Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я там вообще юмора не нашел, кроме одного-двух моментов.
Я не про какие-то смешные ситуации, я про сам текст, который написан как-бы слегка насмешливо, что ли, С иронией главгероя над самим собой. Вот этот момент мне не зашел. Но, наверное, придираюсь, спорить не буду.
Мне понравился гаррирон, (хоть и не дочитал ))),снюпин, несколько миди-снаррей, один редкопейринг. На этом все.
Я не про какие-то смешные ситуации, я про сам текст, который написан как-бы слегка насмешливо, что ли, С иронией главгероя над самим собой. Вот этот момент мне не зашел.
А, понятно. Пресловутые фломастеры. Мне как раз именно этим и зашел. Именно потому, что в снарри такое редкость. Обычно везде бзсднсть и ангст, а там герои и читатель не убиваются головой об стену и друг о друга.
Обычно везде бзсднсть и ангст, а там герои и читатель не убиваются головой об стену и друг о друга.
Все понял - я то предпочитаю как раз ангст. Но я рад, что мы такие разные, но поговорили цивильно и без говен. )
Но я рад, что мы такие разные, но поговорили цивильно и без говен.
Иди, обниму, анон. Смайлы с лопаты не вставляются.
Люсиль затравили? Чет пропустил, так от нее уже отзывов не будет?
Честно говоря, от нее хотелось как раз и услышать, как-то так вышло, что она для меня больший авторитет,
чем ридер с котиками. Читал работы Люсиль, балетные ориджы, как по мне, отлично написано.
Да никто ее не травил. На правдорубе про нее вообще практически ничего не говорили, только здесь.
Да никто ее не травил.
ну и хорошо)
Она в дневнике писала, что уезжала куда-то.
Ридер с котиками - котик, пишет авторам в умыл все замечания, указывает на ошибки (по запросу, разумеется).
я про сам текст, который написан как-бы слегка насмешливо, что ли, С иронией главгероя над самим собой.
Обычно везде бзсднсть и ангст, а там герои и читатель не убиваются головой об стену и друг о друга.
Неангстовое ироничное снарри? Такое вообще бывает?
Неангстовое ироничное снарри? Такое вообще бывает?
Тынеповеришь, я тот анон, который уважает ангст, безнадегу и страдашки. Надо перелопатить туеву кучу розово-сопливых снаррей, чтобы побаловать себя.
Олли добила аниме-номинацию: http://oh--really.diary.ru/p210530623.htm
Объясните мне, что на Правдорубе происходит. Там все ебанулись? Какой-то самозородившийся филиал Теплого дома для райтеров, причем они в голос призывают не относиться серьезно к конкурсу слэшика и тут же рыдают, как критика слэшика убила в них всю радость жизни и заставила ненавидеть свою писанину
Да они, вроде, уже съебали в свой отдельно взятый закат.
Там теперь буйные даб-конщики
Объясните мне, что на Правдорубе происходит. Там все ебанулись? Какой-то самозородившийся филиал Теплого дома для райтеров, причем они в голос призывают не относиться серьезно к конкурсу слэшика и тут же рыдают, как критика слэшика убила в них всю радость жизни и заставила ненавидеть свою писанину
Фабрика картона осознала себя фабрикой картона и винит в этом свою высокую образованность. Ржунимагу!
буйные даб-конщики
Звучит жутковатенько
Да они, вроде, уже съебали в свой отдельно взятый закат.
Я, видимо, отписался раньше, чем они это сделали ) Ну и год, скажу я вам, тут и прошлогодняя Тайфуновая Драма ерундой покажется
они в голос призывают не относиться серьезно к конкурсу слэшика и тут же рыдают, как критика слэшика убила в них всю радость жизни и заставила ненавидеть свою писанину
мысль о том, что это разные аноны, тебе не приходила в голову?
Ну и год, скажу я вам, тут и прошлогодняя Тайфуновая Драма ерундой покажется
По-моему на редкость скучная РСИЯ
надо шортов дождаться
+1
шорты уже приблизительно ясны, никого из потенциально скандальных авторов в этом году в номинации нет, ни хомякам, ни хейтрам бомбить не из-за кого
Я ставлю на аниме. Номинация не должна подвести. Может, еще арты.
а в прошлом году Даана скандалила?
Нет. Пуха, Моргана, еще кто-то.