Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон тоже в номинации аниме и с преслэшем. смотрю на отзывы ридера с котиками и заранее готовлю огнетушитель для пукана(( с другой стороны, как-то же меня пропустили через модерацию... ых.
Анон пишет:Но позабавили всякие потыренные аномалии
Хочу знать, кто такие охи-вздохи, пипец как. )) Дрочилка не получилась, не до ебли было, но этот мир я хочу подробно!
Еще +1. Автор, пиши про мир, не пиши про отношеньки! Про мир у тебя очень классно получилось.
Еще +1. Автор, пиши про мир, не пиши про отношеньки!
Жирный -1.
Автор, если ты это читаешь, пиши про все. Отношеньки и герои у тебя такие же классные, как мир.
Анон пишет:Еще +1. Автор, пиши про мир, не пиши про отношеньки!
Жирный -1.
Автор, если ты это читаешь, пиши про все. Отношеньки и герои у тебя такие же классные, как мир.
Не согласен. Убрать Лебедя и еблю из фика, и он при этом ничего не потеряет, а останется таким же классно придуманным миром. Я не читал ничего другого у этого автора. Может быть, в других работах у него лучше с отношениями. Но здесь второстепенные и мир прописаны так, что основная линия кажется неверибельной и плоской на их фоне.
Убрать Лебедя и еблю из фика, и он при этом ничего не потеряет
Отношения с Лебедем там для того, чтоб подробнее раскрыть характер ГГ и чтоб ясно показать, что ему было что терять - а он все равно.
А еще Лебедь нужен для классной концовки. Она реально крутая именно из-за его итогового решения, иначе был бы стандартный оридж
Отредактировано (2016-10-06 22:04:14)
Анон спорящий, заметь, никто не сказал, что фик плох. Не надо заводить здесь филиал правдоруба, плз. Разным людям заходят разные вещи и разные читают про разное. Я этот фик читал про мир и мне зашло.Тебе зашло другое. Так бывает.
Что в очередной раз доказывает, что на любой картон найдётся толпа, слаще морковки ничего не едавшая.
Отношения с Лебедем там для того, чтоб подробнее раскрыть характер ГГ и чтоб ясно показать, что ему было что терять - а он все равно.
На месте лебедя могла быть девушка, любой близкий человек. Если бы это был не слеш, а вместо лебедя был бы отец/брат гг, ой бля, я бы обрыдалась до икоты. А фик все-равно бы остался очень крутым из-за всего, что вокруг.
Автор, если ты это читаешь
Не пытайся в стилизацию и отношеньки, это категорически не твое
Хочу знать, кто такие охи-вздохи, пипец как. ))
Я рискую ввергнуть тему в хаос, но вот кстати хороший пример НЕ использования сносок ) Для ГГ охи-вздохи нечто совершенно естественное, он их не описывает (по крайней мере в этой части дневника) и ты весь изводишься, распалив воображение.
Хотя в других случаях сноски могут быть хороши и уместны.
Для ГГ охи-вздохи нечто совершенно естественное, он их не описывает (по крайней мере в этой части дневника) и ты весь изводишься, распалив воображение.
Я их представляю тем существами, которые разбегались из заколдованной шляпы в мульте про Мумми-троллей. ))) Боже, автор ветра, что вы со мной сделали. )))
Что в очередной раз доказывает, что на любой картон найдётся толпа, слаще морковки ничего не едавшая.
Я согласен, что фик не очень хорош, герои так себе. Но двум ридерам из трех понравился, многие нашли в нем что-то интересное, мне мир даже напомнил "Улитку на склоне". Это тот случай, когда из автора может получиться что-то годное, если он поработает над психологией и характерами.
из автора может получиться что-то годное
зачем... кому годное?
Но двум ридерам из трех понравился, многие нашли в нем что-то интересное, мне мир даже напомнил "Улитку на склоне".
Ты из параллельной Вселенной пишешь? Два ридера его обосрали, а третий молчит и набрасывает говно на вентилятор.
Точно, с чего я взял, что его хвалили? Перепутал с каким-то другим фиком. Вообще логично, для шорта он, конечно, слабоват во многих отношениях
зачем... кому годное?
тому кто хочет слеш+фантастику в духе SCP, очевидно.
Вот в этом году мне пока реально зашел только один оридж, "Поцелуй в затылок" и вроде у Хару Ичиго достойный текст. И все это без фантастики/приключений.
Аноны )) Я пришел в вас порыдать, или поржать, не знаю.
Читаю оридж, вот этот: http://awards.ruslash.net/works/6569
"Гардиан. Книга первая: Избранные"
Это такой очаровательный незамутненный фикбук, что у меня аж слезы на глазах )
Анооооон! Что ж ты делаешь, я сейчас пойду это читать!
Марр лежал на спине совершенно голый, что, вероятно, и было причиной озноба.
вот просто в голосину.
спасибо, анон, это пиздец.
вроде у Хару Ичиго достойный текст.
Да, текст отличный и история красивая.
Читаю оридж, вот этот:
Ну ты и мазохист, анон.
У меня все. Пойду поискрюсь внешностью в каком-нибудь чертоге )))
Ебушки-воробушки, анон, ты герой и, наверное, немного мазохист, читать этот глазовытекательный опус
Бля, зато это называется "Книга первая". и Какая религия не позволила автору перевести слово Гардиан?
Какая религия не позволила автору перевести слово Гардиан?
Может, в этом есть глубокий сакральный смысл?
Анончик, какая прелесть!
*тоже утирает слёзы*
бедный автор, если он это читает) он бедняжечка книжечку написал
Автор в прошлом году переживал, получив разбор от ридера, но его быстро утешили хомяки.
А "фикбук" автор считает комплиментом: http://diary.ru/~zapasnoyaerodrom/p210598751.htm