Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты её фики на РСИА читал?
Читал. Точнее, Внутреннюю Дрессрозу дропнул, потому что неинтересно по незнакомых персонажей читать. А вот эрури дочитал и в отличие от ее старого эрури в том же сеттинге с кислотными дождями, этот фик глаже по стилю и Леви чуть менее пиздецки ООСен. Но до охуенчика ему как до Луны. Средний по палате уровень.
Отредактировано (2016-10-08 18:10:38)
анон, ну начни сам
Да я заебался начинать. Другие, видимо, тоже. Вон только что принесли редкие фэндомы олдскула, но они тут же утонули в разборках группы поддержки Витце и Бабушки.
Анон, я бы любому анону такое сказал, если бы он сказал, что разберет с точки зрения профессионализма.
Он не говорил, что разберёт с точки зрения профессионализма Любому как ты я сказал бы, что он жопочтец
Вон только что принесли редкие фэндомы олдскула
они не утонули, я вот посмотрел и прочитал фик по гадюке - это же оттуда? и высказался
но на то фандомы и редкие, что их мало кто читает, нет?
неинтересно по незнакомых персонажей читать
Но до охуенчика ему как до Луны. Средний по палате уровень.
И твоё мнение совсем не вкусовщина и важнее и правильнее мнения остальных анонов, ридеров и остальных, кому очень понравилось.
И твоё мнение совсем не вкусовщина и важнее и правильнее мнения остальных анонов, ридеров и остальных, кому очень понравилось.
То, что фик по эрури не охуенчик? Нет, не вкусовщина.
неинтересно по незнакомых персонажей читать
ну я вот например читал как оридж и мне очень понравилось
о чем это говорит? о том что бабушка хорошо пишет или плохо? нет, это говорит о наших с тобой вкусах и читательских настроениях
Нет, не вкусовщина.
анон, абсолютно все - вкусовщина так или иначе
Легенда об Арслане
http://awards.ruslash.net/works/6586
Инспектор Джордж Джентли
http://awards.ruslash.net/works/6500
ФБ Ассорти
http://awards.ruslash.net/works/6477
Продолжу позже, если найдутся те, кому интересны мои мненьица))
Я даже близко не любитель В-це
Я бы не просыхал, если бы пил всякий раз, как читаю эту фразу.
Как интересно, как только речь зашла о том, что Бабушка неидеальна, сразу вспомнили о вкусовщине.
Э, то есть ты считаешь, что написать "не люблю бабушку" - это вброс в сторону бабушки.
А сказать "не люблю Витце" - оправдания хомяка? Ну ок
Я бы не просыхал, если бы пил всякий раз, как читаю эту фразу.
кстати да
Да-да, анон с отзывами на олдскул, продолжай, пожалуйста.
Бабушка неидеальна
никто не идеален, анон
у каждого свой шорт и свои кумиры, смысл из-за них спорить?
Да-да, анон с отзывами на олдскул, продолжай, пожалуйста.
Окай. Но я пока только по коротким, до 10к, пройдусь, остальное завтра.
у каждого свой шорт и свои кумиры, смысл из-за них спорить?
Тогда давайте вообще не будем никакие фики обсуждать в негативном ключе.
Иначе как про Бабушку критически - так что ты понимаешь, вкусовщина, а как обосрать фички - так сразу все авторитеты с моноклями и оттопыренными мизинчиками.
Тогда давайте вообще не будем никакие фики обсуждать в негативном ключе.
я был бы только рад)
если честно, не понимаю, зачем вообще это делать, я не дочитываю то, что не понравилось сразу
Иначе как про Бабушку критически - так что ты понимаешь, вкусовщина, а как обосрать фички - так сразу все авторитеты с моноклями и оттопыренными мизинчиками.
Так ты приходи с цитатами, как другие, тогда и поговорим.
Анон с отзывами на олдскулы, ты крут! В принципе согласен с твоими отзывами, интересно будет ещё почитать!
Легенда об Арслане
http://awards.ruslash.net/works/6586
О, я этот фичок читал еще тогда, когда его только написали, и он вообще был единственным читабельным по Арслану. Плюсую анону с разборами: середняк для голодных шипперов, написанный ради энцы. Помню общую заштампованность сюжета (которого по-хорошему нет, а есть та самая энца, и хоть какой-то подвод к ней) и то, что где-то у автора сбивался фокал.
Окай. Но я пока только по коротким, до 10к, пройдусь, остальное завтра.
Замечательно! Заранее спасибо.
нет, моих текстов там точно нет
Ты про непрофессиональное владение словом? Это обсирание и монокль?
Анон, я бы любому анону такое сказал, если бы он сказал, что разберет с точки зрения профессионализма
Бог с тобой, анон. "Профессиональный читатель" я употребил в смысле, что я много читаю, но не более того.
Особенно мне интересно, что принимать за профессиональный уровень. Издающихся писателей? Так хоть Витце, хоть Бабушка, хоть автор Западного ветра будет получше, чем половина говна, что сейчас издается. Или типа сравнивать с лучшими?
Издающихся профессиональных писателей, сравнивать с лучшими. Я потому и начал читать фики, потому что некоторые ничуть не хуже книжек, а некоторые даже лучше.
Разбирать действительно не буду, я уже понял, почему эта тема опасная и почему она может "ёбнуть". Но я не хотел обосрать автора, хотел только найти окончание и поделиться мнением, что автор может со временем очень вырасти. Это моё личное мнение, вкусовщина, можете назвать меня критиком с моноклем и мизинчиком.
Извините, если чем-то обидел автора и его поклонников.
Пошла почитать фик по Анжелике. Интересно же. Ну, нормальное вполне описание в начале, у Зюскинда списанное. Но потом реалии королевской жизни. Типа холодные простыни, вши и отсутствие чистой одежды бывало только в дороге. Ну да. Спасибо, не надо. Дропнула.