Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон с ганнибалами и спн, продолжай, пожалуйста! Очень интересно.
Хорошо, только уже без ганнибалов.
По СПН есть заявки или что попадется?
Анон с ганнибалами и спн, продолжай, пожалуйста! Очень интересно.
Хорошо, только уже без ганнибалов.
По СПН есть заявки или что попадется?
Плевать на ганнибалов))) Как тебе сказать... с одной стороны, у меня есть предпочтения, с другой мне интересен взгляд со стороны, а то внутренние обзоры всегда такие однобокие. А почитай дистиэль, а то про него всегда ужасы пишут. Стоит вообще заглядывать?
Анон с ориджами, ты крут!
Судя по отзывам, "внутренняя Дрессроза" как минимум в тройку победителей войдет.
я ее сейчас читаю и надеюсь, что она возьмет первое)
Помню, как какие-то в жопу ужаленные ебанашки два года назад бегали и срали на этого автора, якобы он пишет жуткий фикбук, и как же я сейчас рад за него, читая отзывы и глядя на то, что он все еще пишет и его все еще прет от этого.
я раньше его никогда не читал, но с трудом верю, что был жуткий фикбук)
Потому что его и не было. Неровности и небольшие стилевые огрехи были, ошибки были, но не более того.
Помню, как какие-то в жопу ужаленные ебанашки два года назад бегали и срали на этого автора, якобы он пишет жуткий фикбук, и как же я сейчас рад за него, читая отзывы и глядя на то, что он все еще пишет и его все еще прет от этого.
Но он и писал фикбук. Я тоже за него рад, что сейчас он пишет хорошо. Но два года назад помню совсем другую картину, когда он сам за кем-то бегал и тем привлек к себе всеобщее внимание
дя по отзывам, "внутренняя Дрессроза" как минимум в тройку победителей войдет.
Хорошо бы. Неужели переплюнет великую? Или потеснит?
Но ведь можно поискать фики и проверить.
Я сто лет назад читал её в Наруто, и это был глухой фикбук. Потом пару раз попались её фики по Шингекам, и это тоже был фикбук, но левелапнутый. Заценить последний фик не могу, пейринг Дофламинго/Ло сука сквикает, но верю, что подросла и стала писать прилично. За столько лет пора бы.
по поиску на холиварсоо нашёл одну цитату из раннего.
– Куда? – Эрвин поймал за локоть спустившегося с крыльца Ривая.
– Лошадка моя нашлась, иду ее кормить, – Ривай сунул ему под нос большую морковь.
– Кормили ее, подождет. Отойди со мной на минуту, – Эрвин утянул его на узкую заснеженную тропку между конюшней и домом. – Температура спала?
– Да. Ебля всё лечит, – безразлично ответил Ривай, опершись спиной о деревянную стену.
Я сто лет назад читал её в Наруто, и это был глухой фикбук
Да, аналогично. Но с того времени лет шесть прошло, даже больше, наверное.
Больше ничего не открывал у автора.
С одной стороны, радостно, если прокачалась. С другой - от воспоминаний все еще кровоточат глаза, и я где-то чую наебку.
Причем во всех, кто говорил, что это фикбук, некто в дежурке пронзал хейтеров - очень громко и настойчиво. И да, это был фикбук, юзер очень резко прокачался, может, как раз потому что перестал слушать подружек, а стал слушать критику.
перестал слушать подружек, а стал слушать критику.
А может, прокачался потому, что не слушал местную дайрекритику, а искал правильные формы самостоятельно.
А может, прокачался потому, что не слушал местную дайрекритику, а искал правильные формы самостоятельно.
Если не слушал и считал, что у него и так всё пиздато, зачем искал?
Заебали, давайте вернемся к РСИЕ.
Чтобы искать правильные формы, надо понимать, что делаешь неправильно. Судя по тому, что было тогда, юзер не понимал. Плюс, уж очень внезапный был скачок от фикбука к вполне годному. Самостоятельный рост обычно постепенный. Может годная бета попалась и разобрала все как следует.
так мы же РСИЯшного автора обсуждаем.
считал, что у него и так всё пиздато, зачем искал?
Думаю, что не считал, знал, что пишет с косяками, потому и искал, но на дайрикритиков не полагался. Может, нашел более компетентных советчиков, может, сам литературы начитался. Ну, я так предполагаю, потому что из критики на том же АЧ или Инсайде мало полезного можно вынести. На самом деле ХЗ, как он прокачался.
Анон пишет:Я сто лет назад читал её в Наруто, и это был глухой фикбук
Да, аналогично. Но с того времени лет шесть прошло, даже больше, наверное.
Больше ничего не открывал у автора.
С одной стороны, радостно, если прокачалась. С другой - от воспоминаний все еще кровоточат глаза, и я где-то чую наебку.
Та же история, только я читал её фик по ВП всего год назад, и это был ООС, так-себе-язык и яойные штампы. Тоже Дофла/Ло, кстати. Поэтому "чую наёбку" - да, самое меткое выражение, которым можно описать, как я смотрю на этот текст.
Поэтому "чую наёбку" - да, самое меткое выражение, которым можно описать, как я смотрю на этот текст.
Может, там правда попалась крутая бета. Знаю нескольких авторов, которые без беты или с одной бетой пишут галимый фикбук, а с другой бетой, если она не по верхам пробегается, а всерьез берется, получается круто.
Анон пишет:Поэтому "чую наёбку" - да, самое меткое выражение, которым можно описать, как я смотрю на этот текст.
Может, там правда попалась крутая бета. Знаю нескольких авторов, которые без беты или с одной бетой пишут галимый фикбук, а с другой бетой, если она не по верхам пробегается, а всерьез берется, получается круто.
Насколько я видел, автор везде ходит со своей бетой. Она у него что шесть лет назад, что сейчас одна и та же. Я проверил. Читал его без беты и с бетой, он действительно прокачался. ХЗ как. Может просто повзрослел за столько лет. Но он и в артах серьезно прокачался от говна до середнячка крепкого.
И хотелось бы на этом опять вернуться к обсуждению текстов (других текстов).
Читал его без беты и с бетой, он действительно прокачался. ХЗ как. Может просто повзрослел за столько лет. Но он и в артах серьезно прокачался от говна до середнячка крепкого.
Тогда вообще здорово )
И хотелось бы на этом опять вернуться к обсуждению текстов (других текстов).
+1
Насколько я видел, автор везде ходит со своей бетой. Она у него что шесть лет назад, что сейчас одна и та же.
Это та, которая в команде шингек устроила срач, когда БХХ раскритиковали там и уверяла, что она гениальна, просто никто не понял? Да, с такой не прокачаешься особо. Да, эти текст в разы сильнее тех, которые она забрала, гордо уходя из команды. Прямо даже интересен рецепт успеха, тут годами ползешь, ковыряешь пособия и растешь медленно-медленно.
Насколько я видел, автор везде ходит со своей бетой. Она у него что шесть лет назад, что сейчас одна и та же.
Это та, которая в команде шингек устроила срач, когда БХХ раскритиковали там и уверяла, что она гениальна, просто никто не понял? Да, с такой не прокачаешься особо. Да, эти текст в разы сильнее тех, которые она забрала, гордо уходя из команды. Прямо даже интересен рецепт успеха, тут годами ползешь, ковыряешь пособия и растешь медленно-медленно.
Анон, года два-три прошло, вдумайся. Все не сразу и не вдруг.