Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
не при чем
Правда, Гойл оказался не при чем.
а можно было бы и вычитать
Да, читал. Опять же, там на АГ снарри обозревали, мнение обзорщика по большей части совпадает с моим.
Понял спасибо. Авгурея что ли зачту, но чую, что тоска зеленая меня одолеет. Хочется чего то эээ...емкого. Чтобы хрясь! Разлюбил я длинные истории.
Хочется чего то эээ...емкого. Чтобы хрясь!
Короткого и емкого нет.
Рождественская улица, если тебя не сквикнет пейринг. Атмосфера там хорошо выписана, но я блевал дальше, чем видел. Сердечные капли, если нужен тлен, мрак и бзсхднст.
Отредактировано (2016-10-06 13:17:02)
Рождественская улица, если тебя не сквикнет пейринг. Атмосфера там хорошо выписана, но я блевал дальше, чем видел. Сердечные капли, если нужен тлен, мрак и бхсднст.
Улицу читал, не блевал только из уважения как раз к атмосфере. Капли, это хрясь. Но мрак и тлен не ощутил. Охренел, это да.
Анон с отзывом на Сердце Ирландии - большое тебе человеческое спасибо от автора. Оч рада, что зашло (и это не я принесла ссылки, честное слово!!!)
и мне чисто теоретически интересно, смог бы он за десять месцев переспать с 230 девушками и парнями из кордебалета, а с некоторыми и не по разу, учитывая жёсткие тренировки сначала и постоянные перелёты после? 1133
Он перетрахал только кордебалет - танцоров - это 90 человек, 230 это кордебалет плюс вся остальная труппа: монтажники, костюмеры, гримеры, рабочие сцены, менеджеры, ассистенты, публицисты и пр. )))
Спасибо на добром слове еще раз, котик ))
Улицу читал, не блевал только из уважения как раз к атмосфере. Капли, это хрясь. Но мрак и тлен не ощутил. Охренел, это да.
Из короткого и шокирующего это всё. Остальное либо никак, либо длинное. Ладья Зейнона (там гарридрака и сиквел, первая часть лучше) тоже немножко хрясь по части того, каким мудаком стал Гарри. Но этот хрясь совсем не хряськает потому, что концовка слита в ноль.
Отредактировано (2016-10-06 13:33:01)
Ладья Зейнона (там гарридрака и сиквел, первая часть лучше)
Гарридрак не читаю. Спасибо, что поговорил со мной, анончик. Тут молчат по ГП, на аг уже все высказались. Скучно, а язык чешется. )
Анон пишет:Ладья Зейнона (там гарридрака и сиквел, первая часть лучше)
Гарридрак не читаю. Спасибо, что поговорил со мной, анончик. Тут молчат по ГП, на аг уже все высказались. Скучно, а язык чешется. )
Да на АГ, собственно, даже и споров никаких нет. В этом году все предельно ясно: или глаза втекают, или средне-ровно по больнице с учетом морга.
Ну, давай еще что-нибудь пообсуждаем, мне тоже скучно.
У меня только бомбануло парой страниц назад от внезапного копирайта.
Отредактировано (2016-10-06 13:41:05)
Ну, давай еще что-нибудь пообсуждаем, мне тоже скучно.
Я вижу, ты анон спокойный и адекватный, поэтому давай. ) Мне понравились Фениксы, настолько, что я ощутил лютейшую нехватку там Нцы. ) Будь там рейтинг повыше, я бы даже перечитал и сохранил.
Понравился фик, который в шорт не прочат: все в твоих руках. автор погладил мой очень редкий кинк, слегка, но меня так пробрало, что ах.
Не истинная пара улыбнула идеей соулмейта. Туда же Сюрпризы трансфигурации.
Анон пишет:Ну, давай еще что-нибудь пообсуждаем, мне тоже скучно.
Я вижу, ты анон спокойный и адекватный, поэтому давай. ) Мне понравились Фениксы, настолько, что я ощутил лютейшую нехватку там Нцы. ) Будь там рейтинг повыше, я бы даже перечитал и сохранил.
Понравился фик, который в шорт не прочат: все в твоих руках. автор погладил мой очень редкий кинк, слегка, но меня так пробрало, что ах.
Не истинная пара улыбнула идеей соулмейта. Туда же Сюрпризы трансфигурации.
Мне тоже понравились Фениксы, но моя проблема (или не проблема, как посмотреть) в том, что я не люблю немагичек. Ну не люблю, и всё тут. С рейтингом он и в самом деле был бы лучше. Реально ощущается нехватка рейтинга в работах.
"В руках" - ну да, это кинкище. Не мой кинк, не вижу в нем ничего особенного, но не сквикнул, и для меня уже хорошо. Но в шорт он пройдет.
"Сюрпризы" милые. Я еще зачел "Шиповник". Он, кстати, тоже миленький, вот именно что миленький, но с Невиллом чаще всего фики именно такие такие.
Я не читал "Жить" и "Записки" - как тебе?
Мне неожиданно понравился "Парный полет", хотя я искренне не понимаю, почему это фик по ГП и что он там вообще делает.
Из снарри мне зашел "Дурные привычки". Он сыроватый, но оригинальный, и очень отличается от других.
А солулмейт удивил тоже. Странно, что раньше никто соулмейта в ГП не писал.
Рекаю, если тебе нравятся подобные вещи (хотя это тоже немагичка и вообще оридж в квадрате, даже в кубе), перевод "Портрет математика". Мне просто понравилось. Люблю Во и такой стиль, поэтому прочел с удовольствием.
