Вы не вошли.
Ура, получил испанский шенген
Еее, поздравляю, анончик!
Еее, поздравляю, анончик!
Спасибо)
Я осознал, что половина чертовой зимы уже прошла, световой день увеличивается уже три недели как, и дело идет к весне.
Я счастлив
У меня появились желания. И некоторые я даже знаю как осуществить.
Как же кайфово жить одному и просто придя с работы жрать какую-нибудь хуйню, пить пиво и сидеть за компом под музыку. Никогда больше не ввяжусь в совместное проживание с пассией. Только гостевой брак.
Я наконец-то попробовал шаурму И она мне понравилась
И в ней было дофига "полезных правильных продуктов", которые я обычно не ем, так что чувствую себя не виноватым, а очень даже наоборот
Как же кайфово жить одному и просто придя с работы жрать какую-нибудь хуйню, пить пиво и сидеть за компом под музыку. Никогда больше не ввяжусь в совместное проживание с пассией. Только гостевой брак.
Как я тебя понимаю!
За окном какая-то птичка поёт, очень мило.
Солнышко!!! Пью кофе на кухне и таращусь в окно))
Я тут панически переживал, где взять денег на оплату аренды в этом месяце. Я очень сильно просел финансово. Было чуть более половины нужной суммы. Просить не у кого в долг. Ну мб только если у мамы, но у неё не будет всей нужной суммы. Чуть было не решился взять микрозайм.
А тут выяснилось, что мне вообще НЕ НАДО ничего платить, потому что мы всё уже оплатили.
И я смогу есть нормальную еду! И пойти на занятие! И оплатить кредитку!
Анон пишет:Есть ли что-то, что вы хотели бы купить, но не можете, не из-за цены, а из-за того, что этого нигде нет?
Книга дальней знакомой, опубликованная в штатах три года назад и больше нигде не продающаяся.
Спасибо анону, задавшему вопрос в "опросах", ну и вселенной!
Решил еще раз посмотреть, и отрыл книгу в онлайн-букинистическом! Заказал, очень доволен!!
Ой, аноны, пишите чаще, так приятно читать
У меня сегодня будет безумный день, но солнышко, тепло и герань пышно расцвела
Заметил, что в 5 вечера уже не темно
Боюсь сглазить, но мои новые таблетки, похоже, всё-таки работают Если и ещё режим сна наладится - у меня теперь может пойти совсем другая жизнь; а в худшем случае я хотя бы буду теперь знать, чем вытаскивать себя из жопы.
Заметил, что в 5 вечера уже не темно
Да!
Я уже две недели занимаюсь по довольно тяжёлой для меня программе тренировок. А ещё до этого доделал одну простую программу (для начинающих или восстанавливающихся после болезни). И ещё делаю отдельную программу для рук. Анон считал, что не может в регулярные занятия хоть каким-то спортом, а сейчас так хорошо всё идёт, я чёто прям ужасно радуюсь!
Удаленщик, редко бываю в офисе, сегодня съездил и так приятно пообщался с коллегами очень здорово было поговорить вживую с людьми, которые понимают, о чем я, и разделяют интересы
Анон считал, что не может в регулярные занятия хоть каким-то спортом, а сейчас так хорошо всё идёт, я чёто прям ужасно радуюсь!
Анон, ты молодец!
Я вот тоже уже почти месяц как стабильно занимаюсь и хожу на тренировки и заметил, что даже психическое состояние улучшилось, и приступами уныния не так сильно накрывает, юху!
Впервые в жизни себя правда почувствовал крутым. Не просто молодцом относительно самого себя, а вот прям объективно крутым чуваком.
Испекли с ребенком имбирные пряники в форме динозавров. Стегозавры получились похожими на бобров
Испекли с ребенком имбирные пряники в форме динозавров. Стегозавры получились похожими на бобров
Я требую фото боброзавров!
Анон сегодня был на удивление деятелен, прям сам собой горжусь. Даже поесть не забыл, и даже нормальную еду.
Нашел классную музыку, которая прям на сердце легла
Нашел классную музыку, которая прям на сердце легла
Поделишься?