Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну, анон, знаешь, есть такие тексты, на которые сложно что-то сказать, кроме "гы-гы"
Интереса ради посмотрел некоторые обгыгыканные ею тексты, которые с котиками. Что там плохо абсолютно ВСЁ - не нашёл. Может, это я говноед, конечно, но мне почему-то не зашли тексты, которые она похвалила - ни уму, ни сердцу.
ставлю на
Я даже не уверена, можно ли назвать это, эээ, художественным произведением.
Может, это я говноед, конечно, но мне почему-то не зашли тексты, которые она похвалила - ни уму, ни сердцу.
Говноед, конечно.
Ну не надо, так не надо.
Ты сабж?
Да признайся, что считал себя великим гением и просто боишься критики
Ни то, ни другое. Представь, такое тоже бывает.
Большое спасибо анону с отзывами на олдскул. На удивление со всем согласен.
Ты сабж?
Нет.
Большое спасибо анону с отзывами на олдскул. На удивление со всем согласен.
Это потому что я абсолютно честен и объективен
Пожалуйста!
ставлю на
Анон пишет:
Я даже не уверена, можно ли назвать это, эээ, художественным произведением.
Еще варианты есть?
Говноед, конечно.
А и ладно. Лучше быть говноедом, чем петросянить.
Аноны с котиками, другой ридер вас тоже не оценил?
Это потому что я абсолютно честен и объективен
Не то что ридеры!
Меня удивило "а еще там есть сноски". Э, а что плохого в сносках? Может, их просто слишком много или они не нужны, это другой разговор. Но сами по себе сноски могут быть очень даже нужны. Сам текст я не читал, но об реплику ридера споткнулся.
Анон пишет:Говноед, конечно.
А и ладно. Лучше быть говноедом, чем петросянить.
Нет
Интереса ради посмотрел некоторые обгыгыканные ею тексты, которые с котиками. Что там плохо абсолютно ВСЁ - не нашёл.
Анон, я тоже глянул. И, да, на мой взгляд там плохо абсолютно всё. Самую-самую чуточку обсосаное со всех сторон Антитело лучше. Но только самую малость.
Меня удивило "а еще там есть сноски". Э, а что плохого в сносках?
ААААААААА!
об реплику ридера споткнулся.
я тоже
и еще "настоящее время", оно что, по умолчанию минус сто в карму автору?
Аноны с котиками, другой ридер вас тоже не оценил?
Еще не читал. Надо прийти в себя после котика.
Нет
Кому как. Всегда считал, что фики пишутся для дрочки. А нет, оказывается, для чего-то еще.
Сам текст я не читал, но об реплику ридера споткнулся.
Не догоняем мы генеральную линию партии.
Тоже удивился. Может, оно неудачно употреблено? Но тогда так и надо написать, наверное.
Меня удивило "а еще там есть сноски". Э, а что плохого в сносках?
О нет, только не снова
Нормально писать в настоящем времени надо уметь. А полюбляют его почему-то чаще всего те, кто не умеет. И на выходе - ужасающе корявые по форме тексты, причём, что характерно, все как под копирку.
В том же стиле, в каком котики? Спасибо, не надо. Такое может любой накатать.
Пожаловаться Ответить
Как хошь только больше свой кал не шли на рсию не мучай ридеров
Отредактировано (2016-10-08 20:56:34)
Но сами по себе сноски могут быть очень даже нужны. Сам текст я не читал, но об реплику ридера споткнулся.
Почитай. Поймешь, нужны ли там сноски. В этом конкретном случае они на хуй никому не упали. Если автор считает нужным объяснять как расшифровываеся сложная аббревиатура ПНД, это, мягко скажем, ненормально.
Отредактировано (2016-10-08 20:58:19)
Всегда считал, что фики пишутся для дрочки.
Если ты пишешь и дрочишь, то это не значит, что твой фик дрочный
Нормально писать в настоящем времени надо уметь. А полюбляют его почему-то чаще всего те, кто не умеет. И на выходе - ужасающе корявые по форме тексты, причём, что характерно, все как под копирку.
Сказать так в отзыве - клавиатура отвалится? Ну оно как бы не секрет, что побеждают на РСИЯ (в основном) подружки. Неужто ридерам не хочется соблюсти хотя бы видимость приличий?
Как хошь только больше свой кал не шли на рсиб не мучай ридеров
Толсто. Неудачная попытка, старайся лучше.
Ну оно как бы не секрет, что побеждают на РСИЯ (в основном) подружки. Неужто ридерам не хочется соблюсти хотя бы видимость приличий?
Ой, как жирно, анон.