Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Поддавшись разговорам здесь и на Правдорубе, зачёл "Западный ветер". Ой, херняяяя... Чуть причёсанная додошина "Дорога на Стокгольм". Те же суперэксклюзивные звери и явления, понадёрганные отовсюду, где плохо лежало, та же феерическая мизогиния, те же ТРУЪ-сомцы, которые только о жосской ебле думают. И НЦа, НЦа, блядь, такая же блевотная.
Я ноги раздвинул, а Лебедь засадил мне так, что я выл и хватал его за плечи, вился под ним змеей, да ногами сжимал. Думал – умру. Задыхался. Лебедь тяжелючий, как камень на грудь, как три стакана зеленой на голодный желудок. А он сжимал под коленями, задирая мне ноги, и двигал, двигал задом, и тоже стонал, и губы себе искусал до крови. Они у него яркие. Как рана на лице.
ААААА!
Речь обоих героев абсолютно одинаковая и картонно выдроченная до невозможности. И собачка не то, что одноногая - слипенькая и безухонькая.
И вообще, бля. Герой пишет дневник, чтобы потом если память потеряет, восстановить по дневникам. Ну конечно - главня информация в таком случае это то, как его ебли! И как кто кого ебал.
Отредактировано (2016-10-04 18:34:42)
Точно, Додонья же! А я думал, кого мне это напоминает.
Только Додо ровнее и глаже пишет, тут-то кругом пиздец.
Очень, очень плохая стилизация, да. И внезапно выпрыгивающие фикбучные картины ебельки посерёд поля широка да неба высока делают текст не просто средним по больничке пиздецом, а безвариантно и однозначно говном.
Нихуяссе у этого текста отзывов уже...
Нихуяссе у этого текста отзывов уже...
С языка сорвал. Только хотел написать, что ридер сделал ориджу большую рекламу.
Только хотел написать, что ридер сделал ориджу большую рекламу.
Вот жаль, что ридеры во многих других номинациях упорото молчат.
Только хотел написать, что ридер сделал ориджу большую рекламу.
грамотный пиар - залог успеха х)
ридер сделал ориджу большую рекламу
Анонче, ну не будь наивным чукотским мальчиком. Ради этого и затеялся "сбор мнений". ш
Ояебу, да этот "Ветер" прям как последователь Додолея писал.
Точно победит в зрительском - толпы мух всегда налетают на такое.
А вы говорите рсия скучная.
Точно победит в зрительском - толпы мух всегда налетают на такое.
Боюсь, что он и не в зрительском победит.
Нужны чтения этой прекрасной стилизации "под Додолея"
да там читать нечего, разве что всякие опиумные глаза иногда выскакивают, в остальном стилизация тупо унылая.
да там читать нечего, разве что всякие опиумные глаза иногда выскакивают, в остальном стилизация тупо унылая.
Ну вот даже в принесенной цитате уже имеется и перл, и альтернативная пунктуация.
Мне сейчас стало страшно от того, как многие написали, что это охуеть стилизация и охуеть нца
Мне сейчас стало страшно от того, как многие написали, что это охуеть стилизация и охуеть нца
С языка снял, анон. Я тоже вижу там в коменнтах знакомые ники и охуеваю. Я считал этих юзеров людьми умными и с каким-никаким вкусом.
людьми умными и с каким-никаким вкусом
Продолжай считать. Ведь ты их считал таковыми не из-за какой-то там стилизации? А оценка текстов - это просто фломастеры, анон.
Анон пишет:людьми умными и с каким-никаким вкусом
Продолжай считать. Ведь ты их считал таковыми не из-за какой-то там стилизации? А оценка текстов - это просто фломастеры, анон.
Я их считал таковыми из-за того, что до сих пор они высказывали умные мнения. Начнут высказывать глупые - буду считать не таковыми.
При чем тут фломастеры? Есть вполне внятные критерии оценки.
При чем тут фломастеры?
при том что это вкусовщина, анон
чужие вкусы вообще ни разу не мерило ума
Может, потому, что Водолея не читал, кроме одного какого-то жуткого текста про римлян, после чего зарекся, ассоциаций не возникло, читалось спокойно. Язык показался странным, опиумные глаза, да...
Не могу сказать, что текст сам по себе охуенчик, но по мне так лучше антител и берлевогов. В нем есть прямолинейность, он не стремится выжать "жызненность", не пытается замазать всё красивыми оборотами и выдать банальщину за глубину.
Ну, вопрос восприятия, конечно, но по мне так именно эта плохая стилизация и пытается выжать "жизненность". И не выходит
я тут недавно искал гп фик, а он оказался на рсиа, счастлив безмерно! надеюсь, ему что-нибудь перепадет
я тут недавно искал гп фик, а он оказался на рсиа, счастлив безмерно! надеюсь, ему что-нибудь перепадет
Делись!
круто третий ридер пофорсил текст
Анон немножко нуб и первый раз на рсия, объясните ему, для чего в профиле появилась кнопка "Получить приглашение на СлэшКон"? Проверял несколько дней назад, вроде не было, сейчас не догоняю, в чем прикол, шортов же не было еще.
Шорты с приглашением на слэшкон не связаны.