Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А фильмокниги никто не обозревает, анончики? Грех, конечно, жаловаться, один из судей читает потихоньку, но ридеры-то молчат. У одного днев закрыт, два других вообще в отпуск свалили.
Идея в Ветре прикольнее, но это параметр субъективный. А вот то, что Нелюбь скверно написана, куда как очевиднее должно быть.
Во всех трех ориджах есть серьезные косяки. Разные, но есть. И тут только вопрос в том, кто на что и ради чего готов закрывать глаза.
А между тем отзывы ридера с котиками на аниме запустили традиционную дисциплину специальной олимпиады "ридеры мудаки и ничего не понимают в нашем прекрасном творчестве фиках, пусть работы в шорт выдвигает Белинский!".
Во всех трех ориджах есть серьезные косяки.
Ну вот я в том, что у Ижду написано про Ветер, косяка не увидел. Персонажи достаточно объемные сами по себе, чтоб начать на них дрочить с порога, без длинной канонной предыстории. Это скорее особенность читательского восприятия: в кого сколько надо загрузить ~к слов, чтоб проникнуться к персонажам.
А между тем отзывы ридера с котиками на аниме запустили традиционную дисциплину специальной олимпиады "ридеры мудаки и ничего не понимают в нашем прекрасном творчестве фиках, пусть работы в шорт выдвигает Белинский!".
аниме-фандомы все-таки всем своим составом - как та банда из ориджей прошлогодних
Это скорее особенность читательского восприятия: в кого сколько надо загрузить ~к слов, чтоб проникнуться к персонажам.
Персонажи достаточно объемные сами по себе, чтоб начать на них дрочить с порога,
Прости, анон. Не моя травищща. Мне Лебедь как вошел пластиковым пупсом вначале, так и вышел им же. И, кстати, мир мне там понравился больше персонажей. Он прописан схематично, но с достаточным количеством фишечек для того, чтобы представить и проникнуться.
В Нелюби только идея и задумка приглянулась. Она там есть, а в Ветре нет.
Так что... ну, блин, ну как сказать... нельзя их сравнивать. Разные они. Если брать чисто язык, то да, Нелюбь написан хуже.
Прости, анон. Не моя травищща. Мне Лебедь как вошел пластиковым пупсом вначале, так и вышел им же
Ну Лебедь похуже выписан, тут согласен.
И насчет мира согласен. Мне еще очень понравились сверхлюди - Медуза, Гейгер и прочие - хотя они там штрихпунктиром накиданы. Мало, но ярко. Ябпочитал еще про них и этот мир.
Потому я и сказал, что буду ржать - сама ситуация смешная, прям треснул мир напополам: с одной стороны апельсиновый ридер с любителями ветра, с другой котиковый ридер и берлевоголаверы, фФФАЙТ МАЗАФАКА111
Еще есть третий ридер, которому не нравится ни то, ни другое.
Еще есть третий ридер, которому не нравится ни то, ни другое.
По законам жанра он придет в конце и застрелит последнего выжившего в драке из шотгана
Продолжаю обозревать редкие сериалы, и сегодня не слишком по-доброму вышло, увы.
Анон, спасибо, что продолжаешь!
По законам жанра он придет в конце и застрелит последнего выжившего в драке из шотгана
И протащит Антитело. )))))))))
аниме-фандомы все-таки всем своим составом - как та банда из ориджей прошлогодних
Ну не всем составом все-таки, просто ебанашки больно громкие. Но я рад что они свалили на Правдоруб и не портят нам ламповый тред
вы поменьше об этом тут перетирайте
Анон обещал отозваться о РПСе, анон сделал.
Все три фика для меня какоридж, так что я могла упустить какую-нибудь фандомную фишку, можете смело бросить в меня тапок за это. Нисудити строга это мойпервыйобзор
Пой мне ещё http://awards.ruslash.net/works/6680
Последний заказ http://awards.ruslash.net/works/6644
Сердце Ирландии http://awards.ruslash.net/works/6530
сама ситуация смешная, прям треснул мир напополам: с одной стороны апельсиновый ридер с любителями ветра, с другой котиковый ридер и берлевоголаверы, фФФАЙТ МАЗАФАКА111
Неизвестно, что там апельсиновый ридер думает про Ветер, она же просто голоса собирает. И написала, что мнения принципиально высказывать до завершения слэшкона не будет, потому что... Все мы знаем, почему. Она, конечно, не аниме ридерит, но в ориджах тоже в 2014 году рвануло, помню, когда кого-то там в шорт не взяли или место не присудили.
Анон с РПС, спасибо! Мне понравились твои отзывы, может быть, я тоже могу с тобой поменяться? Ты мне - отзыв на два фика из РПС, я тебе тоже два на что-нибудь.
Анон с РПС, спасибо! Мне понравились твои отзывы, может быть, я тоже могу с тобой поменяться? Ты мне - отзыв на два фика из РПС, я тебе тоже два на что-нибудь.
Анон, я бы с радостью, но завтра меня настигнет жуткий реал. Так что я смогу только если ты согласен подождать до выходных.
Я подожду, конечно!
Я подожду, конечно!
Хорошо) Тогда так же до 10к?
Тогда так же до 10к?
Анон, прости, пожалуйста, я сейчас посмотрела в один из фиков, а в нем 26к. Ты не возьмешься, да?
Полагаю, такие вещи следует искать в чем-то вроде "Облик книги" Яна Чихольда. У меня есть "Как надо и не надо делать книги" Мильчина, но там ничего об этом не сказано, увы.
Анон пишет:
я тут недавно искал гп фик, а он оказался на рсиа, счастлив безмерно! надеюсь, ему что-нибудь перепадет
Делись!
черт, я совсем забыл, что озвучил мысль вслух здесь фанфик называется "чистая земля" в олдскуле, говорят, сиквел к нему есть, а я даже не курсе. как потерял его пару лет назад, так вообще подумал, что снесли его
говорят, сиквел к нему есть, а я даже не курсе.
Сиквел лежит там же, только в номинации ГП. Называется Ладья Зейнона.
Аноны, я открыл "Мальчика-волшебника" и у меня вытекли глаза. О_О Вот это говнище так говнище.
Аноны, я открыл "Мальчика-волшебника" и у меня вытекли глаза. О_О Вот это говнище так говнище.
Не бережешь ты себя, анон.