Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.54%])

74.54%

2. Тыц(голосов 69 [25.46%])

25.46%

Всего голосов: 271

Гости не могут голосовать

#1726 2016-10-03 16:17:49

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон с СПН, спасибо!
А ты все или ещё будешь комментить?

#1727 2016-10-03 16:44:01

Анон

С превращением перса в мудилу в фике своем лучше сделай что-либо. Ебать годами любимого человека,  когда у того не стоит - последнее дело. Даже если он сам на член лезет.  Особенно в том случае,  когда он сдинулся немного по фазе психически и таким образом себя "наказывает".
Крч,  твой "знатец" нисхуя в оконцовке стал сферическим мудозвоном, и это мне-читателю испортило всю малину. 
Вообще про секс бы не прописывал лучше,  чем такое.

#1728 2016-10-03 16:51:46

Анон

Анон с СПН, спасибо!
А ты все или ещё будешь комментить?

Да как хотите, я могу.

#1729 2016-10-03 17:17:24

Анон

Ребята-обзорщики - и ориджей, и сериалов - пишите еще.
Хорошо получается и интересно, а еще у меня личная заинтересованность, куда без нее =D

#1730 2016-10-03 17:23:35

Анон

когда уже ридер с котиками выложит отзывы на аниме-номинацию, еще вчера обещал :teeth:

#1731 2016-10-03 17:34:45

Анон

Анон пишет:

С превращением перса в мудилу в фике своем лучше сделай что-либо

ого, попустил  ;D

#1732 2016-10-03 17:41:45

Анон

Анон пишет:

когда уже ридер с котиками выложит отзывы на аниме-номинацию, еще вчера обещал

я почитал ориджевые отзывы и анимешных не хочу  :lol:

#1733 2016-10-03 17:59:07

Анон

Кто-нибудь видел за пределами холиварки отзывы на переводы?

#1734 2016-10-03 18:15:24

Анон

Анон с ганнибалами и спн, продолжай, пожалуйста! Очень интересно.

#1735 2016-10-03 18:25:51

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь видел за пределами холиварки отзывы на переводы?

Марвел немножко своих обсуждал на своей анонимке.

#1736 2016-10-03 19:02:18

Анон

Ох, автор текста, ты смелый. Я бы как ты не смог пойти объясняться с анонами, меня то как они с тобой разговаривают в ужас повергает. Я бы уже впал в депрессию.
Удачи тебе и добра.

#1737 2016-10-03 19:04:09

Анон

Ох, автор текста, ты смелый. Я бы как ты не смог пойти объясняться с анонами, меня то как они с тобой разговаривают в ужас повергает. Я бы уже впал в депрессию.
Удачи тебе и добра.

Да ланна, анончик. )) По нынешним временам фидбек это драгоценность, умный фидбек вдвое, конструктивный втрое ценен. Так что надо ловить и благодарить.
(Я бы тоже потрепался с умными разбирателями, но я никому не интересен.()

#1738 2016-10-03 19:05:18

Анон

А анон с разбором редких сериалов, всё будет разбирать?  :timid:
Один автор был бы тебе оооочень благодарен.

#1739 2016-10-03 19:07:24

Анон

Анон пишет:

А анон с разбором редких сериалов, всё будет разбирать?  1485

Собирался все, но внезапно реал заел) Продолжу завтра, скорее всего. И спасибо, что отозвался, а то я был уверен, что это никому не надо.

#1740 2016-10-03 19:09:52

Анон

Анон пишет:

И спасибо, что отозвался, а то я был уверен, что это никому не надо.

Ты нужен редким сериалам! Не давай реалу съесть тебя совсем)

#1741 2016-10-03 19:16:44

Анон

Анон пишет:

еще как надо, ты что! возвращайся!
другой анон или третий

#1742 2016-10-03 19:20:50

Анон

Анон пишет:

и плюс один стеснительный молчаливый анон к благодарной кучке ждущих сериалы

#1743 2016-10-03 19:23:15

Анон

даже не думайте переживать, тут все кому-то да надо

#1744 2016-10-03 19:27:16

Анон

Редкий олдскул тоже надо! И фильмы-книги!

#1745 2016-10-03 19:32:41

Анон

Есть артеры, желающие разборов на свой креатив? (на все подряд писать не буду, и так полно разборщиков).

#1746 2016-10-03 19:41:30

Анон

И ещё несколько ориджей:

Нелюбь - http://awards.ruslash.net/works/6122
Отличный текст, интересная идея, продуманный мир антиутопии. Атмосфера такая... немного советская, в хорошем смысле. Все линии аккуратно увязаны, и с мамой героя, и с его любовниками, и даже общая проблема разрешена без ухода в бзсхднст, хотя я до последнего переживал, что всё будет плохо. Не знаю, что тут ещё писать, просто порекомендую.
Очень понравился термин "снулики" - такое мимими!  :)  невзиря на смысл.

