Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я читал это еще на фандомной битве, и лучше бы не.
Ну вот что сразу "не марвел"
Ну, давай Марвел *другой анон*
Занудный анон принес отзыв на вторую совушку. Канона не знаю, читал как оридж. Фик так плох, что я даже не понял, о чём канон, кроме как о войнушках в космосе.
Серьёзно, нам точно надо знать о его боевых заслугах, когда он голым лежит в кровати и трахает другого героя в жопу?
Причем трахает, видимо, в идеально сидящей военной форме, не снимая начищенных ординарцем сапог
Причем трахает, видимо, в идеально сидящей военной форме, не снимая начищенных ординарцем сапог
Анон, зачем я это представил?
Причем трахает, видимо, в идеально сидящей военной форме, не снимая начищенных ординарцем сапог 1135
О, это надо в Крутео/Слейн искать
Под катом - кадр из канона
А покажите хоть, как этот ебырь-террорист в начищенных сапогах выглядит?
Инахо Кайдзука, аноны )
это школота?
Инахо Кайдзука, аноны
)
▼Скрытый текст⬍
Какой-то он не героичный. ) На ебыря-терориста тоже не тянет.
Ага, обычный японский школьник с психологическими заморочками пилотирует меху, блондинистая принцесса, которая за мир во всем мире, прилагается
Ну, под конец сериала герои стали выглядеть вот так
Закономерный вопрос: какое отношение этот фик вообще имеет к канону?
Прочитала Шут и Убийца
http://awards.ruslash.net/works/6027
Это 90+ килослов по канону Р. Хобб Сага о шуте и убийце. Канон читала давно, но ГГ, как мне показалось, вышел очень похожим на себя: мотался как говно в проруби и магнолил большую часть времени, а потом, когда время поджимало, и обстоятельства вынуждали, начинал действовать. Ей-богу, в каноне от него такое же впечатление.
Хоть ГГ большую часть времени предается размышлением и страданиям, в фике вообще-то наличествует сюжет, явно отсылающий нас к Гамлету, вплоть до представления, которое намекает на обстоятельства смерти предыдущего короля.
Отношенческая линия не затмевает сюжетную, что уже неплохо. Развязка сюжетной линии, особенно разговор Шута и будущей королевы, мне очень понравился.
Развязка узла с отношениями тоже ничего, хотя и слегка читерски.
Имхо, читать можно, если знаком с каноном и любишь пейринг. Какоридж скорее всего не зайдет.
Пацан сказал - пацан сделал! Несу вам, аноны, продолжение читений ориджа Гардиан. Книга первая:
Анооон!
А ты еще что-нибудь читал? Молю, пофорсись!
Анон с совушкоотзывом, ты космос! Давай теперь по котикам.
зачем по котикам? чего вы над авторами издеваетесь, итак понятно, что там дно)))
так по мнению авторов-то оно весело-задорно и котиков не заслужило. ну и вот...
Так они только вчера приходили и не верили, что это дно и спрашивали, да кто такая этот ридер, чтобы приосаниваться на фоне
обозрели тот пропущенный куроковский фик, все-таки подряд ридер читает
Как один из котикообладателей я не согласен. Хочется знать, за что котик, по мнению анона с отзывами.
Ридера всегда можно спросить, но еще одно мнение не помешает.
Как один из котикообладателей я не согласен. Хочется знать, за что котик, по мнению анона с отзывами.
Ну вот выше обсуждали совушек, так я тебе скажу - все котики обладают теми же недостатками, что и совушки. Пересказность, неумение подать эмоцию, абсолютно бездумное словоупотребление и многое другое.
так неси сюда ссылку на своего котика
Ну вот выше обсуждали совушек, так я тебе скажу - все котики обладают теми же недостатками, что и совушки.
Это общие слова, а мне нужна конкретика.
так неси сюда ссылку на своего котика
Лучше подожду анона-филолога. Мой в начале списка.
Анооон!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты еще что-нибудь читал? Молю, пофорсись!
Нит. Это был мой дебют ))) В любом случае, спасибо
Между тем, я принес тебе еще один отзыв, на "Жизнь в ярком цвете".
http://awards.ruslash.net/works/5938▼Отзыв⬍
Мне этот текст понравился больше предыдущего, по Торчвуду, но согласен, что здесь куда виднее, что текст переводной. Я не проф переводчик, и язык изучаю почти самостоятельно, но даже мне некоторые моменты резали глаз.
Но мне очень понравилась тема с тотемом и безумием, и вставки к месту были, и вообще текст разбудил во мне шиппера, который, как я думала, уже давно заснул, так что я могу быть пристрастен))
Я тут перечитал финал и понял, что меня смутило. Автор подвешивает ружье с травмой в самом начале текста, и оно висит над головой Ричарда, нагнетая напряжение, потом вроде бы выстреливает, но в самом финале, когда Ричарду говорят, что нога у него убита в хлам, он вообще не реагирует и не беспокоится. "Ну и ладно, зато у меня любовь". Вот тут меня и накрыло дизбеливом. Буквально одной фразы, что о травме он подумает завтра, мне бы, наверное, хватило, чтобы не остаться в недоумении.
Кстати, меня это тоже немного напрягло. Правда, в травмах, как и в танцах, я разбираюсь не сильно, поэтому подумал, что, раз об этом не сказано, то восстановление возможно. Хотя всё равно странно, что не было даже упоминания.
Анон, которому я обещал отозваться о тексте на 26к, я не забыл о тебе! Прости, что задержался, постараюсь прочитать и отозваться как можно быстрее.