Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ой, как жирно, анон.
Это у тебя жир в глазах плавает, срочно купи Фейри!
Сказать так в отзыве - клавиатура отвалится? Ну оно как бы не секрет, что побеждают на РСИЯ (в основном) подружки. Неужто ридерам не хочется соблюсти хотя бы видимость приличий?
Воу, воу. Не наезжай на меня-то, я не ридер.
Я получил не котика, но критику. Сразу написал ридеру с просьбой откритиковать меня полностью.
Более того, она дала мне пинок начать что-то делать, работать над собой, а то залез в болото и не заметил.
Неужто ридерам не хочется соблюсти хотя бы видимость приличий?
Анон, ну реально шлак ориджи с котиками. Ну шлак, поверь на слово.
Или скажи, что из котиков тебе не кажется шлаком, а другие аноны объяснят.
Или деанонься, и тебе так же популярно объяснят почему именно твоя работа шлак.
Только тогда уж не обессудь.
Отредактировано (2016-10-08 21:04:36)
Нормально писать в настоящем времени надо уметь.
это-то понятно, оно и в прошедшем уметь надо, но формулировка удивила, как будто настоящее время само по себе повод для котика
Я получил не котика, но критику. Сразу написал ридеру с просьбой откритиковать меня полностью.
Более того, она дала мне пинок начать что-то делать, работать над собой, а то залез в болото и не заметил.
какой ты приятный, анончик
все же интересно, почему дашка пропустила куроковский фик, случайно или нет
все же интересно, почему дашка пропустила куроковский фик, случайно или нет
Погляди, что здесь происходит вокруг куроко-фиков, и ответь себе сам.
хочешь сказать, она проигнорит ВСЕ куроковские фики? как-то сомнительно
А я хочу к Дашке сходить за подробным разбором после окончания мероприятия. Чтоб не похоже было, что подлизываюсь.
или расскажет только о тех, которые возьмет в шорт? все равно как-то обидненько
Ну оно как бы не секрет, что побеждают на РСИЯ (в основном) подружки. Неужто ридерам не хочется соблюсти хотя бы видимость приличий?
Я тебя расстрою, но я побеждал, когда только недавно пришел на дайри и меня никто не знал. Я понятия не имел, кто все эти люди в жюри, а из ридеров знал одного человека, у которого читал фички. Народ спрашивал, кто я вообще такое.
А вот потом уже я стал подружайкой, потому что этим людям зашли мои фики и они стали со мной общаться. Скажем так, подружками не на пустом месте становятся. Дайри-подружки не в кафешках знакомятся и не на почве любимого крема для рук, а на почве годных текстов
Чтоб не похоже было, что подлизываюсь.
ты перед самой дашкой не хочешь таким показаться?
сходить-то можно и нужно в умыл
Сказать так в отзыве - клавиатура отвалится?
У ридера таких как ты две четверти номинации. Почитай другие отзывы, не только на себя. Когда не объясняют - значит, считают такие вещи очевидными или уже говорили об этом раньше.
подружками не на пустом месте становятся. Дайри-подружки не в кафешках знакомятся и не на почве любимого крема для рук, а на почве годных текстов 1165
именно же
и на почве общего шипперства
Дайри-подружки не в кафешках знакомятся и не на почве любимого крема для рук, а на почве годных текстов
Не всегда, но довольно часто. А бывает, что человек хороший, приятный, но тексты у него отстойные. Так что ж, не общаться и не дружить?
считают такие вещи очевидными или уже говорили об этом раньше.
так непонятно, какие такие, то ли настоящее время ей не нравится, то ли не нравится, как именно его пишут
это-то понятно, оно и в прошедшем уметь надо, но формулировка удивила, как будто настоящее время само по себе повод для котика
Я могу сказать. Я заметил, что бывают такие тексты, в которых настоящее время торчит. Вот прям торчит так, что аж глаз дергается. Это как раз признак неумелого использования. Когда настоящее время использовано умело, да читатель просто не заметит, что оно там настоящее, читается и читается.
Когда настоящее время использовано умело
ну вот наверное анонам хотелось увидеть "настоящее время написано криво", а не просто упоминание факта, что оно настоящее
Анон пишет:Чтоб не похоже было, что подлизываюсь.
ты перед самой дашкой не хочешь таким показаться?
сходить-то можно и нужно в умыл
Перед ней, конечно. ) Именно потому что в умыл.
и на почве общего шипперства
За плохой фик по ОТП куда больше шансов, что я обосру, чем за плохой по параллельному пейрингу. К ОТП всегда придирок больше, если конечно это не пейринг вида "БОЖЕ МОЙ ПРО НИХ НАПИСАЛИ!"
ну вот наверное анонам хотелось увидеть "настоящее время написано криво", а не просто упоминание факта, что оно настоящее
Да и так понятно, что дело в кривости, учитывая, что есть тексты в настоящем, которые и в шорт проходили и даже выигрывали. Как бы если котик, понятно, что фраза типа "Логика сюжета!" будет означать, что логика такая, что вынесла нахрен мозг, а не "охуенная логика, делай так еще дорогой автор и я запощу для тебя еще красивых картинок с котиками!"
Неудачная попытка, старайся лучше.
Неудачная попытка это твое фикло
Аноны, смиритесь, что пишите вы плохо, зачем ходить и оправдываться. Перед кем?
Если вы так уверены в себе, фик в студию.
Перед ней, конечно. ) Именно потому что в умыл.
а в чем подлизывание? ты же про себя будешь спрашивать, а не ее хвалить