Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
автор может со временем очень вырасти
Вряд ли, анон. Слишком захваленный.
Гребаные пироги! Давайте лучше недопустимость сносок обсуждать! Не там так тут это набрасывают. Срите уже в одном месте, не разбредайтесь, блядь!
терпи, анон, три дня до шортов
Анончик с отзывами на РПС, я видел и читал твои отзывы. Спасибо тебе!
Если хочешь, с удовольствием пообсуждаю. А теперь я со стыдом и раскаянием начинаю отдавать тебе обещанное. Дорога и навалившийся реал дались мне нелегко.
Начал я со "Сказки о записках-самоклейках", потому что канон мне наиболее знаком.
http://awards.ruslash.net/works/6298
Вряд ли, анон.
да почему вряд ли-то? и чего не хвалить? человек уже сколько раз на той же рсие побеждал
Анон пишет:Вряд ли, анон.
да почему вряд ли-то? и чего не хвалить? человек уже сколько раз на той же рсие побеждал
О том и речь, анон, о том и речь. Нафига еще куда-то расти? Уже добился.
Ты сам себе ответил. The end. Давайте про фидбек и анонимных пейсателей снова Про что угодно, только не про это сраное онеме
Кто такая Мина Мюррей? Зашел почитать ее отзывы и охуел.
Нет, мою работу она даже не разобрала. Она сочла ее недостойной. Мне достались язвительная реплика и стремная картинка. ОК, ладно, у меня не шедевр, и писал я, чтобы подрочить на персонажей. Но ее "разборы" - это сплошное приосанивание: тут плохо, там ужасно, а здесь еще хуже. И это - неплохие работы по ее мнению.
Начал читать "Исповедь атеиста" - Мина Мюррей ее очень хвалила. Споткнулся об начало: фразы, одновременно длинные и однообразно-рубленые, как будто робот писал. Бу-бу-бу на одной ноте. Не осилил.
Открыл навскидку то, что она удостоила только картинкой - начало понравилось. Задорнее, чем у Бабушки.
Нафига еще куда-то расти?
а разве оно не само по себе происходит? с опытом, его-то куда деть?
но я не спорю, ок, это просто мое мнение)
только не про это сраное онеме
схуяли?
обсуждай свое, как будто мешает кто
Ой, все.
Анон пишет:Нафига еще куда-то расти?
а разве оно не само по себе происходит? с опытом, его-то куда деть?
но я не спорю, ок, это просто мое мнение)
Иногда происходит. Но чаще - нет. Самдобившийся начинает гнать километры одинаковых нетленок с одним и тем же картоном и автоштампами. Нафига меняться, когда и так жрут и восхищаются?
Пример - Водолей.
Но потом реалии королевской жизни. Типа холодные простыни, вши и отсутствие чистой одежды бывало только в дороге. Ну да. Спасибо, не надо. Дропнула.
Тоже не люблю такое, когда с уклоном в якобы реализм, особенно на сюжет это не работает. Нахуя? Показать, как автор умеет в матчасть? Почему нельзя было это опустить?
Но ее "разборы" - это сплошное приосанивание
Споткнулся об начало: фразы, одновременно длинные и однообразно-рубленые, как будто робот писал. Бу-бу-бу на одной ноте. Не осилил.
Сказал анон и немедля сам приосанился
Но ее "разборы" - это сплошное приосанивание: тут плохо, там ужасно, а здесь еще хуже.
анон, а ты читал, что она пишет над своими разборами?
мое мнение - не истина в последней инстанции; я никому не запрещаю писать тексты какого угодно качества; отзывы будут короткие; не смотрите под кат, если не готовы. Если отзыв покажется вам злым - я не нарочно.
не истина, так что расслабься и читай отзыв второго ридера. и жди третьего, вдруг тоже что скажет
Кто такая Мина Мюррей?
Задорнее, чем у Бабушки.
Я просто оставлю это здесь
Если отзыв покажется вам злым - я не нарочно.
Это так смешно звучит. Как будто она не может контролировать то, что она говорит.
Самдобившийся начинает гнать километры одинаковых нетленок с одним и тем же картоном и автоштампами. Нафига меняться, когда и так жрут и восхищаются?
ну, я витце не первый год читаю и ничего одинакового не наблюдаю) все разное, хорошее
да и надо ли ей это? она может как художник предпочитает расти. хотя я, конечно, и не говорил, что автор вырастет. мне это вообще кажется смешным немного)) расти на фичках - куда, зачем, лол
Это так смешно звучит. Как будто она не может контролировать то, что она говорит.
Нет, это значит, что она критикует не со злобными намерениями, а высказывает своё мнение. Где-то в этом же треде буквально две страницы назад была цитата про "очень смешной отзыв". Какое интересное совпадение.
Как будто она не может контролировать то, что она говорит.
да ладно, обычные слова в таких случаях
мол не принимайте на свой счет, я читаю тексты, а не упражняюсь на живых людях
Нет, мою работу она даже не разобрала. Она сочла ее недостойной.
Анон, остуди. А то тебе сейчас аноны без картинок расскажут, какая у тебя хуёвая работа.
ну, я витце не первый год читаю и ничего одинакового не наблюдаю) все разное, хорошее
да и надо ли ей это? она может как художник предпочитает расти.
Говно у неё тоже есть, "Радула" меня очень разочаровала. Всё разное, но не всё хорошее. Она неровный автор.
Анончик с отзывами на РПС, я видел и читал твои отзывы. Спасибо тебе!
![]()
Если хочешь, с удовольствием пообсуждаю. А теперь я со стыдом и раскаянием начинаю отдавать тебе обещанное. Дорога и навалившийся реал дались мне нелегко.
Начал я со "Сказки о записках-самоклейках", потому что канон мне наиболее знаком.
http://awards.ruslash.net/works/6298▼Отзыв⬍
Ура, анон, ты вернулся!)
Этот текст я пока не читал, ждал твоего отзыва, а теперь думаю, что и не стоит читать хотя я отчаявшийся шиппер Джек/Янто. Спасибо за разбор))
Давай пообсуждаем. Из тех трёх РПС-ных текстов который тебе понравился больше всего (если ты их прочитал)?
Мне достались язвительная реплика и стремная картинка.
Посмотрел, кому достались совушки.
Навсегда
Автор: TururaJ
А, нахер.
Адских ошибок нет, но на фоне всего прочитанного - [совушка]
Схожие судьбы
Автор: Kamili
Та же фигня. [совушка]
А где язвительная реплика?
"Радула" меня очень разочаровала
Да ну, она классная. Лучше, чем Ночь равноденствия.