но в то же время он несчастен и понимает, что им пренебрегают. То есть, персонаж Каки готовится совершить и совершает суицид принимая ванну, а его партнер не вспоминает о нем даже для того, чтобы поиздеваться, не говоря уже про беспокойство.

Это все не в защиту какиного творчества, а справедливости ради. Еще я считаю, что какое-то время поначалу Кака хоть как-то горела своим делом и что-то в песни вкладывала, но потом лень и тупость одержали верх.

#31423 2020-12-13 18:51:46

Анон

Сейчас для нее было бы правильным вариантом взять тексты из треда и петь их вместо своих :lol:

#31424 2020-12-13 19:44:15

Анон

Анон пишет:

И профессионально рисовать на лице срань господню, в стиле Титллечки из Mein Herz Brennt (гример кино и тв в прошлом).

Аноооон!!!!

оффтопик

#31425 2020-12-13 19:55:06

Анон

Анон пишет:

песня вроде бы про садомазохистские отношения и самоубийство, а не про романтику в отношениях.

И эти строчки попизжены Какавсоном из перевода одного из Линдеманновских стихотворений. Анон когда-то видел сборник его стихов (кажется, Messer) в русском переводе, и опознал в одном коротком стихотворении припев "Немца" со слегка измененными словами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума