Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне не понравилось Антитело, но я не считаю, что это апофеозно кошмарный стиль и котик. Он же нарочно написан в духе "как я провел лето" и его легко читать именно из-за манеры подачи, а не сюжета.
И еще ряд неокотившихся работ наоборот вполне мог бы котов заслужить по такому принципу.
Ну так котик - это не просто херовый текст, это еще ридеру лень объяснять, что не так.
И еще ряд неокотившихся работ наоборот вполне мог бы котов заслужить по такому принципу.
Анон, ты ведь понимаешь, что грань между "котиком" и "некотик, но близко" все же очень тонка?)) Ну, то есть есть очевидные котики, очевидные некотики, а там, где "почти котик", ридер мог его поставить, потому то заебала такая тема/заебал такой стиль/заебали вообще уже эти говноориджи. А такой же по уровню текст не получил котика, потому что у ридера было настроение критиковать/ридер ещё не заебался/что-то в тексте показалось ему более оригинальным и/или приятным.
но я не считаю, что это апофеозно кошмарный стиль
Он и не апофеозно кошмарный. Другие котики похуже. Это неоднократно признавали здесь. Но присутствие гораздо худших текстов не делает этот годным.
Ну если тебе нужна статистика, то и меня приплюсуй.
Зачем? Я даже не знаю, что ты не один и тот же анон. Может, вы тут все Дашка.
Мне Антитело в целом больше понравилось, чем не понравилось. Погладило дико кинк на херт/комфорт и великую любовь, а то, что я в слэшных фиках люблю больше всего. Написано нормальным языком с нормальными характерами, не фикбучно.
Поэтому я ни вижу смысла плясать тут и убеждать, какое текст говно. Если бы я хотел литературы, я бы пошел да хоть Ремарка бы перечитал, а на конкурсе слэшных фиков я хочу романсов про любовь, а не искать во многих случаях надуманные стилистические ошибки.
Отредактировано (2016-10-08 22:57:22)
Про апофеозно кошмарный - это цитата слов ридера.
Анончик с РПС, я вернулся после "Дома странных детей", и это совершенно точно рек. Ева Грин удивительно хороша, отсылки к Слендермену еще лучше, очень зашло.
А теперь про тексты
Я совершенно согласен с тобой в оценке всех трех текстов. Мне "Сердце Ирландии" тоже понравился больше всего, хотя поначалу меня очень тормозила первая фраза. Она крайне тяжеловесная, я такой стиль не люблю, поэтому я открывал фик, смотрел на фразу и закрывал. К счастью, я прислушался к твоему мнению и буквально зачитался. Люблю тексты про танцоров, но их часто портит описание танцев. Авторы часто срываются на перечисление элементов, либо на "он охуенно танцевал, ну и хватит о танцах".
В "Сердце" очень визуально все. Понравился герой Армитажа - взрослый лев посреди молодняка. Описание травмы очень надрывное, с таким типично артистическим "шоу маст гоу он". Финал, наверное, слишком сиропным показался, то есть он в тему, но я старый ангстер и не знаю слов любви. Немного он мне все-таки смазал впечатление. Впрочем, это вкусовщина.
Примерно то же самое впечатление от "Последнего заказа". Я, правда, знаю кто все эти люди, мне было немного проще. Финал тоже показался не очень достоверным, хотя с моей точки зрения автор не особо пытался лезть в глубины психологии или драму. Он хотел подрочить на картинку, он на нее подрочил. Сцены экшна хорошие.
"Пой мне еще" как-то совсем мимо. Совершенно ниочемный текст. Ни поругать, ни похвалить.
Отредактировано (2016-10-08 23:08:29)
а на конкурсе слэшных фиков я хочу романсов про любовь, а не искать во многих случаях надуманные стилистические ошибки
Тогда тебе придется поискать другой конкурс слэшных фиков, потому что на этом работы оцениваются по художественным достоинствам (с)
о, анон, сделай это!
http://awards.ruslash.net/works/6059
Ты перепутал ссылку. Это не твой текст. А теперь дай ссылку на свой.
Третью неделю в постели с простудой? Это что за простуда такая? )))
Сходи к Вождю, он тебе объяснит.
Этот текст на правдорубе уже оборжали, он и правда смешной.