А по общему итогу мне кажется, что глобальных прорывов в этом году нет. Просто вот такого, чтобы однозначно "ах!". Всё относительно приличное ровненько, гладенько и по правилам.
Отредактировано (2016-10-06 14:22:58)
Я не читал "Жить" и "Записки" - как тебе?
Записки начал и бросил, не оценил я эту стилизацию, да и поспойлерили, что он кроссовер. А Жить - не понял, это что за фик?
Полет - хорошо, но он реально не ГП, поэтому просто оридж, который зашел.
Дурные привычки, я где то выше говорил, ткнулся в несколько глав, ну не нравится мне самоирония главного героя над всем и вся. Решил - если он внезапно возьмет какое-нибудь место - зачту. )
Портрет математика - хочу! Где смотреть, в переводах?
А Жить - не понял, это что за фик?
Тоже Гарри/Дамблдор от специализирующегося на этой теме автора. ))) Я поэтому и не читала.
Портрет математика - хочу! Где смотреть, в переводах?
Да, самый верхний. Реально хорошая стилизация, и перевод годный. Мне бы даже побольше хотелось бы. К сожалению, мне там тоже не хватило рейтинга, он только намеками. Но и выбранный стиль как бы не предполагает.
Решил - если он внезапно возьмет какое-нибудь место - зачту. )
Вряд ли. Но в шорте, кмк, будет. Именно за контраст с другими снарри. Да и глаза не вытекают.
Отредактировано (2016-10-06 14:28:35)
А еще, анончик с ГП, я сильно вангую, что в читательском голосовании победит фикбучница с японским ником. Я поинтересовалась, что это за зверек, увидев тот самый пиздецовый копирайт. Если она нагонит почитательниц своего разностороннего таланта, то все хомячки дайри вместе взятые не смогут противостоять этой орде орков.
Отредактировано (2016-10-06 14:37:39)
А еще, анончик с ГП, я сильно вангую, что в читательском голосовании победит фикбучница с японским ником
Окстись, анон, ее же читать невозможно. (
Анон с РПС!
Вот это: http://awards.ruslash.net/works/6273
Анон пишет:А еще, анончик с ГП, я сильно вангую, что в читательском голосовании победит фикбучница с японским ником
Окстись, анон, ее же читать невозможно. (
Так одно другому не мешает. ))))))))))))) Мне бы в страшном сне не приснилось то, что я написала выше, если бы не полыхнуло полезть выяснить, кто она такая.
Это прелестное создание, между прочим, пишет статьи о том, как правильно писать фики.
Анон с РПС!
Вот это: http://awards.ruslash.net/works/6273
Поймал!
Тогда отзовёшься об этом http://awards.ruslash.net/works/6280 переводе, если не отпугнут предупреждения? (хотя, судя по фику, который ты прислал, не должны (: )
Анон с отзывом на Сердце Ирландии - большое тебе человеческое спасибо от автора. Оч рада, что зашло
(и это не я принесла ссылки, честное слово!!!)
Автор, я тебя знаю по другому фандому, ты классный)
Он перетрахал только кордебалет - танцоров - это 90 человек, 230 это кордебалет плюс вся остальная труппа: монтажники, костюмеры, гримеры, рабочие сцены, менеджеры, ассистенты, публицисты и пр. )))
Спасибо за пояснение))
Спасибо на добром слове еще раз, котик ))
Автор с Сердцем Ирландии, ты тоже котик. В хорошем смысле слова.
Я ни хрена не понимаю в танцах, а в ирландских тем более. Но зачел и мне очень зашло. Даже ролики глянул. Приятно написано, легко читается. Хорошая, динамичная история, яркие образы. Сплошной позитив в пятничный вечер, поулыбался и голоснул за тебя. Спасибо, дорогой.
*один из ГП-анонов выше.
P.S. Царапнула ровно одна фраза "Нужно было арендовать для показа зал достаточно большой и т.д." Мне кажется, она как-то неудачно построена и тяжела для восприятия, на ней глаза споткнулись.
Отредактировано (2016-10-06 16:58:27)
Ладья Зейнона (там гарридрака и сиквел, первая часть лучше) тоже немножко хрясь по части того, каким мудаком стал Гарри.
я тот анон, который искал первую часть (и нашел!). ненавижу мудацкого гарри в любых вариациях (туда же альфа-самца, нагибающего всех кругом) ((( я чет расстроился
ненавижу мудацкого гарри в любых вариациях (туда же альфа-самца, нагибающего всех кругом) ((( я чет расстроился
Там подведен логичный обоснуй, но меньшим мудаком Гарри от этого, увы, не стал. А еще автора хотелось придушить за откровенно никакущую концовку.
Отредактировано (2016-10-06 18:19:03)
если не отпугнут предупреждения? (хотя, судя по фику, который ты прислал, не должны (: )
Нет, я обязательно прочитаю и отзовусь. Спасибо!
Мне тут нужна была тупая дрочилка, и я решил зачесть Западный ветер. В первый раз читал слэш пропуская унылую гомоеблю (герои ванильные шлюхи, пытающиеся быть "суровыми мужыками", по факту просто подлые мудаки, ебля такая, словно автор знает о ней по гомофичкам). Но позабавили всякие потыренные аномалии, мне ночью даже приснился кислотный сон про мутантов каких-то.
Вывод: автору срочно писать фикло серии "Сталкер", там к стилю не придираются
Но позабавили всякие потыренные аномалии, мне ночью даже приснился кислотный сон про мутантов каких-то.
То же самое. Тоже потом херня всякая снилась. Хочу знать, кто такие охи-вздохи, пипец как. )) Дрочилка не получилась, не до ебли было, но этот мир я хочу подробно!