Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Низкого-2. Будь иначе, ты бы не задавался таким вопросом.
Эффект Даннинга-Крюгера, анон. Не слыхал?
А давайте вы свои личные проблемы с фидбеком, недооцененными текстами и жопоглазыми читателями отнесете в тред ананимных пейсателей.
А давай ты принесешь какую-нибудь актуальную тему для разговоров, если эта тебе не подходит?
при чем тут подходит-не подходит, там же специальная тема
А давайте вы свои личные проблемы с фидбеком, недооцененными текстами и жопоглазыми читателями отнесете в тред ананимных пейсателей.
+ 1. Сил никаких нет, все треды засрали, куда ни плюнь - наткнешься на этот клуб анонимных говноавторов.
А давайте обговорим тут проблемы в половой сфере. Если есть у кого - делитесь. Не будем идти в медтему, зачем?
Примера с кухней не хватает. Раз на кухне никого нет, могут припереться соседки и начать обсуждать своё, а то что же, простаивает кухня.
Аноны, кто читал фик в сериалах , вроде победителя прошлогоднего, " Черепаший рай"?
Мне понравился, за исключением некоторых моментов и я теперь не знаю - там действительно неплохой фик, или я немгого любитель одноногих собачек.
А обзирал сериали кто вообще? Реки есть?
Анончик, а почитай этого гардиана еще!
о да, умоляю!
" Черепаший рай"?
Я читал, анон, и за автором слежу давно, заходит у него мне через раз, иногда сильно сквикает, но читаю, потому что почти всегда цепляет, к технике и стилю редко могу придраться, автор пишет годно. Редко-редко проскальзывают англицизмы, потому что английский автору более родной язык, так скажем. Конкретно черепаший рай зашел больше, чем Стена того же автора. Но автор специализируется на одноногих сабачьках, это фишка такая, многие не любят. И опять имхо - не самый сильный текст этого автора и не самый сильный текст в номинации, но я бы стопудов взял в шорт, очень достойная работа.
Вооот, не зря я себя заподозрил в любительстве сирых и убогих собачек.
Стена мне тоже не особо понравилась.
И опять имхо - не самый сильный текст этого автора
Я прошлогодний текст прочитал и перебил себе все послевкусие от "Рая". Но по впечатлению фик действительно чуть слабее. Особенно если подряд их зачесть, то разница видна.
Автор качественно пишет, это да. Очень понравился прописанный американский быт, мелочи разные, автор охуенно это все расписал. Я реально с удовольствием зачел, вспомнил молодость и просмотр самого сериала.
Анончик, а порекомендуй в сериалах еще хорошее?
Очень понравился прописанный американский быт, мелочи разные, автор охуенно это все расписал.
Вот да, вот с этим у автора всего очень, вкусные детальки, очень выпуклый мир всегда, сразу погружаешься, поэтому даже сквикающие вещи я у него читал (по ГП как только автор Снейпа не ебал и не хертил). По поводу реков, безусловные - Трещина и Кукла по имени Эван. Вангую, что что-то из этого даже победит, скорее всего. Ставлю на Куклу. Еще из понравленного - След Колеи неплохой-ровный, Орфей, не бойся Эвридики тоже ничего, но стиль немного тяжеловесный, порезал бы лишних эпитетов и метафор чутка, но это имхо.
Я не читал СПН и Тинвафлю, про них ничего пока сказать не могу.
Спасибо, анон. По рекам твоим пройду. Тинвафлю я просмотрел сам - там все никакое.
А есть тут любители рпс? Какоридж или не какоридж, не важно. Наткнулся на любопытный текст.
http://awards.ruslash.net/works/5861
Автора знаю по некоторым работам и самого по себе для фандома считаю слабоватым, но тут показалось, что текст и в самом деле стоящий.
Анончик в 23:26, если найдешь еще что интересное в сериалах, свисти плиз! Тоже прошелся бы по твоим рекам
(другой анон с сериалами)
Я тоже начала читать Эмили и какая-то она прям охуенная.
Я тоже начала читать Эмили и какая-то она прям охуенная.
Ну да, она такая и есть.
По гп у неё какая-то херня была помнится.
По гп у неё какая-то херня была помнится.
У нее сюжеты специфические, не каждому зайдут, но автор она отличный, ИМХО.
В олдскуле есть что стоющее? Или совсем лихие нулевые?
У нее сюжеты специфические, не каждому зайдут, но автор она отличный, ИМХО.
я сериалов не знаю, заглянула в её снарри - опять же, написано прекрасно, но герои вообще нихера на себя не похожи (впрочем, в каком снарри они на себя похожи?). Что ж, нельзя иметь всё, видимо.
Или совсем лихие нулевые?
Никакие там не нулевые, просто с не этого года.
Анончик, а почитай этого гардиана еще!
Завтра попробую ) Мне до конца еще 10-15к слов осталось, уж узнаю, чем там Книга Первая заканчивается, потом расскажу
Завтра попробую )
Удачи, герой!
Че за эмили можно ссылку?