Где, дай ссылку.
Лучше смешное, чем унылое.
Отредактировано (2016-10-08 23:18:28)
Тогда тебе придется поискать другой конкурс слэшных фиков, потому что на этом работы оцениваются по художественным достоинствам (с)
Ты забыл табличку. Держи.
Анончики, а порекомендует кто фиков по спн? Можно без реков, просто пальцем ткнуть. Не динокас только
а на конкурсе слэшных фиков я хочу романсов про любовь, а не искать во многих случаях надуманные стилистические ошибки
Не анонами и, упс, даже не ридерами.
Надеюсь, анона действительно интересовало, за что совушка досталась тому фику с совушкой.
Потому что я написала почти полторы тыщи слов отзыва на него (а в самом тексте чуть больше двух с половиной тысяч слов).
Отредактировано (2016-10-08 23:24:42)
Ты перепутал ссылку. Это не твой текст.
А ты откуда знаешь?
А ты откуда знаешь?
Надеюсь, анона действительно интересовало, за что совушка досталась тому фику с совушкой.
Потому что я написала почти полторы тыщи слов отзыва на него (а в самом тексте чуть больше двух с половиной тысяч слов).
Так, а ссылка где? Тут написали, что фик оборжали. Я нашел пока только краткий разбор - любителям сладуньки по этой рекомендации должно понравиться. Твой разбор тоже не тянет на ржач, у тебя все серьезно.
Фиков с совушкой всего два. "Никогда" (или "Навсегда"?) мне понравился, кстати.
А ты откуда знаешь?
Он бы подписался, я думаю.
Отредактировано (2016-10-08 23:37:20)
Анон пишет:А ты откуда знаешь?
Анон пишет:Надеюсь, анона действительно интересовало, за что совушка досталась тому фику с совушкой.
Потому что я написала почти полторы тыщи слов отзыва на него (а в самом тексте чуть больше двух с половиной тысяч слов).Так, а ссылка где? Тут написали, что фик оборжали. Я нашел пока только краткий разбор - любителям сладуньки по этой рекомендации должно понравиться. Твой разбор тоже не тянет на ржач, у тебя все серьезно.
Фиков с совушкой всего два. "Никогда" (или "Навсегда"?) мне понравился, кстати.Анон пишет:А ты откуда знаешь?
Он бы подписался, я думаю.
Анон, ты с двумя разными анонами разговариваешь. Я принес ссылку, но разбор не мой.
И это я ещё к языку не придиралась, потому что не вижу смысла, и тогда отзыв точно вышел бы длинее текста.
Не скромничай, придерись. А то тут скучно стало.
все же интересно, почему дашка пропустила куроковский фик, случайно или нет
потому что в нем 16к слов, а дашка сначала читает мелкие тексты, потом покрупнее, потом макси.
Не скромничай, придерись.
А то тут скучно стало.
А смысл-то? Всё равно текст говно, хоть правильным языком его пиши, хоть нет.
А смысл-то? Всё равно текст говно, хоть правильным языком его пиши, хоть нет.
Хозяин интернетов пришел указывать, что кому писать, а что не писать. Не интересно - не читай разбор, и все дела.
Я принес ссылку, но разбор не мой.
Но фик-то твой?
Хозяин интернетов пришел указывать, что кому писать, а что не писать. Не интересно - не читай разбор, и все дела.
Анон, ты не так понял. х)
Я автор разбора, и я реально не вижу смысла перечислять там стилистические ошибки, потому что... ну смысл-то? Это всё равно как придираться к цвету обоев в разрушенном доме.
потому что в нем 16к слов, а дашка сначала читает мелкие тексты, потом покрупнее, потом макси.
но первый же куроковский фик, который обозрели, под 20к однако
Это всё равно как придираться к цвету обоев в разрушенном доме.
Какое у тебя поэтичное сравнение, анон! Ты филолог?
Обозри еще что-нибудь, плиз.
Какое у тебя поэтичное сравнение, анон! Ты филолог?
Обозри еще что-нибудь, плиз.
Филолог, филолог. Неужели так заметно?
Так, что обозреть? Ещё какого-нибудь котосовёнка?
Отредактировано (2016-10-09 00:52:36)