Лишь бы только Мальвина - http://awards.ruslash.net/works/6119
Эмм... В общем, тут начали почти за здравие, а кончили конкретно за упокой. Что конкретно вызывало фэйспалмы:
Рассказчица из хоть сколько-то интересной героини, быстро превращается в функцию - подаёт реплики, чтобы герой мог продолжать разговор. И, соответственно, разговор в целом выглядит неестественно, потому что это не диалог и не монолог, а чтение одного актера на репетиции.
При этом подробности, что она съела и когда это попросилось наружу, выглядят откровенно лишними, потому что это не имеет никакого отношения к тому, о чём идёт разговор, внимание читателя сосредоточено на герое, и отвлекать его на рассказчицу ради того, чтобы узнать, что ещё она съела - нахуя?
Прямая речь быстро переходит в художественный текст, что добавляет неестественности. Вот казалось бы - будь всё это просто рассказом от первого лица, нормально бы читалось. А формат разговора всё похерил.
Герой сперва вроде интересен, но потом в его речи начинают попадаться мудрые советы о том, что такое мужик и как с ним обращаться, ну и вообще о жизни. И сперва ты думаешь: это что, автор пытается нести нам умные мысли? Почему же он несёт такую хуйню? А потом становится ясно, что герой - эталонная ТП мужского пола, и вся его мудрость именно оттуда. И такая он ТП, что за него аж стыдно становится. Вообще, если автор хотел именно такого эффекта добиться, то ему удалось (я без шуток, потому что написать про ТП так, чтобы было не карикатурно, это тоже уметь надо).

Когда мы были разными - http://awards.ruslash.net/works/6496
Интересное впечатление от текста. Сперва читаешь - герой кажется этаким гедонистом-интеллектуалом, вполне приятным, но потом замечаешь, что кое-где в его письмах проскальзывают такие моменты... что ты начинаешь думать: минуточку, а не мудак ли он часом? Потом моментов становится больше, ты уже совсем в недоумении, и наконец автор открытым текстом подтверждает: да, перед нами мудак. Как бы он ни мимикрировал под славного парня, а мудацкая сущность всё равно вылезет на поверхность.
В целом, вот эта эволюция славного парня в мудака мне показалась самодостаточной. А то, что он ещё и пиздил, это уже вишенка на торте, да и то, ещё вопрос, кто там пиздил на самом деле, пруфов-то нет.
А сам по себе текст отличный, читать очень интересно.

В ожидании лета - http://awards.ruslash.net/works/5903
Тут меня в первую очередь покорили духи. Потому что они классные, у каждого своя индивидуальность, характерное для конкретных зверей поведение, и это нереально доставляет. Ну и все вот эти ритуалы, мир с точки зрения шамана, отношения с другими членами племени, это всё очень здорово. При этом и сюжет интересный, и любовная линия туда встроена хорошо, и даже финал одновременно трагический и хэ, в идеально выдержанной пропорции. Отличный текст, короче говоря.
Возможно, чуточку неожиданно выглядит то, что один персонаж

Скрытый текст

как-то вот... внезапно. Ожидалось что-то в таком роде, но менее масштабное.Но это исключительно моя имха.

Равновесие льда - http://awards.ruslash.net/works/6065
Здесь очень моя имха, но во время прочтения было некое чувство, что меня обломали. Потому что начало было довольно экшновое, я настроился на погони, стычки с орками, вот это всё, а после перемещения попаданца началась занавесочная история. Ничего особенного не происходит, если происходит - то об этом упоминается без эмоций, просто случилось ещё вот то-то. То есть сюжет полностью переместился на любовную линию, а она была недостаточно динамична, чтобы его полноценно двигать. Потом ещё начал являться призрак отца Гамлета, я не очень понял, нахуя, кроме как попиздеть. И зачем было вот это про душу женщины в теле мужчины, никаких завязок на неё особых не было. Короче говоря, у меня сложилось впечатление, что автору интересен мир, интересны герои, и он их описывает с разных сторон, и поэтому какого-то действия, которое сделало бы рассказ интересным и увлекательным, практически нет, ведь и так уже интересно. Только вот мне мир и герои были не особо интересны сами по себе, и отсутствие действия сыграло плохую роль.

#1747 2016-10-03 19:59:53

Анон

ориджеобзорщик, ты клевый, спасибо :heart:

#1748 2016-10-03 20:02:03

Анон

Анон пишет:

олдскул

А его вообще кто-то читал?

#1749 2016-10-03 20:02:34

Анон

обзорщик ориджей продолжай

#1750 2016-10-03 20:03:15

Анон

Анон пишет:

ориджеобзорщик, ты клевый, спасибо 1177

Присоединяюсь. Тебя читать интереснее, чем некоторые тексты,и авторам замечания, думаю, не обидны. Ты меня увлек, пошел читать два ориджа из нечитаных. (По читаным с твоим мнением согласен).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума