Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Заглянула к смелому переводчику, который пришел к члену жюри за отзывом, в перевод по гп, а переводчик там заместительных синонимов и чередования имени с фамилией навставлял - http://awards.ruslash.net/works/5975
(у автора этого добра нет, переводчик по своей инициативе текст украсил драконологами и подругами).Надеюсь, член жюри ему объяснит, что не надо так делать.
Простите за скорость ответа, но: бля, мало ему обзорщики-переводчики насовали здесь, пошел туда - надеется, что там не насуют?
Бабушка? Рилли? Что эта фикбучница забыла рядом с дааной и Амоном?
Ну ты бы фики, которые она прислала в этом году на РСИЮ, хоть открыл, что ли...
Анон пишет:Бабушка? Рилли? Что эта фикбучница забыла рядом с дааной и Амоном?
Ну ты бы фики, которые она прислала в этом году на РСИЮ, хоть открыл, что ли...
Вот когда она стабильно будет выдавать годноту уровня дааны и Амона, тогда и поговорим.
Там обсасывали не сам отзыв, там все прекрасно согласились, что отзыв нормальный и адекватный
потому что это действительно смешной отзыв и юзер в очередной раз баттхертит и выставляет себя дураком
http://pravdoruboklon.diary.ru/p210487018.htm#713084603 - отсюда. тут обсуждали
Вот когда она стабильно будет выдавать годноту уровня дааны и Амона, тогда и поговорим.
Ну так она последние года полтора и выдает годноту.
Что у тебя подгорело-то?
Ну так она последние года полтора и выдает годноту.
Нет. Просто наконец-то доползла до уровня выше среднего.
Бабушка? Рилли?
я не ридер и не провозглашаю свое мнение как истину, а о вкусах не спорят
тогда и поговорим.
прям отказал как отрезал, отпихнул бумажки просителя и окошечко захлопнул
Анон пишет:Вот это годный фик
ооо какой пейринг)))
Я припал и голоснул. О-о-очень годно. Прям очень-очень.
я тоже припал, не скажу что впечатлился, но хорошо сделано)
люблю гадюку и толстого
Нет. Просто наконец-то доползла до уровня выше среднего.
И стала охуенчиком, что тебе кажется здесь нелогичным? Ты её фики на РСИА читал?
Выше среднего=охуенчик?
С каких это пор?
В-це с Бабушкой когда-то поскандалили. Теперь в одном отдельно взятом треде хвалят В-це и называют Бабушку фикбучницей. Совпадение?
тебе - выше среднего
другому - охуенчик
о чем вы спорите
С каких это пор?
Наверное, с таких, когда В-це стала профессиональным автором
В-це с Бабушкой когда-то поскандалили.
да вы что
тесен мир
Господи, да закопайте уже. Или идите на Правдоруб, там все равно эта зараза постоянно.
Теперь в одном отдельно взятом треде хвалят В-це и называют Бабушку фикбучницей. Совпадение? troll
Интересно. Я вижу наоборот, рассказы, какая бабушка охуенная и постоянные набросы на Витце. Может, мы разные треды читаем? Где здесь вообще хвалили Витце, чтобы так уж прямо сильно?
и постоянные набросы на Витце
А я вижу, как на любые фразы вроде" Мне понравилось, хоть и без недостатков" начинаются наезды и пляски.
Ну давай, натурал из Курска
Это, по-твоему, нормально? Бабушку здесь уже не раз фикбучницей назвали, хотя все её хвалят.
да вы что
тесен мир
Было дело, когда Бабушка в шингеках еще фикбук писала, ее в команде раскритиковали (не только Витце, несколько человек). Бета пришла ее защищать и спорить, что все не правы, но кэп поддержал тех, кто критиковал. Скрины выносили, но мне лень искать. В итоге бабушка снесла тексты и сбежала их команды, а на любую критику ее текстов в дежурке еще долго пронзали Витце, хотя она после ЗФБ ни разу не показывалась в фандоме, видимо сразу ушла.
хотя все её хвалят.
ну не все. да это и невозможно, нет ни одного райтера, которого хвалили бы _все_
Было дело, когда
ничесе)
Серьезно, пора на Рсие оставить ориджи и аниме в качестве приглашенных шутов. Остальные нахуй никому не упали.
анон, ну начни сам
Это, по-твоему, нормально?
Анон, я бы любому анону такое сказал, если бы он сказал, что разберет с точки зрения профессионализма. Вот честно, даже профессиональный филолог такого бы не сказал. Я даже близко не любитель В-це, я же сказал.