Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Че за эмили можно ссылку?
спасиб!
Аноны, а кто-нибудь прочитал "Перемены неизбежны" в разделе ориджей? http://awards.ruslash.net/works/6589 Я ничего не понял в конце: значит, вся эта история была только иллюзией?
А я прочитала пока один мидик этой Эмили. И где охуенность? Или идти читать монстромакси, занявший первое место?
Анончики, а читали Ночь равноденствия?
http://awards.ruslash.net/works/6671
Видно, что автор неопытный, но потенциал очень большой. Не знаю, можно ли читать как оридж, но сильных привязок к канону нет.
Видно, что автор неопытный, но потенциал очень большой
Сейчас ебанет
Витце неопытный автор?
Жырновато.
Витце неопытный автор?
Я не читал пока других фиков и про рсию узнал не так давно
Ну если уж Витце неопытный автор, то я смутно представляю, что анон считает признаками опытного
Я не читал пока других фиков и про рсию узнал не так давно
иди в на правдоруб, там половина треда посвящена обсуждению неопытности этого автора.
Cейчас ебанет
Сейчас ебанет-2.
А давайте не надо, а? Или на правдорубе не хватило?
А я прочитала пока один мидик этой Эмили. И где охуенность? Или идти читать монстромакси, занявший первое место?
Вот, кстати, поддержу анона. Добротно - да, возможно, но до охуенчика - как Титову до Гагарина.
иди в на правдоруб, там половина треда посвящена обсуждению неопытности этого автора.
Зачем мне обсуждать его неопытность, я фик хочу обсудить Я не очень люблю несчастливые концы и такой стиль, но читал не отрываясь, и даже концовкой не разочарован. Мне сказали, что автор писал продолжение, но я на дайри не очень ориентируюсь, не смог сам найти
Мне сказали, что автор писал продолжение
не помню такого
http://vitce.diary.ru/ вот тебе автор, ориентируйся
А кто для вас охуенчик? Из фандомных, Толстоевские не интересуют.
А давайте не надо, а? Или на правдорубе не хватило?
плюс один. Ну видно же, что анон от скуки вбросил. Даже в этом треде Витце уже триста раз поминали и ванговали победу или место и обсуждали срачи вокруг.
Мне сказали, что автор писал продолжение, но я на дайри не очень ориентируюсь, не смог сам найти 1165
Ничего она не писала, текст законченный. Тебе что-то напутали.
http://vitce.diary.ru/ вот тебе автор, ориентируйся
Спасибо, но я по ссылке на рсиа-сайте его видел и дневник смотрел, там тоже не нашёл продолжение. Я читал фик, где в конце
А мне говорили, что есть ещё продолжение, где
Мне сказали, там совсем небольшое продолжение. Никто не знает, где можно посмотреть или я напутал?
а никто не хочет раскинуть кости на олдскул? по какому принципу будут отбирать шорты? жюрей и ридеров этой номинации емнип не полоскали.
Ну видно же, что анон от скуки вбросил. Даже в этом треде Витце уже триста раз поминали и ванговали победу или место и обсуждали срачи вокруг.
Ты можешь мне верить или нет, но я на холиварсоо давно, а фики читать начал недавно. Меня тема рсии раньше не интересовала, я сюда зашёл, потому что продолжение фика искал. Если его нет, то очень жалко.
А мне говорили, что есть ещё продолжение, где
нету его, тебя неправильно информировали
А кто для вас охуенчик? Из фандомных, Толстоевские не интересуют.
Иных уж нет, а те далече, анон. Из нынешних фандомных толстоевских почти все как-то ни рыба ни мясо, увы. Отсутствие додолейщины и фикбучности в тексте не делают автоматически текст охуенчиком.
а никто не хочет раскинуть кости на олдскул? по какому принципу будут отбирать шорты? жюрей и ридеров этой номинации емнип не полоскали.
Кстати, если тут не читали олдскул, могу читнуть и отрецензировать, как умею. Нннада?
Ты можешь мне верить или нет, но я на холиварсоо давно, а фики читать начал недавно. Меня тема рсии раньше не интересовала, я сюда зашёл, потому что продолжение фика искал. Если его нет, то очень жалко.
То есть читать ты начал недавно и начал с того, что сванговал неопытность автора после того побродил по его дневнику и видел в экстратопе баннер фикбука на котором количество фиков написано? Да, я тебе верю, анон