Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А расскажите вкратце, если не сложно? А то мне тогда не до рсии было.
А расскажите вкратце, если не сложно?
даркморгану бомбануло, когда ее нетленка не прошла в шорт, а какое-то, по ее мнению, говно прошло
одна из ридерш зашла к ней в бомбопост то ли извиниться, то ли утешить, то ли воззвать к совести и ляпнула что-то на тему того, что ридерство дело трудное, а денег за него не платят, на что дм сказала, что оценит ее труд, только если та поклянется, что как ридер она текст дм в шорт внесла, а говнотекст нет
дальше рвануло сразу с нескольких сторон анимешную братию как за, так и против
как-то так емнип
Там 200 страниц срача, анон, всего не пересказать, инжой http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=886&p=64
Если вкраце фичок ДМ с подружкой по стечению обстоятельств не прошел в шорт, в говне были и ридеры, и орг рсии, и даже небо и Аллах.
Какая ебаная феерия Спасибо, что просвятил, анон.
Там 200 страниц срача, анон, всего не пересказать, инжой http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=886&p=64
И тебе спасибо. Буду припадать, в плохие дни, залпом я 200 страниц явно не асилю.
Я знаю, у кого рванёт, если он не окажется в шорте. Но я не буду снова разжигать этот тухлый срач
Нет, продолжай
Давай, анон
Вице?
Что Вице пройдет в шорт я почему-то уверен, и в топ по мнению жюри тоже, тем более там в этом году жюрит П.
Отредактировано (2016-10-02 23:37:00)
Что Вице пройдет в шорт я почему-то уверен, и в топ по мнению жюри тоже, тем более там в этом году жюрит П.
Я уверен, что она победит во всех номинациях, где представлена. Скандальных юзеров обижать нельзя, доказано ДМ. Никакой интриги на этой рсиа.
В рисунках вряд ли победит.
В рисунках вряд ли победит.
Тогда бомбанёт так бомбанёт Уже вижу реки говна, которые анонимно выльются на победителя, как будут сравнивать его с в. в пользу последнего, бгг.
Тогда бомбанёт так бомбанёт
Но она ни разу не выигрывала и рек говна не было.
Но она ни разу не выигрывала и рек говна не было.
Кидание какашками было ещё до объявления шортов, я такого не помню после срачика с ДМ. Ну не будет, и ладушки.
Да просто срать на голову обидчикам будут аккуратнее и тоньше, прошлогоднее сранье в тему Пухи вылилось, вон.
Отредактировано (2016-10-03 00:31:59)
Да просто срать на голову обидчикам будут аккуратнее и тоньше
Пока срали очень грубо Но яб тоже на её месте придержал коней.
Я ваще ни витце, в текстах мне похуй, но за победивший другой арт буду бомбить вкусно.
но за победивший другой арт буду бомбить вкусно.
А кто говорил, что не будет рек говна. И все от мимокрокодилов Ждём-с
Анон с обзорами на DC наконец добрался до следующих текстов и приносит извинения за медлительность. Сегодня без особых смехуечков и без какашек.
Астрочка от cripple, 7к лостдэйза, Рой Харпер/Джейсон Тодд
Волны те от cripple, 2,5к, Джейсон Тодд/Дик Грейсон/Тим Дрейк
Антитело
Гардиан. Книга первая: Избранные
Леопарды Танзании
Поцелуй в затылок
Найди верное слово
Горизонт событий
Равновесие льда
Подо льдом
Аноны, я прплз. Из списка необозренного пока прочитал 2 текста - "Найди верное слово" и "Горизонт событий". Правда, пока я телился, их уже и без меня обозрели, ну да ладно.
Но она ни разу не выигрывала
Вообще выигрывала. Второе место как минимум занимала.
Думаю, что и в этот раз какое-нибудь займет.
Потому что серьезно, выбирать там особо и не из чего.
Это если на технику смотреть. А если как в прошлом году - на хуй знает что, то возможны варианты. Потому что ладно, если композицию еще можно как-то объективно оценить - расположение объектов отн. друг друга, но сюжетность, осмысленность и там какое рассуждение, решил ли автор поставленные себе задачи и попал ли в свою ца - это совсем уж вкусовщина и грань тонка. А вандарер и алдария ну не сказать чтобы уж такими крутанами были. С другой стороны я многих артеров знаю, можь и не крутанов, но технически сильных товарищей. И они чаще всего такие бусечки. Им ваще все нравится и всем довольны. То ли просто не нарываются и предпочитают молчать, то ли и вправду с высоты своего уровня все любительское им кажется трогательно милым.
Я уверен, что она победит во всех номинациях, где представлена. Скандальных юзеров обижать нельзя, доказано ДМ. Никакой интриги на этой рсиа.
Она в 2014 не побеждала в аниме-номинации, никакого скандала не было. В рисунки она ходит каждый год, в прошлом не было никакого места вообще, хотя в шорт и прошла - никакого по этому повода скандала не было. Ты сильно переоцениваешь скандальность витце, имхо. Она резко дерзкая, как понос, и везде сует свое мнение, но за свое фикло обычно не бомбит как раз.
Спасибо анону с обзором
Энивей, будь я ридером, этот текст без вопросов взял бы в шорт.
Хорошо, однако, что ты не ридер.
Андре выложила еще отзывы http://roksen.diary.ru/p210598165.htm Люсиль тоже http://m-lle-lucille.diary.ru/p210434438.htm?oam#more3