Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Потому что еще два фика в другую номинацию я по дефолту буду слать, по ним даже вопросов не стояло, а между ГП и фиком по другому фандому был выбор. Я выбрал другой фандом.
Анон. ПО три работы. В каждую номинацию, кроме 14-й. По три - не всего три на всю РСИЯ.
Анон. ПО три работы. В каждую номинацию, кроме 14-й. По три - не всего три на всю РСИЯ.
Перечитай правила, анон. Не в каждую номинацию по три, а каждого вида работ по три - т.е. три текста (с переводами), три арта, три клипа и один - в гостевую номинацию.
Перечитай правила, анон. Не в каждую номинацию по три, а каждого вида работ по три - т.е. три текста (с переводами), три арта, три клипа и один - в гостевую номинацию.
А, извините тогда, ступил.
Отредактировано (2016-09-13 01:17:15)
Интересно, это я не в курсе фандомных авторов или действительно работы приносит хуй пойми кто? Знакомые ники - только в олдскуле...
Смотря о каком фандоме ты говоришь, анон.
Смотря о каком фандоме ты говоришь, анон.
Да я как-то самые известные просмотрел - Марвел, ГП, СПН+ДЖ2, ориджи, переводы на те же темы.
И кто говорил, что Куроко не нужна отдельная номинация? В аниме уже больше половины работ по нему.
Я буду долго ржать, если хотя бы в шорт-лист РПС пройдет Ивеновер со своей зажигательной нцой.
Дженсен лениво потянулся, заложив руки за голову. Оседлавший его член Серхио гортанно застонал и откинулся назад, еще выше задрав свой торчащий член. С венчика пара капель упали на живот Дженсена, он растер их большим пальцем, но дотрагиваться до любовника не стал, несмотря на то, как Серхио просительно закурлыкал и стал мелко подергивать бедрами.
Спасибо, что не засопел.
ЗАКУРЛЫКАЛ.
огспд
ЗАКУРЛЫКАЛ.
огспд
Вот тут я и сломался.
Нет, может, там остальной текст - шедеврю, хотя было непохоже, но курлыканье меня подкосило.
Ебля с голубем не входит в список моих кинков.
Это тоже хорошо. Жаль, не на ФБ, в кричалки бы забрал.
Член Джареда оказался в горячем плену восхитительных пухлых губ и бездонной глотки. Джаред откинулся на стенку, ноги отказывались держать. Жар, давление, рваные толчки, хулиганство юркого языка, ласкающего тугую вену под головкой, — эту пытку выдержать было невозможно
Член Джареда оказался в горячем плену восхитительных пухлых губ и бездонной глотки.
это олдскул? года так 2009
хулиганство юркого языка
Чо у них всегда все куски человека ведут себя как тентакли? Очень самостоятельные и изобретательные, прям хоть по статье привлекай. Язык за хулиганство, глотку за похищение и удержание человека!
Я буду долго ржать, если хотя бы в шорт-лист РПС пройдет Ивеновер со своей зажигательной нцой.
Дженсен лениво потянулся, заложив руки за голову. Оседлавший его член Серхио гортанно застонал и откинулся назад, еще выше задрав свой торчащий член. С венчика пара капель упали на живот Дженсена, он растер их большим пальцем, но дотрагиваться до любовника не стал, несмотря на то, как Серхио просительно закурлыкал и стал мелко подергивать бедрами.
Спасибо, что не засопел.
Курлыкающие герои с венчиками... этот Серхио кто? Петух с тентаклями?
Ебля с голубем не входит в список моих кинков.
Пушкин не одобряэ
это олдскул? 1484 года так 2009
Все возможно, но лежит в номинации РПС этого
http://awards.ruslash.net/works/6041
Пушкин не одобряэ 1133
Пушкин отрекся!
Крошите батон на одного из самых крутых и популярных мультифандомных перевочиков? Да как вы смеете
Кстати, она разве не была в жюри? или ридерах?
Крошите батон на одного из самых крутых и популярных мультифандомных перевочиков?
ох ё, а я и не знал
Крошите батон на одного из самых крутых и популярных мультифандомных перевочиков? Да как вы смеете 1133
Вот бы и переводила дальше
А свои фики у нее курлыкают и с венчиками.
Кстати, она разве не была в жюри? или ридерах?
Вообще без понятия.
Отредактировано (2016-09-14 10:28:41)
Аноны, а кого-нибудь разбор переводов интересует? А то я пошла смотреть, и меня бомбит немного от этих талантливых профессионалов.
Аноны, а кого-нибудь разбор переводов интересует? А то я пошла смотреть, и меня бомбит немного от этих талантливых профессионалов.
Нас все интересует. Разбирай, конечно.
Давай-давай. Лучше небольшими кусочками.
Аноны, а кого-нибудь разбор переводов интересует?
нас любые разборы интересуют. Тем более пока тексов немного. А то вбросят в последний момент, и всем уже будет пофиг на тексты, все будут сраться за шорты и жюри.
Давай-давай. Лучше небольшими кусочками.
Большими и не, рабочий день. ~_~
Энивей прям с первого текста.
Ворнинг: доебки до мышей, указания на доебки до мышей принимаются, дискуссии тоже.
Переводчик: bayern
Ссылка на оригинал: http://https://archiveofourown.org/works/6499516
Автор оригинала: alcibiades
Номинация: Лучший перевод
Фандом: Original
Число слов: 8844
Пейринг: ОМП / ОМП
Отредактировано (2016-09-14 11:36:03)
В блокнотах Молескин простая белая бумага. Тут имелся в виду ежедневник.
Мелко доебусь до твоей мелкой доебки: у молескинов разная бывает бумага, есть разлинованные молескины, есть вообще спешл-версии для путешественников, кулинаров, спортсменов и т.п. с особой разлиновкой.