Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Перед ней, конечно. ) Именно потому что в умыл.
а в чем подлизывание? ты же про себя будешь спрашивать, а не ее хвалить
Анон, ну я понимаю, что я на пустом месте заморочками страдаю. Но мне кажется, на данном этапе мое письмо может иметь оттенок "ой, я вас так ценю, я вам доверяю, вы прям ах", а по отношению к какому-никакому но отборщику это не есть хорошо. Нет?
После окончания конкурса все же удобнее.
а тебя уже прочитали? если да, то конкурс считай окончен (в смысле стадии ридерства) и все можно
а тебя уже прочитали? если да, то конкурс считай окончен (в смысле стадии ридерства) и все можно
Тоже верно.
Кто там не согласен с одиноким котиком? х)
Обещаю написать как минимум пицот слов отзыва, почему ваш текст говно.
Обещаю написать как минимум пицот слов отзыва, почему ваш текст говно.
о, анон, сделай это!
http://awards.ruslash.net/works/6059
Обещаю написать как минимум пицот слов отзыва, почему ваш текст говно.о, анон, сделай это!
http://awards.ruslash.net/works/6059
Ну, анон, это был не котик, а совушка.
Канона не знаю, могу зачесть как оридж.
третью неделю лежал в постели с простудой
Третью неделю в постели с простудой? Это что за простуда такая? )))
Этот текст на правдорубе уже оборжали, он и правда смешной.
Ну, анон, это был не котик, а совушка.
Извини, анон, не разбираюсь.
Или скажи, что из котиков тебе не кажется шлаком, а другие аноны объяснят.
Антитело.
И нет, не надо мне объяснять, я читал дискуссии. Вижу единственный серьёзный минус работы - слитый финал, как будто на автора упал дедлайн и он не успевал нормально развить отношения и герои просто упали друг другу в объятия.
И нет, не надо мне объяснять, я читал дискуссии. Вижу единственный серьёзный минус работы - слитый финал
Если надо объяснять, не надо объяснять
После окончания конкурса все же удобнее.
Анон, не ходи к ней. Крайне сомнительный юзер и автор, чтобы прислушиваться к ее советам.
Из всех отозвавшихся ридеров я бы порекомендовал за советом только к андре сунуться.
Анон пишет:После окончания конкурса все же удобнее.
Анон, не ходи к ней. Крайне сомнительный юзер и автор, чтобы прислушиваться к ее советам.
Из всех отозвавшихся ридеров я бы порекомендовал за советом только к андре сунуться.
Анон, спасибо, добрый человек. )) Но я вообще не избалован отзывами, и мне интересно знать, как и что в моем тексте увидел даже "сомнительный" юзер. Надо же как-то собирать статистику восприятия!
андре
Вальяжные щеглы и многодетные отцы - католические священники?
Анон, а что у тебя за текст? Давай сюда, может, кто-нибудь ещё отзыв напишет.
Анон, а что у тебя за текст? Давай сюда, может, кто-нибудь ещё отзыв напишет.
На это я пойтить не могу. (с) Ибо слабодух.
многодетные отцы - католические священники?
Справедливости ради - там вроде дедушка был священником, и те, кто счёл это за косяк, не учитывают, что священником можно стать, до рукоположения уже имея детей (насколько помню, подробностей там не было, т.е. вполне можно было предположить именно такой вариант).
Вижу единственный серьёзный минус работы - слитый финал,
Я вижу более серьезный минус, чем финал. Примитивный язык, повествование из разряда "как я провел день", много неудачных речевых оборотов, натужные, картонные диалоги. Из-за этого оридж тяжел для восприятия. То есть я вижу проблему стиля, а не сюжета. Сюжет не оригинален и по итогу слит, это искупалось бы легким языком или оригинальностью стиля, но такового в наличии не имеется. По совокупности получился котик. Хотя из всех работ-котиков эта самая приличная. Лучшее из худшего, скажем так.
Отредактировано (2016-10-08 22:15:43)
священником можно стать, до рукоположения уже имея детей
Католическим?
Из-за этого оридж тяжел для восприятия.
Для меня нет. Очень легко читается. Картонных диалогов не заметил.
И кто из нас прав?
И кто из нас прав?
Миллионы мух не могут ошибаться, Антитело - шедевр, ты чего хочешь-то, котик?
Для меня нет. Очень легко читается. Картонных диалогов не заметил.
Ну если тебе нужна статистика, то и меня приплюсуй. Антитело написано кошмарным языком с элементарными стилистическими ошибками. Оно довольно неплохо читается за счет простого сюжета, было б там что посложнее, типа как в Нелюби, и читать его было бы невозможно. Из плюсов могу отметить приятных второстепенных персонажей, они мне показались гораздо живее гг и уж тем более - любви всей его жизни.
И кто из нас прав?
Наверное тот, кто ридер.
Но это не я. Если бы я был ридером, все точно то же самое об этом фике написал. Ну нет у автора ни стиля, ни способности придумать оригинальную историю. Как минимум что-то одно из двух нужно подтягивать. Увы.
Католическим?
Да, если он вдовец, к примеру, и дети выросли.
Анон пишет:Католическим?
Да, если он вдовец, к примеру, и дети выросли.
Ух ты. Наверняка именно это автор и имел в виду. Теперь давай про щеглов и неглубокие могилы.